Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
Ромашишка вы правильно понимаете то, что я хотела сказать Другое дело, правильно ли я понимаю шансы на получение ЗУ "доавгустовской" группой. Обещаю уточнить у "знатоков"
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Но, необходимо помнить, что вопрос выдачи земли не только юридический, но и политический
Девочки,ну может быть кто знает,как и где узнать число постановки в реестр.Вообще не помню как выглядит письмо и где оно у меня сейчас.
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 27.01.2014 г.Владивосток 119 О включении ...... в реестр граждан, имещих право на получение земельного участка в аренду
вопрос выдачи земли не только юридический, но и политический
думаю через пару лет, вопрос и у вас сдвинется. начнется подготовка к выборам. вопрос как раз таки станет политическим но, желаю удачи в вашем начинании
С нами с: 15 июл 2009 Сообщений: 421 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:9 раз
Всем добрый вечер. Не могу найти пока письмо-обязательно найду попозже. В стали на очередь 09.01.2014 г. - номер 28. Полагаю с таким номером включили в реестр в январе . Если что- наша семья тоже будет бодаться..
Я не думаю. В документе конкретно указано с ясное, Ул серебреная
Спешу "разочаровать" в газете Выбор от 03.10.14 г. опубликовано постановление администрации АГО по ул. Серебряной, там написано, что проект планировки территории разработан на основании Закона ПК от 08.11.2011 г. № 837-КЗ " О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей в Приморском крае".
Имя: Ксения С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11607 Откуда: Артём Благодарил (а):483 раза Поблагодарили:711 раз
Странно... До этого по срокам и местоположению таблица была именно по 250кз Это если теперь на серебряной нам не дают, то снова ждать, пока найдут и размежуют где то еще? Отсюда соответственно и сроки, там указанные ерунда
С нами с: 26 апр 2010 Сообщений: 1604 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:98 раз
Vladimirovna Persia Странно так, точно была указана. Может там поле раз межуют и для тех и для других? Полей то в ясном на всех хватит Придет ноябрь и усе узнаем)))
Имя: Людмила С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 2387 Откуда: Артем Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:131 раз
xflowerx Persia В газете написано "Проектом предусмотрены 3 типа индивидуальных домов, итого 75 домов размещены в отведенной зоне". Проведение публичных слушаний по проекту назначены на 13.11.2014 г.
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
Про суд. Тем, кому на момент принятия поправок участок не дали, можно только признать бездействие администрации незаконным, потом обратиться с иском о компенсации морального вреда, это 1000-2000. Землю не дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0