Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
А я весной купила набор корейских кастрюль, сотейников и сковороду Good&Good с керамическим покрытием. Безумно довольна :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Alexx писал(а) 28 сен 2014, 16:57:
сколько стоит чудо? и где?

Мне подарили сковороду, цены не знаю. У сестры спросила, где она покупала и за сколько. Походу их можно в салоне найти или на презентации, в обычном магазине нет. Оксана в салоне купила. Неудобно это конечно, но зато посуда хорошая


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Хороший подарок, посуда эта классная, для хозяйки она действительно праздник :bra_vo:
Я вообще люблю все новенькое и красивое, если куплю себе что нибудь. Такое вдохновение появляется, сразу балую своих близких вкусненьким


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Я много лет использую сковороды Нева металл. Мне очень нравятся. До них были с керамическим покрытием, но его хватает не надолго. А про тефлоновое покрытие много пишут, что оно вредное при повреждении, а т. к. крайне маловероятно, что при использовании не будет царапин, то как то не очень приятно.
У меня Нева металл с покрытием Титан:
Цитата:





Покрытие Титан пк - это разработка специалистов нашего завода, основанная на космических разработках. Изначально его использовали для покрытия внешних поверхностей космических челноков и спутников. Потом, когда мы получили права на использование, то первым делом переработали его под кухонную посуду. Так появилась серия литой алюминиевой посулы с покртием ТИТАНпк.

Покрытие Титан пк является едва ли не самым универсальным на сегодняшний день. Оно очень прочное и не боится не металлических предметов, не сильнодействующих моющих средств, не высоких температур. Идеально подходит для всех видов плит и не препятствует равномерному разогреванию стенок и дна посуды.

Это покрытие наносится в четыре слоя, что позволяет увеличить износостойкость, а соответственно, и срок службы.
Покрытие ТИТАНпк – формула здоровья.

Покрытие ТИТАНпк является антипригарным и позволяет хозяйкам использовать меньше масла и жира при приготовлении пищи, что благотворно скажется на здоровье всей семьи.

Корпус посуды серии ТИТАНпк сделан из пищевого сплава алюминия с кремнием, что обеспечивает особые термоаккумулирующие свойства. Конструкция сковород с покрытием ТИТАНпк по принципу золотого сечения, с толстыми стенками и еще более толстым дном, способствует равномерному нагреву. При приготовлении создается эффект томления, еда равномерно пропекается, в ней сохраняется больше полезных веществ.


ТИТАНпк – вехи истории.

Покрытие ТИТАНпк впервые было запущено в производство в качестве антипригарного покрытия для посуды в 2001 году. Это запатентованная нами технология, разработанная на основе космических технологий, применявшихся при постройке корабля «Буран». Так появилась посуда нового поколения, которая при соблюдении элементарных правил использования, имеет неограниченный срок службы.

Сегодня Покрытие ТИТАНпк применяется к целому ряду изделий нашего производства: это различные сковороды и казаны. Ежегодно мы вводили новые позиции каталога.

Сегодня посуду с этим покрытием приобретают многие фирмы, а мы гарантируем ее качество!


Заказала в сп еще 2, одну себе, вторую свекрови ))) Кстати там гораздо дешевле, чем в магазинах города.



За это сообщение автора Volna поблагодарил: Alexx
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2009
Сообщений: 1892
Откуда: много верст отсюда
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 173 раза
Volna

Volna писал(а) 02 окт 2014, 21:59:
Заказала в сп


кто ведет, как называется? )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Alexx

YANOK, закупка Heва-Meталл пocуда 33

Так рада, что нашла эту закупку, т. к. в магазине дороже.
Кстати, из кастрюли фирмы Гурман, купила сковороду из нержавейки, но в ней конечно совсем не то, что в антипригарных. А вот кастрюли и ковш Гурман отличные. Заказываю с интернет магазина.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Недавно увидела на презентации сковороду Philipiak Milano, вот это вещь, скажу я вам
Своими глазами видела, как на ней приготовили мясо без масла и жира, получилось в собственном соку. На вкус не получилось его попробовать :smile: , но на вид мясо было очень аппетитным. А сама сковорода какая красивая, в мою бы новую кухню пошла. Влюбилась в эту посуду, теперь хочу мужа убалтать подарить мне хоть их маленькую сковородочку


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 03 май 2008
Сообщений: 831
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 27 раз
Dawe4ka
без пылесоса Кирби будет недокомплект :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Недавно увидела на презентации сковороду Philipiak Milano, вот это вещь, скажу я вам

Крутите мужа на большую сковороду :smile:
Купите маленькую, потом будет не хватать. У меня лично всегда так. Пожалею денег возьму поменьше, а потом локти кусаю, что маловато будет


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что из себя представляют сковороды с горошковым дном?
Услышала на днях новое слово))). Теперь вот не знаю, что это такое и с чем едят.
Мне бы хоть глазком на такую посмотреть сковороду, любопытно.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
intavinta
Это дно не ровное, а выглядит как у молоточком для отбивки мяса, выпуклыми ячейками вверх. Вроде как в канавки стекает лишний жир от приготавливаемого мяса


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Да да, именно такое дно. У меня на сковородке, тоже горошковое. Когда покупала даже не знала насколько оно классное. Слышала, что в Филипиак Милано можно без масла готовить, но не верила. Потом сама убедилась. Кладу допустим мясо и масло даже не добавляю, а оно обжаривается в собственном соку. Получается не пересушенное, нежное и с корочкой. Муж такое мясо за обе щеки уплетает.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2012
Сообщений: 2957
Откуда: Primorye
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 258 раз
Девочки! Хочу купить сковороду Нева с титановым покрытием. Если не сложно, напишите пожалуйста, когда будет закупка в СП, можно в личку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ты Яне напиши в личку вопрос, она тут тоже YANOK



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Spring
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 18 авг 2014
Сообщений: 13
подарили сковородки с керамическим покрытием белым, можно по ним вилкой "возить" или все же это миф и не стоит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 19 сен 2008
Сообщений: 4471
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 270 раз
Cracis Нет, у меня такая сковорода продержалась месяц с целым покрытием, потом постепенно маленькие царапины, превращающиеся в большие. Через год выкинула. Кстати, покупала в СП Нева- металл. Я никогда больше такую на куплю.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Декабристка писал(а) 02 дек 2014, 19:13:
Cracis Нет, у меня такая сковорода продержалась месяц с целым покрытием, потом постепенно маленькие царапины, превращающиеся в большие. Через год выкинула. Кстати, покупала в СП Нева- металл. Я никогда больше такую на куплю.

Тоже больше не беру с керамическим покрытием, очень оно не долговечное. У Невы металл хорошее покрытие Титан.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
hasha12 писал(а) 27 ноя 2014, 01:26:
Да да, именно такое дно. У меня на сковородке, тоже горошковое. Когда покупала даже не знала насколько оно классное. Слышала, что в Филипиак Милано можно без масла готовить, но не верила. Потом сама убедилась. Кладу допустим мясо и масло даже не добавляю, а оно обжаривается в собственном соку. Получается не пересушенное, нежное и с корочкой. Муж такое мясо за обе щеки уплетает.

Что прям все без масла жарите? А овощи например как?
Сама давно ищу сковороду, на которой можно было бы без масла готовить. Представлю насколько такая еда полезнее получается. Я постоянно на диетах, так еда получается намного полезнее.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
После того как промываю овощи, кладу их на сковороду. Масла добавлю совсем немного. Получаются они как приспущенные. Просто периодически помешиваю их и все. Нравится, что ко дну ничего не липнет. Не приходится лопаткой постоянно отдирать продукты.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Выбираем сковороду
Сообщение Добавлено:  
Когда со сковородки начинаешь отдирать продукты, это значит, что можно ее легко выкидывать.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]