УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2010-2012
Брэнду господина Ширина посвящается...
Ширин принимает - Асмед Клиника
тел. для записи +7 (423) 264-80-84; +7 (423) 264-80-82.
В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!
не надо писать сообщения, не несущие смысла, захламляющие тему, типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, постою послушаю, возьму на заметку", не надо ставить просто смайлы. буду удалять.
внесите тему себе в закладки, и вы всегда будете в курсе новостей.

они такие ой спасибо спасибо))))))
через неделю к Ширину поехали, остались очень довольны. Специалист 
, обещал на выходе 3200 на узи в 32 неделе, родила в 40 и 3дня 2682... Ноя все равно не жалею, что попала к нему! 

в общем я на 20 неделе...все было замечательно,но три дня назад матка пришла в такой сильный тонус что я очень испугалась,быстро позвонила врачу,сказали выпить гинипрал...я его выпила вроде отпустило...но ночью опять началось..направили на узи...головка лежит прям на шейке,шейка короткая 2,5 см..:( сказали ставить пессарий номер 1..я когда его увидела офигела (похож на кастет блин)...в общем ставить конечно было больно...но потом прошло пару минут и вроде все ок......поехала домой легла и до вечера не вставала...все было хорошо...но потом я встала ,ребеночек начал шевелиться и с каждым движением мне отдавало в низ как будто писать хочется.....я так посидела потерпела...пошла писать...и там было не возможно...ощущения как будто начался цистит..на последней капле просто такая мерзкая боль...в пот прошибло...пошла легла...не проходит...как будто цистит...позвонила врачу ..сказали что из за этого кольца не может такого быть ..прописали канефрон,пимафуцин...но через 10 мин все прошло....я все равно потом выпила вставила все и спать легла....утром встала пошла в туалет...все хорошо...но прошло пять мин где то начались опять эти ощущения как резей при цистите...или щипаний...не знаю как объяснить....легла опять прошло через мин 10.....и так вот уже 3-й раз...в туалет норма все...потом после чуть похожу или посижу начинает...ложусь отлеживаюсь сколько то времени все ок.....короче очень ужасные ощущения...и матка все равно когда ей взбредет в тонус входит.:((((очень боюсь за ребеночка.....((да и если честно за себя 
мы записались к Ширину , звонили с 4 телефонов вместе с мужем, через 40 минут дозвонились. записалась на тот день который хотела еще и время разное предложили.