Спешу поделиться радостной новостью об открытии новых современных кортов в районе Луговой! Наконец в этом районе будут свои корты, в том числе и в холодное время года!
Даже не знаю, что сказать, занимаюсь уже этим спортом три года, очень интересно, очень бодро!)
Занимаюсь у тренера Дарьи, замечательный, очень добрый тренер, который действительно болеет спортом)
Кстати, в этом центре помимо аренды и индивидуальных тренировок то ли начинаются, то ли уже начались детские группы (вру, уже начались, фотографии дошколят, возможно, уже бродят по соц. сетям
). Ценники на детские группы очень гуманные! В личке могу рассказать подробнее, поделиться контактными данными, а так же дать координаты других тренеров (у которых, правда, я не тренировался) для тех, кому район луговой (корты находятся возле колледжа ВМТ) не столь удобен в плане логистики) Ну и там и узнаете сразу, что почём и как!
Не стесняйтесь, расскажу всем! Давайте вместе растить здоровое поколение чемпионов!
Ведь так приятно видеть, как наши детки добиваются результатов, совершенствуясь во всех аспектах бытия!)
Господи, поток - не остановить))) как бы не расплакаться от своих же опусов))))))

обязательно пойдём.