Вся семья
. Бабушка сидит с ней днем, пока я на работе. В обед приходит дедушка. Папа тоже дома длительное время - часть рабочего времени удаленно работает. Ну и я вечером. Стараемся и гулять, и что-нибудь совместно делать. Но бабушка балует - она иначе не может. А я многое из того, что разрешает бабушка или вообще запрещаю, или настаиваю на том, что это можно изредка. Естественно, ребенку хочется, чтоб его права не ущемляли
. Но и от меня у неё много есть во мне немецкая кровь есть, некоторый педантизм присущ характеру, и дочка это взяла от меня, мужа и свекровь это даже раздражает немного
. Обувь, например, приходя с прогулки старается сразу на свою полочку поставить. (кстати, заметила, после недели с бабушкой она лялькой хочет стать - ничего не делать, чтоб её разували, раздевали-одевали, а после выходных - опять нормальный ребенок, все САМА хочет сделать и показать, как она хорошо это умеет делать
)

. Да и вообще - ЗАЧЕЕЕМ? простите. Я не понимаю. Враги они, что ли своим внукам-детям? Как мои предки - с гордостью рассказывают всем, что я в 2 года ложкой ела масло сливочное, выпивала по 3 литра молока коровьего, а однажды килограмм шоколадного масла съела
.
то, что первое на ум пришло, о том и сказала.
.