Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 177 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Или кто виноват?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Лебедь белая писал(а) 06 янв 2015, 13:11:
Низкопрофильная мужская природа довольно примитивна, они хотят быть независимыми, но всегда сытыми и с пустыми яйцами, а на старости лет, когда уже не стоит, то хотят иметь милую старушку рядом, пузатых внуков смеющихся и чтоб их кормили, поили, лечили, ухаживали короче за ними, а они бы почивали на лаврах какие у них прекрасные дети выросли. А если дети вдруг выросли не прекрасными, то это жена-грымза виновата.

:bra_vo: , согласна на 100%,
я в общих чертах допускаю измену мужа при двух условиях :-)
1. я не должна об этом знать
2. деньги там тратить низзя :-) , нести все в дом
жду тапки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска писал(а) 06 янв 2015, 06:48:
таких историй, чтоб от молодой да красивой жены, уходили к старушке)))

может она для него самая красивая. вон Паша Воля тоже везде про свою Утяшеву гооврит, что красавица, а мне так не кажется.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная самое прикольное, что они хотят изменять без всяких условий, но не дай бог, чтоб жена пошла гулять :-)
У них же природа, елки-иголки.
Да у женщины в период с 35 до 45 такая природа прет, что не каждый мужик еще справится и каждый раскрыть то может, потому что примитивны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки все вот пишут о чем думали рожая троих детей. А кто сказал что именно в вмомент зачатия у них стало все плохо. Я по Маскиному посту поняла что во время беременности. И что? пойти аборт сделать и убить ребенка если его папа козел? Ну слчился у нгео кризис среднего возраста. Теперь два варианта у него: это или навсегда или он поймет что ошибка. У нее также два варианта: 1-ждать. 2 -не ждать. Второй вариант лучше. Так как позволяет строить свою жизнь без оглядки на других. Но надо мужика убедить в том что он мужик.1)-пусть оставит квартиру семье 2) пусть платит деньги. Надо ему и его психологине внушить-их счастие будет если бывшая семья будет счастлива (иметь кров и доход). Пусть вдвоем работают :-) чтобы Маску содержать.

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарили: 2 KRASA25Маска

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** поздновато у него кризис случился, обычно он раньше наступает.
Просто дело в том, что кризис, не кризис, трое детей-один ребенок - мужикам плевать, они устали, барин устал и хочет новую игрушку себе.
Я к тому, что мужчина тоже должен нести ответственность за детей, которых он делает, а не сваливать все на усталость и кризисы.
Кризис он у всех, у женщины вообще каждый месяц ПМС и что теперь?
Сентябринка*** писал(а) 06 янв 2015, 13:31:
Но надо мужика убедить в том что он мужик
как его убедить и кому убедить? Психологине его? Так ей оно на фиг не упало. Маске нашей? Тут нужно огромную силу иметь и если она за 15 лет его в этом не убедила, то вряд ли получится сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Лебедь белая
ну попытки договориться то должны быть сделаны..не уходить же в никуда с 3-мя детьми. Он пусть уходит и своей квартиры к свей психологине. А Маска не должна страдать от его любви.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а) 06 янв 2015, 13:41:
Он пусть уходит и своей квартиры к свей психологине. А Маска не должна страдать от его любви.
тут я полностью согласна. Но опять же - это может сделать только МУЖЧИНА, который берет ответственность на себя за свой выбор.
Пока муж Маски так себя не проявил.
Нормальные мужчины так и делают. Никто не обязан жить с одной женой всю жизнь, всякое бывает и это понятно, что бывает развод даже лучше, но как говорят: хочешь узнать мужа (собственно как и жену)- разведись. Вот тут сразу все во всей своей красе и проявляют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Верса писал(а) 06 янв 2015, 12:21:
VIKA_N
У вас двое подростков, а здесь трое - мал мала меньше, как Маска написала.
я с трудом представляю, где искать свою судьбу, где найти на это время?
На свидания с детьми ходить?
Или лишь бы детей любил?

Сложно... по крайней мере, для моего понимания.

Конечно сложно, но это если задаться целью непременно найти себе мужика в ближайшее время, а Маске может оно и не нужно. Так и не нужно сразу же отправляться на поиски. Пусть успокоится, растит деток, становится самостоятельной, время придет все будет так, как должно быть.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
*ksenia* писал(а) 06 янв 2015, 12:20:
Эльдорадо писал(а) 06 янв 2015, 11:57:
женщина примерно также выпендривалась

я считаю, это не выпендреж, а здравый подход. Когда женщина не работает, тело и внешность это единственное что у нее есть и чем она сможет в будущем воспользоваться. Зачем мужчине женщина с целлюлитом на упс, с жиром на животе, вечно уставшая, когда он может найти молодую и ничем не обремененную. В нашем городе конкуренция очень большая, и молодые девушки по головам пойдут, не считая сколько детей у мужчины в семье, если он им покажется лакомым кусочком.

Я не знала, что о бытовой проституции принято говорить с гордостью :sh_ok:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Анечка СергеевнаРонька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Маска, по мне есть несколько вариантов:
- бороться за мужа
- отпустить его ... возможно вернется, если просто "быт заел" и вы не "больная на всю голову".
Мы привыкаем к спутнику жизни, к его привычкам, характеру, в конце концов к вашей готовке.
Врядли он знает ее, какая она в быту, в отношениях. Начнут притираться характерами он и обалдеет. Все познается в сравнении, к сожалению

В супружеской жизни всякое бывает. Возможно ваша семья должна через это пройти, чтобы каждый из вас изменился по отношению к друг другу.
Не буду писать что он тряпка, чмо, т.к. не знаю его и не знаю вас, вы, скорее всего тоже "хороши" :-)
обычно возвращаются. У меня в окружении был только один случай не возврата, но в новой семье он действительно счастлив, а бывшая жена мягко говоря неуравновешенная личность, от этого и сбежал, но помогает хорошо

Счастья Вам, Маска.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а) 06 янв 2015, 15:04:
*ksenia* писал(а) 06 янв 2015, 12:20:
Эльдорадо писал(а) 06 янв 2015, 11:57:
женщина примерно также выпендривалась

я считаю, это не выпендреж, а здравый подход. Когда женщина не работает, тело и внешность это единственное что у нее есть и чем она сможет в будущем воспользоваться. Зачем мужчине женщина с целлюлитом на упс, с жиром на животе, вечно уставшая, когда он может найти молодую и ничем не обремененную. В нашем городе конкуренция очень большая, и молодые девушки по головам пойдут, не считая сколько детей у мужчины в семье, если он им покажется лакомым кусочком.

Я не знала, что о бытовой проституции принято говорить с гордостью :sh_ok:

Я уже тоже о себе задумалась)) К косметологам не хожу, ногтями тоже сама занимаюсь, массажистов не посещаю)) так что в будущем не получится у меня торговать своим телом (вернее предлагать им воспользоваться :hi_hi_hi: ) так что буду просто хорошей матерью и домохозяйкой, любящей женой и прилежной работницей)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска
Что у Вас со здоровьем, Вы так и не ответили. Вас стресс подкосил?
Первое, что Вам следует делать-решить проблемы со здоровьем. Пусть муж справляется с детьми, пусть с помощью няни. А после больницы я бы Вам рекомендовала санаторно-курортное лечение на 21 день. Без детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Ms. Jam писал(а) 06 янв 2015, 15:06:
- бороться за мужа

Бороться за мужа как и с кем?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
VIKA_N
если серьезно,у меня несколько подруг и знакомых. В возрасте 35--38,остались каждая с 2,правда довольно взрослыми детьми. Все сейчас при мужчинах. Но,да, до этого вложили в себя определенные усилия. Йога,диеты,смена гардероба,вылазки в клубы. Без этого не состоялось. :nez-nayu:
Я ,возможно, мыслю немного извращенно,но,всегда считала и считаю,что женщина может родить и взять столько детей,сколько сможет содержать одна. В этом плане я -слабая женщина,могу содержать только одного. Если бы все вернуть и начать сначала, осталась бы при том же мнении. И ,благодарю судьбу,что подарила мне мужа, за которым я именно заМУЖем. Уже стописяттыслет.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 06 янв 2015, 15:39:
Я ,возможно, мыслю немного извращенно,но,всегда считала и считаю,что женщина может родить и взять столько детей,сколько сможет содержать одна. В этом плане я -слабая женщина,могу содержать только одного.

А я-ни одного ни готова растить одна. Отдам папе :men: Он знает, поэтому, наверно не дергается :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Luckily Mam писал(а) 06 янв 2015, 15:39:
если серьезно,у меня несколько подруг и знакомых. В возрасте 35--38,остались каждая с 2,правда довольно взрослыми детьми. Все сейчас при мужчинах.

Так ведь я не против. Я про такой же случай и писала. Я вот тоже про третьего даже и не задумываюсь. Развлечения, секции, кружки, школа и т.д все очень дорого. Не знаю как у них сложится жизнь дальше. но хочется сейчас (пока есть возможность) они получили нормальное развитие и образование. Кто-то может себе позволить родить и не клянчить потом у всех помощи - Бога ради, искренне рада за них, дети - это наша радость, наше счастье.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2012
Благодарил (а): 14 раз
Мне 38 и тоже про третьего даже думать боюсь! Дети уже довольно взрослые, а представить опять свое практически беспомощное состояние с малышом на руках?!! А если еще и бес в ребро у мужа случится, говорят, он ко всем(бес) рано или поздно приходит :hi_hi_hi: муж просто стал одержим идеей родить третьего- давай, давай! А я не уверенна в своих силах, пока отказываюсь. Мне кажется, только женщина сама знает сколько она сможет вытянуть( не дай Бог что) одна...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
А психолога этого случайно не Мария зовут?! Знаем одну такую :-)
А вообще, маска, вам надо самой решить, чего вы хотите. Если сохранить отношения и мужа, то надо идти к энтой даме. Знаю лично две такие истории, после которых жена и любовница становились подругами, и муж оставался в семье. Как бы ни сказочно это звучало....поговорить с ней, может он ей Нафиг Не Нужен и она просто пишет по психологии диссертацию :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Singu писал(а) 06 янв 2015, 15:38:
Ms. Jam писал(а) 06 янв 2015, 15:06:
- бороться за мужа

Бороться за мужа как и с кем?

КАК решать ей.
С КЕМ - с психологом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
А я третьего жду, муж не просил, сама безумно хотела .. а еще несмотря на токсикоз, ремонт в доме и годовасика на руках, мне все время хотся секаса :smu:sche_nie: с мужа не слазию.... надеюсь, налево не пойдет, нечем :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарили: 2 HappinessANiwa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 177 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов