Насколько я знаю, на постоянной основе в с/к "Олимпиец" тренерует только Краснов и Перепелицы (Сборная ДВФУ). Остальные приходящие, тренеруют в разных местах.
"Плохих в Олимпийце не знаю" прочитала, подумала, может там кто-то еще появился. Бассейн все-таки отличный
В 2012-2013 дорожки были полные, тренеров было много - приходящие они или нет, я не уточняла. Не вижу противоречия. Какая разница - приходящий ли тренер, если это хороший тренер в хорошем бассейне. У меня муж пловец, и ходит с ребенком в этот бассейн - пока ребенок в группе тренируется, папа в том же бассейне на свободной дорожке. Он наблюдал, как проходят тренировки и у Краснова, и у Светланы Борисовны уже в этом году, как тренируют тех же синхронисток-девочек. Мы походили и во вгуэс - и на зарю к разным тренерам, и на Гоголя. И остались в Олимпийце - все таки 50 м - это немного другое. Мужу с сыном больше нравится тут.
Да и куда уж теперь, заниматься не босить уже, придется идти дальше, все равно спорт, в разумных пределах делает из мальчиков мужчин, адаптирует к стрессам, к борьбе, ответственность в конце концов появляется
Прям придется

Ну, ваше дело конечно. Не знаю, как ваш ребенок - мой, если заставлять делать то, что не приемлет, может и заболеть. А посаженное сердце, как у папы, из-за плавания с ангиной и сразу после неё, тоже как-то не хочется иметь.
Все равно, вспоминаю первые участия в соревнованиях и теперь...!!!
Я вас прекрасно понимаю, но это только
наше эго. Не честно прививать детям свои амбиции. Надо было свои реализовывать в своё время. Сама такая, и каждый раз себя одергиваю. Пусть будет как будет.