Да, я почти с каждым из вас согласна, про зависимость конечно она есть, но я не могу сказать что зависимость именно от него, просто семья для меня всегда была приоритетом и главной ценностью, и потеряв её мне кажется,что я всё потеряла, и про время я согласна но не согласна что лечит прячет да лечит это врятли. я не тряпка доле ко не тряпка, за весь этот период я провела колоссальную работу над собой, я посетила за это лето все места в приморье которые только мечтала посетить, и всё это в одиночку. я стала ходить на танцы и ездить на стендовую стрельбу, вообщем хобби
мне 25, я очень даже симпатичная, мужчины и раньше и сейчас оборачиваются мне в след, несколько раз в день стабильно притормаживает каой ни будь парень с предложением подвести.
по части того что он влюбился, что то я сильно сомневаюсь, разве любящий человек может приехать к бывшей после клуба в 3 часа ночи, заниматься с ней сексом, а в5 утра ехать и ложится к ней в постель? если это любовь,то нахрен вообще тогда такую любовь. мой муж был первым и единственным, и у меня даже мысли не возникало о другом, а уж изменить и через пол часа лечь к нему в постель, да я бы от чувства вины сдохла. по части подстилок и.т.д на минуточку, не смотря на обстоятельства я пока его жена, я люблю его, я хочу вернуть его. да может это не правильно но когда человек падает он даже за воздух хватается.
Если честно, мне кажется, что он реально ошибся и уже признал это, тем более что такие слова он говорил, но вот вернутся обратно он просто не может, он не знает как всё это будет выглядит, как можно после такого вообще быть вместе.