Я не владею, но с удовольствием послушаю.
Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.
ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке
Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко
Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская
Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54
Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.
Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева
Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,
Багетная мастерская на Светланской
*Эстетика*, Ильичева 21

Глядя на всю Вашу красоту и меня потянуло похвастаться.
Свои работы оформляю в багетке на Покровском парке. По сравнению с Ильичёва, как Вы пишете, сколько стоит там оформление, цены очень даже демократичны. 

толи Наташа, толи Даша) с очень большой заинтересованностью подошла к выбору багета и паспарту, перебрала массу вариантов, из которых был выбран самый идеальный для меня))) работу оформляла для подарка, но чувствует мое сердце, что оставлю себе)))) уж очень должно красиво получиться)))) До этого три работы и просто раму заказывала на Покровском парке, всегда подбирала все сама, сроки у них обычно долгие, а тут пообещали к концу недели обещали, в общем жду с нетерпением когда смогу забрать))))