На курсе, где я "учусь" так сказать, Усы- это разговор с подсознанием, с утреца, до туалета даже)) 15-20 минут, за подчерком не следить, за строчками тоже=)). Можно с вечера написать вопрос в начале страничке и с утра прочитав может прийти ответ..честный, как есть..без участия всех этих наши масок и ролей в жизни (обычно ведь кто-то виноват, а тут могут сказать, что сама коза

.
Я пишу их 1.5года с переменным успехом-иногда лень)) темно и т.п. Планирую купить-найти приятный ночничек-светильничек на батарейках с желтым светом, т.к. зимой темно. Но они у меня как слив пустомеса из мыслей, озарение было одно, когда я проснулась в 2 ночи от того, что муж разбудил, когда ложился спать... и как полилось...На 5й странице я просто захлопнула тетрадь, слишком много гадостей писала самой себе

С тех пор подсознание то ли молчит, то ли я его не слышу и слышать не желаю..
Негативные эмоции. Это не то, что следует сдерживать. Минимум -вылить на бумагу, когда-нибудь это болото осушится и вы увидите солнце и голубое небо)). Без
проживания их - невозможно полноценное удовольствие от жизни, так уж она устроена. Другой вопрос уже, как это сделать, у каждого свой способ.
Воспринимайте усы, как уход за собой, время, уделенное себе любимой, послушать и услышать себя. Если не получилось утром ничто не мешает вам "выговориться" в другое время суток, просто это будет сумбурнее, тоже обычно на 3й странице начинается чистка.
Всем успехов и настойчивости в любви к себе!