Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мы записались, какими - не сказали. Сказали, что очередь более двухсот человек, но в ней и дети 2013 года и 2014 года рождения, и что наш шанс попасть в след году высок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
KATIK писал(а) 08 май 2014, 09:27:
А в школу есть очередь? Может уже записаться надо? :hi_hi_hi:

А мы в школу в прошлом году еще записались и были , кстати, уже пятые в списке, хотя нам до школы еще год! Так что советую записаться)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
luck_m
Подскажите пожалуйста, как записаться? нужно приехать или позвонить... :du_ma_et: нам одаренок очень подходит- возить недалеко, но ,судя по вышеописанному, можем и не попасть ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
pushk@
Нужно приехать в садик и обратиться к Татьяне Геннадьевне.
Как заходите в садик первый кабинет слева.

Сообщение Добавлено:  
pushk@
Лучше заранее созвониться.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Узнала сегодня стоимость на образование в садике с сентября 2014г. 32450 :sh_ok: , сколько питание еще не знаю, но думаю, поднимут однозначно. Я в шоке прибываю....

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
... И лист ожидания на 300 персон....

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Кс-Кс*
На тунгусской примерно столько с питанием Школа восточная (ВГУЭС)
Плюс каждый год цена растет примерно % на 10. Об этом говорили на дне открытых дверей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
Питание в районе 6800 вроде бы.. Это мне одна из мам сказала, я пока не уточняла у экономиста.
Каждый год рост цены на образование 10%.
От новой цены я тоже в шоке :ps_ih: вчера только бумажку подписала на следующий год :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, прошу Вашей помощи в принятии решения) идти или не идти... в списки на сенябрь мы попали, но последнее время стала слышать плохие отзывы, то ребенок осенью без колготок один по территории гулял, то мальчик, который туда ходит, в 6 лет ручку держать не умеет, хотя до этого я была уверена в безупречности этого садика)) раскажите про минусы, которые Вы замечали, к чему быть готовой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Malibushka
В какую группу идете?

Почти в каждой группе есть толковые воспитатели,а есть МарьИванны из муниципальных садов.

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Malibushka писал(а) 01 июл 2014, 21:23:
раскажите про минусы, которые Вы замечали, к чему быть готовой.

Будьте готовы к таким моментам:
1.не каждый педагог в саду будет учитывать индивидуальные особенности Вашего ребенка и его личности
2.день ребенка будет загружен занятиями и кружками настолько,что иногда ребенок не будет даже гулять и возможно у ребенка даже не останется времени на игру

И к таким,более позитивным:
1.чисто,красиво,отличная материально техническая база(материалы для занятий,игрушки,предметы обихода)
2.50% педагогического состава искренне любит детей и свою работу с детьми (несмотря на копеечную зарплату)
3.активное время провождение (в саду всегда интересно-спектакли,концерты,мероприятия,праздники)
4.особый микро климат на улице, там всегда теплее и солнечнее,чем в городе

Это мое субъективное личное мнение) а выбирать Вам)

За это сообщение автора МИРа* поблагодарил: Malibushka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
МИРа*
спасибо огромное за ответ)
анкеты еду завтра заполнять, поэтому название группы не знаю, но по возрасту, по идеи, в младшую)
то, что много занятий это я наоборот очень рада, дочке это очень нравится, получается главное попасть к хорошему педагогу, а можете подсказать имена тех, к кому стремится...? (можно в личку... :ts_ss: )

Сообщение Добавлено:  
Malibushka писал(а) 02 июл 2014, 09:58:
поэтому название группы не знаю, но по возрасту, по идеи, в младшую)

В саду нет младшей и старшей групп. В группе разновозрастные дети от 3 до 6 лет.
На счет воспитателей... Здесь чисто Ваше личное мнение. Очень сложно советовать.

Для меня еще минус, что в группе 20 детей. Большую часть дня с ними 1 воспитатель.
Весь день 2 воспитателя не бывает.
Учитывая стоимость, хотелось бы или меньше детей в группе, или постоянное наличие 2 воспитателей.

Но в целом мы очень любим садик.

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарили: 2 MalibushkaМамаСлавы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Meyk писал(а) 07 май 2014, 15:37:
Мечтательница
ого, была на дне открытых дверей в Восточной школе, я так поняла у них очереди нет ':roll:'
и цена получается 4-6 лет 19300
3 г. 20850
плюст питание ок. 4500.

Очереди в Восточную школу на Тунгусской может быть и нет, но в прогимназию на санаторной действительно очень большая очередь, детей в сад записывают за 2-3 года до поступления, в школу - попадают дети из подготовительного класса, на оставшиеся места (в предыдущие годы из было 10-12) принимают детей из города.
Условия в этих садах разные: месторасположение, оснащенность и финансирование тоже разное, вот и разница в цене.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Кисулич* писал(а) 12 май 2014, 18:34:
Crystallina писал(а) 07 май 2014, 21:03:
Прошлым летом на листе ожидания в этот сад мы были 132.... Или 162, уже и не помню точно

ну это в 2 раза меньше, чем 300. Еще половину как минимум выкинуть тех, кто передумает, человек 50 может останется. Мы на очередь в сад вставали были в 300 - х числах в очереди на весь Советский район. Одаренок просто цену себе набивает.

Поражают расценки за услуги и уровень з\п персонала: в детский центр пришла педагог, ранее работала в Одаренке, з\п была 12 000 :sh_ok: Шкуру с нее регулярно спускали и начальство и родители, за такие то деньги. Ушла. Замечательный воспитатель.

В саду 5 групп по 20 детей, ну и подготовительный класс 3 подгруппы по 15...при всех недостатках, о которых любят рассказывать родители уходят единицы, часто по причине переезда. Так что мест освобождается каждый год не так много. А очередь действительно большая, на данный момент 300 детей, конечно, часть из них уже пошла в другой сад, либо родители передумали, но тем не менее...
Никто из педагогов прогимназии не получает таких маленьких заработных плат (даже технический персонал), причем зарплата поднимается ежегодно. А что касается конфликтов - почти все разбирает администрация и если адресно, то как раз Татьяна Геннадьевна. Поэтому уверена, что "шкуру спускали" очень сильно преувеличили :du_ma_et:

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Кс-Кс* писал(а) 05 июн 2014, 20:51:
Узнала сегодня стоимость на образование в садике с сентября 2014г. 32450 :sh_ok: , сколько питание еще не знаю, но думаю, поднимут однозначно. Я в шоке прибываю....

Школа и сад действительно очень дорогие, но ведя туда ребенка вы знаете заранее сколько будете платить и что эта сумма меняется каждый год на уровень инфляции. Вам сразу говорят стоимость образования, стоимость питания, стоимость кружков и никто потом не требует с вас других сумм :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
вот знающий человек пишет!не в бровь, а в глаз!( это я про Маму

Славы) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
а в школе сколько стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Anzhela5
Я слышала, что 30 тыс. в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
до какого там класса?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Anzhela5Я 42 тыс плачу, это с кружком по футболу и тхеквандо и с питанием. В общем полностью за все в месяц. А так кружок 2 тыс примерно в мес.
В основном у всех так получается , так как большинство ходит на два кружка.
4 года тут учатся потом переходят либо на Гоголя в международку либо на зарю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Всем добрый день! Ходим в этот садик года три! В данный момент плата с питанием около 30-40тыс. зависит от группы в которую ходит ребенок. Все кружки за отдельную плату. Aнглийский за три года выучили 10 слов, воспитатели там считают что дети с 5 лет обязаны сами уметь одеваться заправляться и выбирать какую одежду надо одеть на улицу. Некоторые воспитатели во время общения с детками вместо "что" говорят "че". Болеем с завидной переодичностью. Группы деток по 20 25. Короче я вам точно рекомендую искать другой садик этот этих денег точно не стоит. Что то не дописал, зарегестрировался специально что бы отзыв написать об этом садике. Нашел сайт этой про гимназии так вот там нет ни форума ни отзывов, а так хотелось написать именно там какой хороший садик за такую кучу денег. Конкретно знаю что много детских садов стоимостью до 20 тыс. И там английский за 3 года уже почти выучили. Почему водим сюда-за городом просто почти нет ничего больше да и жену не переубедить. Вот такой садик!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов