Всем прекрасного дня!!! Вот и мой отчет))
Мне кажется, что мои страницы начали переходить в качество, я начала замечать изменения, которые стали происходить во мне, и вижу что и люди вокруг меня меняются, пока мне тяжело это сформулировать, доже этот текст несколько раз переписывала, страницы помогают мне разобраться в себе, понять чего же на самом деле я хочу, и когда я пишу на страницах свои желания и пути их достижения все становится как-то просто и понятно, отбрасывается лишняя шелуха.
Что касается задания, то я пошла по пути №1, писала о тех качествах, которые хочу в себе развить, но у меня это больше похоже на аффирмации, писала их уже когда заканчивала страницы, и получалось аж на пол листа

, все так развернуто, подробненько.
Gefestia помня о нашем с вами разговоре. я решила просто расслабиться и получать удовольствие, ну аффирмации так аффирмации, даже поделюсь о чем писала, писала о том что высокоорганизованная личность, и все за что берусь у меня получается, кстати на этой неделе так и было, удалось не напрягаясь переделать кучу дел, некоторые из которых доделывать совсем не хотелось )))
Еще пишу, что счастлива, нахожусь в гармонии с самой собой, так мне знакомые на неделе выдали, ты что это так светишься, миллион выйграла???
Gefestia спасибо вам огромное за эту тему, если бы мне до этого кто-то сказал, что я буду каждое утро,что-то там писать на протяжении почти двух месяцев, я бы не поверила, а сейчас встаю на 20 минут раньше по утрам, это для меня вообще подвиг.