Это просто жесть! Откуда у нас столько Буратин, которые мечтают закопать 5 золотых и вырастить из них денежное дерево!
Рассказываю. На днях встречалась с дамочкой, которая пропагандирует во Владивостоке компанию "Нью Милениум центр" - по всем признакам типичная пирамида. Приличная вроде женщина. Со слов знакомой, которая нас свела - раньше занимала руководящую должность. Так вот, по словам этой участницы проекта, она уже купила квартиру на Кипре участвуя в данном аттракционе и пройдя все ступени матрицы, и сейчас зарабатывает на вторую. А еще по этой программе можно получить новенький Volkswagen. Тогда я попросила ее показать документы на право собственности и договор с компанией - на что получила очень странную реакцию... Вобщем она несла какую то чушь, что это интернет проект и собственно все документы электронные... Что у нее есть оригиналы, но она не считает нужным мне их показывать...
Я уже сталкивалась с подобными Буратинами и мне их даже жаль, особенно когда в подобные проекты вкладывается последнее (а иногда и кредиты берутся) ... и я решила помочь бедной женщине, которой так затуманила мозг жажда легких денег... Я набрала в интернете название данной компании и наткнулась на изобличающий ролик, прочитала сообщение красноярского дилера Volkswagen на официальном сайте, что никакого отношения к этой компании они не имеют.. ну и несколько иных статей, разоблачающих деятельность этой пирамиды. И что вы думаете? Дама не только не последовала моему совету бежать оттуда со всех ног... Она оказывается все это уже сама видела (и статьи, и ролик) и считает - что если я сама негативный человек - то и вижу во всем сплошной негатив... Кстати эта взрослая женщина.. лет за 50 даже не побрезговала послать мне смс, что данный сайт не для глупых людей... (мне 28 если что).
Вобщем слов нет - одни эмоции! Ладно она сама повелась и про..т свои деньги... так она еще втянет кого нибудь...
Я ей сказала, что это подсудное дело... но ее это видимо не остановит.. Кто что думает по этому поводу?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 01 фев 2010 Сообщений: 479 Откуда: Змеинка Благодарил (а): 135 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17547 Благодарил (а): 1701 раз Поблагодарили: 2316 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 01 фев 2010 Сообщений: 479 Откуда: Змеинка Благодарил (а): 135 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 апр 2012 Сообщений: 6436 Изображений: 22 Откуда: NAKHODKA Благодарил (а): 501 раз Поблагодарили: 1592 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |