Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белая рыба в кисло-сладком соусе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

Для данного блюда хорошо подходят сорта рыбы с плотным белым мясом — треска, белокорый палтус, тиляпия. Овощи и фрукты можете класть любые, в любом сочетании по своему вкусу. Рыбу лучше жарить во фритюре в воке или в глубокой сковороде. Если жарить как обычно жарим рыбу, то есть большой риск, что при переворачивании она развалится
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
ура!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
на выходных делала из трески
тока ананасы не добавляла
вкуснятина :mrgreen:
Лена, жду еще вкусных рецептов :!: :D
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Тося

Я тоже без ананасов :wink: - мои такое не понимают
Рецепты отправляю админам - выкладывают они. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Дайкири писал(а):
мои такое не понимают

я так же не воспринимаю, а так же салат с ананасами и чесноком и где входят яблоки в состав.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Тося

Узнаю брата Колю :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Кукурузный крахмал сегодня брала в Парусе!
Стоит на полке с мукой
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 янв 2009
Сообщений: 1118
Откуда: Владивосток => Новосибирск
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 39 раз
Цитата:
Кукурузный крахмал сегодня брала в Парусе!
Стоит на полке с мукой


Спасибо! Сегодня съездила, ещё не разобрали :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Сообщений: 357
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 29 раз
Вчерась в "Парусе" купила наконец-то кукурузный крахмал (на полке, где всякие припампасы для выпекания - дрожжи, разрыхлитель, сахарная пудра и т.д. Кстати, Лена, у него там срок годности 2 года стоит.) и добралась до этого рецепта.
Ленусь, поясни деревянной вот эту фразу: "Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло, разрыхлитель, соль, перец. Дать постоять минуту, добавить воду и размешать. Тесто получается как на оладьи. Окунуть рыбу в тесто и хорошо обвалять со всех сторон."
Т.е. перед тестом рыбу нужно в крахмале тоже обвалять?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Танюшка, все пральна поняла - сначала крахмальная панировка, потом кляр :)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Сообщений: 357
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 29 раз
Лена! Отчитываюсь!
Соус получается самый что нинаесть настоящий. Я в полном балдеже, т.к. у меня дети наровят всё время употреблять пищу палками. Я так понимаю, что его можно готовить, как самостоятельное блюдо и поливать всё, что угодно.
С кляром я пролетела, его получилось очень много по этим пропорциям (хотя рыбы - филе трески, у меня было в 1,5 раза больше), а выкидывать жалко. Сегодня попробую на нём сделать просто овощи.
Короче, теперь этот соус у меня встал в список праздничных блюд, т.к. он просто суперский.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ура, здорово, что угодила семейству :smile:
У меня кляр тоже остался. Думала, что это я что-то напутала, в книжке так было, а оказ-ца можно половинить было :smile:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2007
Сообщений: 361
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 10 раз
Ой, а рецепт где? :shock:
Куда спрятали? :o


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
текст под картинкой является ссылкой :wink:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2007
Сообщений: 361
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 10 раз
О, спасиб :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 24 ноя 2008
Сообщений: 88
а как готовить соус кисло-сладкий? если можно в подробностях чего и сколько кидать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Так в рецепте же все написано
:rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 9278
Откуда: Находка city, станция Спортивная
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 647 раз
вай.....разобралась :)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Те же и куриное филе :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 сен 2009
Сообщений: 525
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 13 раз
Дайкири
Лен, по твоему рецепту уже и свинину и говядину делала, и рыбу красную и белую,короче рецепт универсальный! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]