natalochka-mama писал(а) Вчера, 22:28:
Аль Баккур Юлию Петровну есть какие-нибудь отзывы (что-то "поиском" не нашла ).
Она тренерует в "Чемпионе" на Заре - заявлено, что она тренер по синхр. плаванию
Позвоните в Олимпиец, она должна была там тренировать синхронисток.
Не поняла, зачем звонить в Олимпиец?
Что мне скажут в Олимпийце? И главное, КТО скажет
Я хочу узнать
отзывы родителей, которые водили своих детей к Юлии Петровне (может, отзывы родителей
со слов детей) - причем, не синхронистов, а тех, кто занимался в оздоровительной группе у неё.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:Что-то не понравился мне персонал в Чемпионе-1 - или некомпетентные сотрудники у них "на телефоне" или обмануть пытаются...
Звонила сегодня днем , узнавала про вечерние занятия для умеющих плавать детей - порекомендовали ходить 2 р /нед во вт-чт в 19ч к Тыкмановой, озвучили цену ("разовое посещение - 500 р, абонемент для детей -2500 р").
Мы с сыном после школы помчались в бассейн - мне озвучивают уже другую цену - 3000 руб. Начинаю разбираться, почему днем было 2500р, мне отвечают, что это я что-то напутала! Ерунда какая-то! Как я могла напутать такие непохожие цифры
Спрашиваю, почему в Чемпионе на Заре (вчера им звонила) стоимость 2 занятий в неделю - 2200 р, мне отвечают, что скоро и там введут карточную систему, и цена поднимется.
Получается, собственник у Чемпионов один, а цены разные