Здравствуйте!
Пускай я не владмама, скорее, я укрпапа

, то есть гость в Ваших рядах, однако свою точку зрения выскажу. Истоки данной проблемы целиком и полностью уходят в пословицу: "Что русскому хорошо, то немцу смерть". И наоборот. Это на всех уровнях, включая информационный. А мультики как раз относятся к информационному уровню. Не знаю, слышали ли Вы о таком, однако есть такое понятие - "непокорные народы". Русский, и другие восточнославянские народы (украинский, белорусский), к таковым как раз и относятся. Единственный способ приструнить - это взять контроль над народом на информационном уровне; еще из истории войн известно, что "битвы выигрываются в головах". И американские мультики как раз выполняют такую функцию по отношению к детям-славянам, другими словами - это один из этапов ведения информационной войны против славянских народов, а начинать надо с детей - только в них можно вложить то, что будет в них всю жизни, те ценности, которые нужны для подальшего морального разложения (это уже следующие этапы информационных войн). Американские мультики хороши для американцев - у них свой менталитет, для славян - это порождение на информационном уровне ценностей, противоположных нашим вековым ценностям, чуждых нашему менталитету. И это правда. Таким образом, происходит порождение процесса вымирания народа как этнической общности с самого малого возраста. Всего лишь один пример. Испокон веков вся Русь стояла на принципе коллективизма - что закладывают американские мультики? Я сам за себя, деньги - это главное, хочешь выжить - убей. Поэтому вывод один - советские и еще раз советские мультики, только они закладывают в детей родное их генам, да и вообще - они просто добрые.