Рожала 11 января. Смена в родзале попалась ужасная. Врач молодая с нарощенными ногтями очень больно ими тыкала. Акушерка тоже злющая орала на меня за всё подряд. В после родовом всё понравилось. Персонал и питание хорошее.
а что это за врач была с нарощенными ногтями то??
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:есть там в роддоме такая смена, на нее все жалуются и даже персонал из дородового говорит что они орут постоянно, что к ним лучше не попадать
поорали бы они на меня

сами потом не рады были бы.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:Девочки подскажите как в тройке с ЭА? Можно в процессе поступления договориться? Или это заранее нужно? И сколько стоит? Цена за дозу или общая стоимость?
девушка в теме про эпидуралку в тройке написала, что ей сказали :оплати и все будет , а когда поступила то ей не хотели ставить, типа врач сама решит надо или нет

и ей было очень трудно добиться от врача чтоб ее сделали. тоесть если ты просто оплатишь ее то не факт что поставят, а вот если заключишь договор на сервисные роды 89000

который стоит то там по желанию роженицы любой вид анастезии. Я валяюсь блин. Мне рожать едели через трии я сама мучаюсь с этим вопросом. Сестра рожала там платно три года назад стоило около 40000 так ей поставили ЭА без вопросов.