Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 13 фев 2015, 11:30:
Кари

дорого и не качественно совсем- китайча там :hi_hi_hi: напротив Бургерной ТЦ есть, не помню название :du_ma_et: там еще платья свадебные в витрине стоят, на первом этаже брала сандалеты летом...Беларусь за 1000 рэ- неубиваемые оказались ;;-))) в бывшем спортивном магазе, который на Ленина напротив Росбанка, тоже хорошей обувью торугуют, вот только как с выбором сейчас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
в сеть Монарх не заходила? у них распродажные вещи очень неплохо по цене можно купить, тебе же вроде туфли нужны? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сама босиком почти хожу. (((( жду весны)) весенней обуви у меня много.)))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 13 фев 2015, 12:09:
жду весны))

сейчас зимнюю тоже уже со скидкой мона купить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 13 фев 2015, 12:05:
сеть Монарх

вот, точно, у них и брала тапки :hi_hi_hi:

Валечка
Екатерину Романовну с годиком!!!
как же время летит :-(

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 13 фев 2015, 12:10:
косик писал(а) 13 фев 2015, 12:09:
жду весны))

сейчас зимнюю тоже уже со скидкой мона купить :smile:

Да я даже не из за деньгов, а из за того, что ничего нет из того, что я хочу. Мне нужны ботинки, максимум 5 см каблук, а лучше 2. Только кожа. Только черные. Без украшательств в виде стразиков, замочков, выпущенного меха и прочего))))) корткие. Короче что то типа обрубленных берцев. ;;-))) сама с себя ржу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
косик
Если цена не имеет значения, то я в Комфорте брала. Ни разу не пожалела, и себе и мужу, обувь ношу ежедневно, начиная с апреля и до прям уже холода, не берегу, а не убиваются :ps_ih: . Но ценник не гуманный :nez-nayu: , да и уже подняли, я хотела у них взять, да и взяла бы, плевать, зато не надо латать ходить или менять каждый сезон. Но того что хочется не увидела, привоз будет только в марте, а вот межсезонье есть. Это универмаг на 2 этаже. Цены от 4000 :ne_vi_del: .

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Фаина Тапочкина писал(а) 13 фев 2015, 11:36:
MyTer писал(а) 13 фев 2015, 11:30:
Кари

дорого и не качественно совсем- китайча там :hi_hi_hi: напротив Бургерной ТЦ есть, не помню название :du_ma_et: там еще платья свадебные в витрине стоят, на первом этаже брала сандалеты летом...Беларусь за 1000 рэ- неубиваемые оказались ;;-))) в бывшем спортивном магазе, который на Ленина напротив Росбанка, тоже хорошей обувью торугуют, вот только как с выбором сейчас :nez-nayu:

Кари, да, я там и не хочу смотреть, китай гольный, да еще и гадкий :ze_le_ny: . В сталкере который на Ленина напротив Росбанка тоже китай есть, но видимо фабричный, вполне приличный, я даже покупала одни, ношу редко, каблук здоровый, поэтому живут и здравствуют уже лет 5.
Я обувь ношу классическую, без наворотов, но вот как ногу сломала( а потом повторно чуть не сломала :shout: ), так каблук совсем перестала одевать, крайне редко, раз в году и то если знаю, что буду сидеть все время :ps_ih: . Поэтому моя обувь - это та что с каблуком до 2 см :-) , гладкая кожа,модель саааамая простая, остальное почти не имеет значения. Если я уверена в производителе, то и дорого заплачу, особенно если мне оооочень нравится :rolleyes: . Я итак редко себе покупаю, могу и не экономить :za_da_va_la: :-) , хотя жабу ношу всегда с собой :ps_ih: .

Последний раз редактировалось MyTer 13 фев 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Туфли от 4000 - это сейчас средний ценник. Чего поприличнее, то за 4990. :sh_ok: . в прошлом году демисезонные сапоги за 5000 можно было купить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пеппи Длинныйчулок
О, Лена, ты же в обуви работаешь :rolleyes: , а ну просвети :ro_za: . Че по чем и хде :-) . Я про 4000 написала, потому что нашла и дешевле, с претензией на кожу, а и кожу нашла, причем хааарошую, с прошлого года, хозяйка решила не поднимать цену. Так что и меньше 4000 есть :a_g_a: . Но вот я така дурында :ny_tik: , не могу пойти и купить. Я буду ходить-ходить думать, потом куплю, когда цены окончательно улетят в космос :ps_ih: , ну иногда наоборот подвернется что-то прям ужасть какое классное и задешево, правда редко :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 13 фев 2015, 20:05:
Туфли от 4000 - это сейчас средний ценник. Чего поприличнее, то за 4990

понасмотрелась в своей Вестфалике ::yaz-yk: там вообще ценник не гуманный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 13 фев 2015, 22:39:
Вестфалике

оооооу, это магаз, который сапоги в кредит (рассрочку) продает? :-)
У меня знакомая купила там, за 17 тыс что-ли, не помню точно...не выплатила еще кредит, хоть и обещали рассрочку, ну и каблук сломала на сапоге :ps_ih:
я не понимаю таких приобретений :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 13 фев 2015, 22:52:
Валечка писал(а) 13 фев 2015, 22:39:
Вестфалике

оооооу, это магаз, который сапоги в кредит (рассрочку) продает? :-)
У меня знакомая купила там, за 17 тыс что-ли, не помню точно...не выплатила еще кредит, хоть и обещали рассрочку, ну и каблук сломала на сапоге :ps_ih:
я не понимаю таких приобретений :)-(:

:sh_ok: ,а там чиво за 17 рупь то, надо хоть на сайт зайти :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
оченама посредственно выглядят, сапоги высокие на каблуке, абсолютно фонарные
вот типа таких, только без верхнего отворота у нее http://www.westfalika.ru/shoes/315/26719/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 13 фев 2015, 23:09:
MyTer
оченама посредственно выглядят, сапоги высокие на каблуке, абсолютно фонарные
вот типа таких, только без верхнего отворота у нее http://www.westfalika.ru/shoes/315/26719/

Ну это классика, я такое очень люблю, но за 17 :nez-nayu: , я бы как минимум двое таких нашла :du_ma_et: . Более того, если дело в рассрочке, то я пока бегала по обувным, через один магазин, везде рассрочка :nez-nayu: . Т.е. например, я на себя нашла сапоги за 7 т.р., весьма приличные, чудная кожа, мех все как надо, очень высокие, колено закрывают, да еще на мою толстую ногу, что вообще еще поискать. Можно 2 пары взять, да еще и на туфли останется, или сумку солидную :du_ma_et: . А на нормальные ноги, так вообще 4-5 т.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
MyTer
всем приветы.
Лена хде на толсту ногу гуманны цены?
у меня икры полные вечно маюсь с обутками

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ой девочки ! самое главное забыыла - любви вам немеряно :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: : :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
поскольку встречалка опять не сосотоялась :-) всем по валентинке :hi_hi_hi: :ro_za: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Ресничка

http://www.westfalika.ru/shoes/404/19278/ брала ьакие не пожалела, высокие, теплые, на полную икру (у меня очень-очень полные плюс отеки сильнейшие 3-4 см к вечеру) даже резинку не разрезала.

для меня найти обувь вообще трагедия :cry_ing: , Лена Пеппи свидетель, сколько мы перемерили :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
правда пришлось взять на размер больше (бинты после ожога мешали)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ресничка
Таня, пропащая, на 90- стике смотрела, выбор был вполне не маленький и на каблуке и на сплошной.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Генератор Хаоса писал(а) 14 фев 2015, 09:53:
Ресничка

http://www.westfalika.ru/shoes/404/19278/ брала ьакие не пожалела, высокие, теплые, на полную икру (у меня очень-очень полные плюс отеки сильнейшие 3-4 см к вечеру) даже резинку не разрезала.

для меня найти обувь вообще трагедия :cry_ing: , Лена Пеппи свидетель, сколько мы перемерили :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
правда пришлось взять на размер больше (бинты после ожога мешали)

Вот мне каблук такой не нравицца ':roll:' , сапожки классные, но за 10 я найду точно не одни :smu:sche_nie: . Но есть любители определенной обуви, вполне может и Вестфалики, будут покупать и за 17 :nez-nayu: . Мне тоже нравится ТМ, если вижу обувь их, мне уже цена большой не кажется, потому что они обувь шьют видимо на мой вкус :-) .

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer писал(а) 14 фев 2015, 10:40:
Вот мне каблук такой не нравицца ':roll:' ,

нравится не нравится, у меня выбора нет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Генератор Хаоса
Выбор есть :hi_hi_hi: всегда. Я с мамой пошла покупать обувь. Взяла босоножки примерять ей, она руками махала, неееет, я такое не одену, они не такие :sh_ok: . Заставила померять, она в них остаток лета проходила, все удивлялась, ну надо же, даже бы и не посмотрела на такие :du_ma_et: . А взяли за копейки на распродаже. Сапоги тоже самое, у меня такие же проблемы как и у тебя. Просто иду и везде спрашиваю что есть. Как правило, сейчас, не меньше 4 пар достают( разной ценовой категории). Меряю все буквально, просто что бы знать, а вдруг эти тоже красиво смотрятся, даже если и мне не сильно нравятся :rolleyes: . Вот без болтовни, я за 3 дня обошла 10 магазинов и везде на мою ногу уж за 10 тыс есть обувь :a_g_a: , даже больше, за 10 тыс - есть везде пока.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов