Даринка писал(а) 19 дек 2014, 11:24:
heyday писал(а) 19 дек 2014, 10:54:
Девочки и ваши мужья, дорогие!
Скажите, вот вы бросаете свои машины под домом на ночь. У вас что нет 3000 руб в мес платить за стоянку или вам мест на стоянке не хватает? В ЛК как минимум 4 больших а/стоянки.
Очень бесит, когда нужно подъехать что-то выгрузить/загрузить, особенно зимой. И почему мы должны дыхать вашим утренним прогревом??
неужели вам нравится на перегонки мчаться домой, чтоб скорее занять место около подъезда. Вы ведь бедные, даже в магазин не успеевате заехать!
Респект и уважуха кто пользуется а/стоянками!
Скажите, вот вы бросаете свои машины под домом на ночь. У вас что нет 3000 руб в мес платить за стоянку или вам мест на стоянке не хватает? В ЛК как минимум 4 больших а/стоянки.
Очень бесит, когда нужно подъехать что-то выгрузить/загрузить, особенно зимой. И почему мы должны дыхать вашим утренним прогревом??
неужели вам нравится на перегонки мчаться домой, чтоб скорее занять место около подъезда. Вы ведь бедные, даже в магазин не успеевате заехать!
Респект и уважуха кто пользуется а/стоянками!
Мои машины стоят на стоянке за все проживание в ЛК, но Вы вкурсе, что мест всем не хватает , они переполненные!!!на моей стоянке машины уже стоят в несколько рядов подпирая друг друга с телефонами на лобовых стеклах , а совсем недавно пытались поставить машину друзей на ночь, все стоянки объехали и нигде не было места, пришлось нам тоже на нижней стоянке кого-то подпирать и забирать машину строго в 7 утра! Мы весной переезжаем, освобождаем два своих постоянных места, так на них уже очередь!
Ну я так поняла это был крик души человека который надышавшись выхлопных газов не смог что-то загруузить/выгрузить. Нужно владеть ситуацией чтобы что-то конкретно предъявить, видимо конкретики тут как раз и не хватило.
На Иртышской жили ставили на стоянку, как бесило когда подпирали
особенно в выхи, тебе в магазин надо, а кто-то еще не проснулся
для меня стоянка это должен быть комфорт и безопасность, о каком комфорте идет речь когда ты в машину бочком влазишь и выехать не можешь. Или по часам должен прискакать даже если тебе никуда не надо!

Понимаю ,зима,снег ,но для меня это же самое что под дверью подъезда.Соседи вам же раньше места хватало и без этой территории.
Моей машине почему-то ВСЕГДА место на стоянке найдется, хотя я не постоянный клиент стоянок ЛК, т.к. живу на два дома можно сказать. 
что нас погубит из-за того что стоим возле дома?