Лебедь белая писал(а)  26 сен 2014, 12:30:
Да это общая тенденция
Если это общая тенденция, то - пожалуйста, действия вашего учителя подтверждают и закрепляют тот факт, что общество наше это сплошной матриархат. И наше воспитание-образование прекрасно справляется с задачей - вырастить из мальчика теленка...
Но это имеет весьма косвенное отношение к ситуации Маски

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

а вы маску снимите и тоже самое скажите
 а вы маску снимите и тоже самое скажите  

Ну,что это нормально сейчас да...Ну для меня это не порядок вещей и не будет таковым. Я конечно понимаю,что мужики тоже не ангелы и сами эти ситуации создают, но вот любовницы о чем думают когда соглашаются на эту связь...? Залезть в семью и хотеть что бы жена "держала лицо" да с какой радости она его держать должна? Ее предали...
 Ну,что это нормально сейчас да...Ну для меня это не порядок вещей и не будет таковым. Я конечно понимаю,что мужики тоже не ангелы и сами эти ситуации создают, но вот любовницы о чем думают когда соглашаются на эту связь...? Залезть в семью и хотеть что бы жена "держала лицо" да с какой радости она его держать должна? Ее предали...

такая мудрая и гордая - к чему весь этот опус да еще и под масочкой на владмаме, будьте выше
 такая мудрая и гордая - к чему весь этот опус да еще и под масочкой на владмаме, будьте выше