Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
anu писал(а) 28 июл 2014, 15:33:
Да я видно сгоряча написала, это я именно своему ребенку подобрать тренера не могу, его подгонять надо, много внимания уделять. Так мучаемся уже какой год. А для остальных, конечно тренеры очень хорошие. А кто сейчас кроме Краснова в Олимпийце тренирует?

Видно, да :smile: Кроме Краснова в Олимпийце много тренеров, всех не помню. Но дорожки всегда заняты. Мне Краснов очень нравится и планируем у него продолжать заниматься.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
anu писал(а) 28 июл 2014, 15:33:
его подгонять надо, много внимания уделять

А какая цель? Спортивные достижения или просто для здоровья? И уверены ли Вы, что эти именно тот спорт, которым он хочет заниматься? А еще, есть просто дети, у которых отсутствует соревновательный дух :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
А МЫ вчера - были в свободном плавании - бассейн весь был в Нашем распоряжении!!! я так радовалась за детей!! плыви куда хочу, прыгай, горка водная, что хочу то и делаю, четыре дорожки - во все стороны хоть поперек плыви, хоть головой вниз, хоть перелазь, что хочешь то и делай - не знаю, я по-моему испытала больше кайфа чем мои дети!!!
моих было двое, еще девочка и один мужчина, и всё - я сама балдела от всего что мои творили...
один раз в месяц нам дают такое расслабление, но именно так они проявляют себя как могут и главное страху нет один задор!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
annamai писал(а) 28 июл 2014, 20:42:
А МЫ вчера - были в свободном плавании - бассейн весь был в Нашем распоряжении!!! я так радовалась за детей!! плыви куда хочу, прыгай, горка водная, что хочу то и делаю, четыре дорожки - во все стороны хоть поперек плыви, хоть головой вниз, хоть перелазь, что хочешь то и делай - не знаю, я по-моему испытала больше кайфа чем мои дети!!!
моих было двое, еще девочка и один мужчина, и всё - я сама балдела от всего что мои творили...
один раз в месяц нам дают такое расслабление, но именно так они проявляют себя как могут и главное страху нет один задор!!!

А в каком бассейне?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
Ленорчик писал(а) 28 июл 2014, 16:29:
Кроме Краснова в Олимпийце много тренеров, всех не помню.

Насколько я знаю, на постоянной основе в с/к "Олимпиец" тренерует только Краснов и Перепелицы (Сборная ДВФУ). Остальные приходящие, тренеруют в разных местах.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Да, Вы правы, да и приходящих там пока нет, Перепилицы взрослых тренируют. Один Краснов получается. "Плохих в Олимпийце не знаю" прочитала, подумала, может там кто-то еще появился. Бассейн все-таки отличный...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ленорчик
Соревновательный дух, как и все остальное можно развить, только к каждому свой подход нужен.

Ну, даже если и здоровье, любой человек нацелен на результат. Уж если плывешь, плыви технически правильно хотя бы, а это труд и ребенка и родителей и тренера не в последнюю очередь.

Сообщение Добавлено:  
anu писал(а) 31 июл 2014, 10:09:
да и приходящих там пока нет

Это потому что лето на дворе. Все отдыхают. В сентябре все будут.

Бассейн все-таки отличный...

Что правда, то правда. :co_ol:

Соревновательный дух, как и все остальное можно развить

Мне это не удалось за 8 лет. Видимо, мой сын какой-то неамбициозный. У него все результаты скорее вопреки, чем благодаря.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы знаете, моему 10 лет, вроде занимается не первый год, 1 юн. в этом году получил и был рад, но все равно говорит, что все это только ради меня, а я надеюсь, что это ему так только кажется. Да и куда уж теперь, заниматься не босить уже, придется идти дальше, все равно спорт, в разумных пределах делает из мальчиков мужчин, адаптирует к стрессам, к борьбе, ответственность в конце концов появляется. Все равно, вспоминаю первые участия в соревнованиях и теперь...!!!

Сообщение Добавлено:  
***Ирина_Я*** писал(а) 31 июл 2014, 08:48:
Насколько я знаю, на постоянной основе в с/к "Олимпиец" тренерует только Краснов и Перепелицы (Сборная ДВФУ). Остальные приходящие, тренеруют в разных местах.

"Плохих в Олимпийце не знаю" прочитала, подумала, может там кто-то еще появился. Бассейн все-таки отличный

В 2012-2013 дорожки были полные, тренеров было много - приходящие они или нет, я не уточняла. Не вижу противоречия. Какая разница - приходящий ли тренер, если это хороший тренер в хорошем бассейне. У меня муж пловец, и ходит с ребенком в этот бассейн - пока ребенок в группе тренируется, папа в том же бассейне на свободной дорожке. Он наблюдал, как проходят тренировки и у Краснова, и у Светланы Борисовны уже в этом году, как тренируют тех же синхронисток-девочек. Мы походили и во вгуэс - и на зарю к разным тренерам, и на Гоголя. И остались в Олимпийце - все таки 50 м - это немного другое. Мужу с сыном больше нравится тут.
anu писал(а) 31 июл 2014, 12:41:
Да и куда уж теперь, заниматься не босить уже, придется идти дальше, все равно спорт, в разумных пределах делает из мальчиков мужчин, адаптирует к стрессам, к борьбе, ответственность в конце концов появляется

Прям придется :smile: Ну, ваше дело конечно. Не знаю, как ваш ребенок - мой, если заставлять делать то, что не приемлет, может и заболеть. А посаженное сердце, как у папы, из-за плавания с ангиной и сразу после неё, тоже как-то не хочется иметь.
anu писал(а) 31 июл 2014, 12:41:
Все равно, вспоминаю первые участия в соревнованиях и теперь...!!!

Я вас прекрасно понимаю, но это только наше эго. Не честно прививать детям свои амбиции. Надо было свои реализовывать в своё время. Сама такая, и каждый раз себя одергиваю. Пусть будет как будет.
Моя мама так же рассуждала все 9 лет, пока я училась в муз школе и хотела её бросить. "Ну уже столько учишься, надо закончить". В итоге закончила, отдала ей корочку, к пианино теперь не подхожу совсем, а во сне иногда просыпаюсь в холодном поту, ибо снится, что мне сдавать фортепиано, а я не готова :ps_ih: А уже лет 20 прошло :-)

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а) 31 июл 2014, 14:42:
все таки 50 м - это немного другое
Да-да :co_ol:

Какая разница - приходящий ли тренер

Никакой разницы, безусловно, нет. Мы ж, отдавая ребенка в спорт, ведем его к тренеру, а не в какое-то определенное место.

Пусть будет как будет.
Все дети разные. Моему, если позволить делать что хочется, то он из-за компа не встанет. Без вопросов, утрам встал и пошел на тренировку, не обсуждается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 7 раз
А еще бывают периоды, когда очень хочется забросить это мокрое дело, особенно когда очень долго уже занимаешься, у моего это было несколько раз, но я может и неправа, но надавливала и гнала на тренировки.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
eliza-g
а я считаю правы,мальчику нужна дисциплина и занятость,и очень хорошо,когда дети приучены доводить дело до конца(конечно если слушают совет) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 7 раз
Просто мой муж занимался плаванием и когда решил забросить лет в 9, некому было ему волшебного пендаля дать, а сейчас жалко, но воду страстно любит до сих пор, как рыба в воде, да и сын после каникул(часто в течение года говорит, как я эту воду ненавижу) говорит, что очень соскучился и какое это удовольствие прыгнуть с тумбы в хлорочку))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Ленорчик
Моя мама так же рассуждала все 9 лет, пока я училась в муз школе и хотела её бросить. "Ну уже столько учишься, надо закончить". В итоге закончила, отдала ей корочку, к пианино теперь не подхожу совсем, а во сне иногда просыпаюсь в холодном поту, ибо снится, что мне сдавать фортепиано, а я не готова А уже лет 20 прошло

Ну прям моя история: один в один. :-)
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ленорчик, Ну прям ужос после ангины в бассейн, прям ну просто по незнанию, загубить ребенка

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот, ну прям, я то же по жизни не хотела, было че-то лень. МАМО поясняла, направляла, заставляла в конце концов. Сейчас это мои занятия, мои деньги, моя жизнь. Мош и мой ребенок..... пРЯМ НУ НАДЕЮСЬ.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
дА НЕТ, лЕНОРЧИК, эТО не мои амбиции, для этого мне уж много лет. я берегу и люблю его. Я готовлю его к жизни

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Господи, Николай Дмитрич Нистратенко умер, один из самых ответственных, лучших тренеров Вл-ка.
:cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 48 секунд:
Ленорчик, не думаю, что рассуждаю так, как Ваша мама с пианино

Сообщение Добавлено:  
Безумно жаль Николая Дмитриевича. Он был очень грамотным тренером. Первые пять лет сын плавал у него.

Сообщение Добавлено:  
anu писал(а) 01 авг 2014, 00:24:
Николай Дмитрич Нистратенко умер, один из самых ответственных, лучших тренеров Вл-ка.

:-( очень-очень жаль. Он болел же долго?
Ленорчик, не думаю, что рассуждаю так, как Ваша мама с пианино

Ну тогда и слава богу.
Я тоже безусловно за то, чтобы была дисциплина, чтобы поменьше у компа и т.д. Мой сын любит воду, также как и его папа. Вот папа не бросил, и поступил в вуз по спорт контракту. И начал уже здесь болеть, а мамы рядом нет-откуда знает болит горло да и всё, сказали - плыви за вуз, вот и поплыл, раз, два... А потом на очередном медосмотре выяснилось :-( Он не хотел бросать,но пришлось. И наверно, он поэтому очень ЗА плавание, и возит ребенка в рабочее свой время через полгорода в Олимпиец. Тут очень тонкая грань между дисциплиной и родительской волей, боюсь перегнуть и недожать одновременно :-) . Стараюсь объяснять и мотивировать, пока маленький не надолго хватает, надеюсь, что с возрастом будет более восприимчив к моим словам.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
eliza-g писал(а) 31 июл 2014, 20:44:
какое это удовольствие прыгнуть с тумбы в хлорочку))

Вот и у нас также. В течение года порой проскальзывает - может, не пойдём сегодня :-) А с лагеря приехал (в аквапарке жили в даляне) и говорит, когда тренировки начинаются? Уже хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Девочки,у кого дети с 7 лет начали заниматься,в Олимпийце
Не страшно детям было,что под ногами таки дна нет? :smu:sche_nie:
Любовь к воде-это одно,особенно когда стоишь в море,дно ощущаешь
Или в бассейнах маленьких плывешь
Как дети начинают? Это жилеты сначала?
Или я нагнетаю,и ребенок обычно достает ногами дно?
Мой ростом 120-122 максимум))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда мой начинал он боялся в Олимпийце всего: вода холодная, глубокий, огромный, старый кафель, страшные душевые, запутанные переходы в коридорах. Сейчас, после ремонта, он очень комфортный, лучшее, что есть в нашем городе для спортивного плавания. Думаю, что начинать нужно в семь лет именно сразу там, именно на глубине, чтобы не было возможности встать. Страхи они ведь пройдут, а привычка к 50 метрам, к большому пространству поможет ему в дальнейшем.

За это сообщение автора anu поблагодарил: Ленорчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Господи, Николай Дмитрич Нистратенко умер, один из самых ответственных, лучших тренеров Вл-ка.
:cry_ing: :cry_ing:

Очень, очень жаль...
Так надеялись все , что ему помогает лечение.
Татьяне Анатольевне искренние соболезнования...
:cry_ing:

Нистратенко Николай Дмитриевич

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Fairlady*

Дети разные и реакцию на воду и обстановку не предугадаешь...
Сходите вместе с ним в бассейн... а там делайте выводы
Мои начали когда одному было 6лет другому только 5лет исполнилось в Снеговой Пади. Два месяца в лягушатнике, а потом через тренировку на большую воду выпускали только в поясах. После Нового года полностью на глубине работали и со старшего уже пояс сняли, с младшего сняли через месяц.
Сейчас забавно за ними в море наблюдать, вроде и плавать умеют, а волны и плотность воды их тормозят... но всё равно с удовольствием и уверенно барахтаются :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов