Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2010
МММаруся писал(а) 18 апр 2014, 21:34:
Флафи
Удачи вам. И пытайтесь бороться с волнением и страхами. Это злющие враги на экзамене, из-за которых происходит проблема со сдачей.

Спасибо вам огромное! Постараюсь взять себя в руки :smu:sche_nie: хотя это ой как непросто....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Сегодня был экзамен в гаи ) В общем рассказываю , после на ночь выпитой валерьяночки, в шесть утра встала без волнения,но доехав до зари к 9 тряслась ,как последняя тряпка. Теорию вызвали сдавать во втором заходе,сдавали на компьютерах,сдала без ошибок) волнение поутихло ,но ,доехав до автодрома и увидев,что он отличается от моего ,поняла,что снова переживаю что ноги трясутся, сначала меня подбодрил и успокоил мой инструктор по змейке и парковке(выполняли только эти упражнения) , когда сделала даже сказал,что офигенно проехала и ,что кто ж учил- то )))после инструктор по коробке сказал,что я сейчас все сдам и чтобы не парилась ,еду уже к эстакаде и в тот момент на ней глохнет тетя какая-то ,я в панике,но беру себя в руки и сдаю ее ,после я направилась на город . приехав на город ,там стояли уже инспекторы (5 штук где-то) , моего инструктора нет , жду-жду,приезжает , распределяют наши экзаменационные карточки между инструкторами и вижу,что я у моего одна,мой снова пропадает ,а потом смотрю машет мне , я понимаю ,что я первая сдаю (как бы не из всего потока людей) , я в шоке. Сажусь в машину сидит молодой достаточно инспектор , я ,не показывая паники ,которая меня разрывает в тот момент на части ,сажусь ,улыбаюсь ему, он тут же спросил :"Почему такая счастливая?" ,на что ему ответила:" погода прекрасная ,день прекрасный,разве можно быть несчастной) "и тут он дает мне команду от клумбы налево и мир становится совсем не прекрасным ,дает дальше команды и я понимаю ,что едем мы такие на шепетковский пешеход ,пропускаю пешеходов и еду, говорит найти место для разворота,разворачиваюсь на воропаева, еду назад , едем-едем ,куда-то поворачиваем ,говорит найти еще одно место для разворота , я разворачиваюсь (а с разворотами у меня прям очень туго было ) ,еду дальше говорит на перекрестке налево, перестраиваюсь,говорит остановитесь вон там у бордюра,я в шоке,думаю,что неправильно ,неужели все завалила ,дает бумажку и говорит поставить подпись ,читаю :"сдан"!!! я прям от счастья обняла инструктора,сказала инспектору,что он самый лучший инспектор на свете ,даже пожелала прекрасно провести оставшийся день и на радостях забыла спросить ,когда за правами))) пришлось звонить инструктору потом))в четверг стану счастливой обладательницей заветных прав)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Bert
поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 6 раз
[quote="yamagutti";p=15298675]Bert
поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ![/quote
Спасибо-спасибо )))Счастью прям нет предела))Эмоции переполняют ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2010
Катя поздравляю!!!! :ro_za: теперь осталось самое главное- покупка машины!)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Я тоже сдала сегодня! :ya_hoo_oo: Передо мной девочка на перекрестке Каплунова (??? не помню точно, может и не Каплунова, огромный такой, с уширением) неправильно разделила проезжую часть, встала на встречку, её прям там и высадили. Сажусь, инспектор говорит: О, постоянный клиент! :-) (это был 3й раз, когда мы с ним встретились на экзамене). Сказал самой выбирать, куда ехать, я выбрала вверх. Всех людей пропускала, все двадцатки соблюдала. "Найдите место для остановки", оценила видимость и разметку, остановилась прямо на дороге справа. Едем дальше. Поворот на Ладыгина , пешеходка. По тротуару идет мужик, притормаживаю, он вроде не собирается идти, потом резко шагает, тут же с другой стороны бегут дети, какие-то люди не понять откуда взялись, я в этом месте ни разу их столько не видела, вот, думаю, жесть была бы. Слева развернулась, поехали на Нейбута, опять остановка, подъехала к автомагазину. Сидим. Он так хитро спрашивает: "А выехать-то отсюда сможешь?" Говорю: "С использованием заднего хода", в итоге выезжать не заставил, спросил, зачем столько машин пропустила, которые можно было не пропускать, а я 2 раза экзамен завалила из-за создания помехи, поэтому перестраховывалась, оченна на второй круг не хотелось))) 2 балла написал и сказал в ЧТ приходить за правами :men: Инспектор замечательный, такой спокойный, справедливый и создающий на экзамене комфортную атмосферу. И конечно, спасибо моей школе Седан-В, любимым инструкторам Валерию Павловичу Яковенко, Валерию Николаевичу Зубрицкому, Дмитрию Юрьевичу Апостолу, буду с теплотой вспоминать свое обучение. Даже как-то не могу осознать, что не надо ждать экзамена, отпрашиваться с работы, брать допы и т.д. Всех сдавших поздравляю, сдающим желаю удачи и спокойствия! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 4 раза
девочки поздравляю с успешной сдачей экзамена!
у самой это мероприятие не за горами! )))
Подскажите кто в Седан-в обучался, дополнительные занятия сверх 30 часов стоят также или дороже???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Bert
Лесавка
Поздравляю с успешной сдачей :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :chir_lider:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Лесавка
Поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Умничка! Милости просим со своей машинкой! Напейтесь сегодня! Тем более суббота

Сообщение Добавлено:  
Светошка
насколько я поняла по собственному опыту и по рассказам других, стоимость допов от конкретного инструктора зависит. Кто-то чуть дороже берет, кто-то чуть дешевле, но разница небольшая.
Санчоус
спасибо за поздравление! :smile:
колбаска2
спасибо!!! я за вашими попытками внимательно следила, мне особенно радостно читать, когда кто-то не пассует перед неудачами, а всё-таки доводит это дело до конца и сдает =)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2011
Лесавка
Поздравляю!!!молодец.
Когда попадаешь к одному и томуже инспектору несколько раз подряд ,он уже становится родным :-)
Когда я в последний раз сдавала ,мне тоже 3й раз тотже инспектор попался ,видимо увидив мою кипу несдачь пожалел :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 250 раз
Bert
Лесавка
Девочки вы умничка, поздравляю с успешной сдачей :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
*Белуха*
Спасибо!!!! А ты про свою сдачу так и не рассказала :ni_zia: Да, я очень обрадовалась, увидев именно этого инспектора, действительно как родной :)

Кстати, забыла сказать. Я была одной из тех, кто 8 марта отправился гулять по маршруту с девочками с форума. Результат - море положительных эмоций, ценные советы (всё равно все инструктора по-разному учат, а тут обмен опытом получился, я после этого со своим инструктором разобрала некоторые моменты, на которые до этого внимания не обращала) и моральная поддержка. Так что всем рекомендую этот вариант, я с удовольствием вспоминаю этот день!

Маняsh@
Спасибо!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Bert
Лесавка
Девочки, поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Молодцы :ya_hoo_oo:
Удачи вам и всех благ на дорогах :ro_za:

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Bert
:ro_za: поздравляю!!!! Только по зеленой :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лесавка
:ro_za: Удачи на дорогах :)

За это сообщение автора katrina77 поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
обещала :ps_ih: вечерком напишу :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Лесавка

Мои поздравления!! :co_ol: Ты просто молодчинка, довела это нелёгкое дело до конца)) :son-ce:

За это сообщение автора =Лиса= поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Моя учеба затянулась на 2 месяца теории и 5 месяцев сдачи экзаменов.Школу выбирала по расположению т.к жила за городом,не заморачивалась по качеству обучения.Даже не читала отзывов не штурмовала интернет где?что?и как? ,хотя сейчас считаю ,что зря.У каждого будет своя правда.
Учебу проходила в а/ш Владивосток.Начиналось все супер ,теория,успевала записываться на практику ,автомат ,механика все без проблем.Первый раз попала к Белобородову,прихожу значит на вождение ,подхожу ,знакомлюсь,а он таким недовольным ,оценивающим взглядом посмотрел ,чуток запониковала ,что к злому инструктору попала,мол еще одна курица.У него в это время рука в гипсе была.Ну это мое первое впечатление.
Первые несколько уроков прошли на площадке и затем в город.Большую часть ездила с Е.Бакулиным,у него и спрашиваю почему Белобородов такой не приветливый ,какой-то странный ,а Бакулин с улыбкой отвечает ,что Белобородов бывший сотрудник полиции.После этого стало понятно издержки прежней работы,еще рука болела.Дальше я опять к Белобородову записалась и не раз,ну в общем нормальный чел оказался :-ok-:
:-) Брала уроки у КамбулинаА.Г,Марченко,Саксонова,Тарасенко,Блюденова,Воронова,Антоновой,Кожевникова,Скозубенко.Так и не получилось к Лазаритису попасть,к нему чуток сложновато записаться.Но мне это не помешало получить права :-)
Вот пришел день первого экзамена в гаи,как сейчас помню 5 ноября.Маршрут Нейбута,в машину села в 16 часов,волновалась ужасно,уставшая от ожидания :ps_ih: Ну в общем завалила на ул Ладыгина в самый последний момент привысила скорость 20.Что самое интересное ,катаясь там после экзамена, знак 20 там больше не стоит :-(
После переживаний пришлось брать доп.занятия и готовиться к следующему экз.Инструктора хвалили мою езду ,что-то иногда коректируя.
Наступил день 2го экз.не помню число.Опять Нейбута.Была уже в первом подвозе.Опять волнение,хотя выпила валер-ку,в кабине такой фан стоял ,поняла ,что ни я одна грешила этим делом :goria_cho: .Пришла моя очередь,села в машину ,погнали меня на вверх на Адмирала Кузнецова,держу скорость,проезжаем мимо Рублика ,инспектор просит найти место для разварота.Я полезла сразу в следующий выезд после Рублика,т.к думала на Раше там полчиться смоневрировать.Не тут-то было,при развороте инструктор схватил руль и начал поправлять меня боясь ,что зацеплю машину,инспектор остановил экз,т.к вмешался инстр.Опять провал.Не знаю повлияло это или нет,но машина на которой должна была сдавать сняли с экз-на,пришлось садиться в другую.
Вторая попытка провалилась с треском.Инспектор записал на следующий экз.каторый состоится в декабре.
Опять переживания,дополнительные уроки вождения,где все как всегда хорошо и небольшие замечания.Инструктора все спокойные ,матаем круги по Нейбута да мотаем,с маленькими ремарочками:"Разворачиваемся там и там ,а сюда не лазь .Езда получалась чисто экз-й.
Во время вождения я конечно же просила показать,обьяснить.
На дворе декабрь.3я попытка.Опять Нейбута :)-(: .В этот раз была спокойна как удав.Муж подвез до клумбы и уехал.Было холодно ,грелись кто как мог,кого инструктора в машину брали,другие в магазинчике,третьи горячим кофе.В данной ситуации подводит кофе,после каторого надо искать туалет.И начинается метание по клумбе ,а в это время подъехали инспектора.
Удалось в первый подвоз запрыгнуть,и началось МЕНЯ ПРИСПИЧИЛО В ТУ... Тут пришла очередь пересаживаться,пока девочки решали кто пойдет ,я вылетела пулей и пересела в экз-ю машину.Спустилась к светофору,длинный переход проехала на ура,дальше Воропаева.Но в этот момент меня беспокоил совсем не экзамен а Ту..т.Слышу команду искать место для разворота,блииин,я начала разворачиваться где зеленый забор.Я торопилась,и при выезде создала помеху.О Боги !опять провал.Меня в эту минуту беспокоило совсем другое.Опять брала доп.занятия ,и опять все хорошо,ну тогда почему я не могу сдать.Надо что-то менять.
Меня начали пробирать сомнения,может это не мое,и пора забирать доки.В тот момент я чувствовала себя самым безнадежным челом.Прошло время.
И тут у нас на ветке девочки кучковались ,чтобы пройти маршрут ,и я решила пойти с ними .Встретились,познакомились,и начался наш поход .Девочки рассказывали как их учат,обьясняли что и как.Наблюдая за ними ,я поняла ,что не совсем качественное мое обучение,было много различий.
Наступил день здачи ,4 я попытка.экзамен проходил на 2й речке.Этот маршрут за день до экзамена был пройден .Маршрут мне показался легче по сравнению с Нейбута.
На экзамен шла с мыслями ,если сегодня не сдам ,то забираю доки.Глупо,знаю.Пришла очередь садиться в экз.машину.Села ,подготовилась,жду команду.Поехали ,но писать буду не о том как я ехала ,а о том как вели себя инспектор и инструктор.После того как тронулись ,инспектор и инструктор погрузились в свои дела.Инструктор дал инспектору свой телефон с очень смешным видео ,от каторого инспектор сидевший позади ухохатывался не обращая на меня внимание,ну и инструктор не отстовал.Было так весело,что не обрашали внимания на меня.Тут в доль дороги шла бабулька,а эти двое в один голос на меня:"Почему вы не пропустили бабку".Я им отвечаю:"Она шла в доль дороги и не собиралась переходить".А инспектор мне:"У вас вечно какие-то отговорки .Я не поняла где еще могла отговариваться :ne_vi_del: Эта ситуация так взбесила меня,что потеряла контроль над собой,над дорогой.И опять на развороте завалилась.Вот так.
Пересдача на 5 апреля.
Просто нет слов.
Тут девушка с каторой ходили пешком по нейбута предложила своего инструктора. :du_ma_et: и я согласилась.Она скинула тел.инструктора .
Позвонила,записалась.Фамилия инструктора Колупаев АА.
Встретилась с инструктором на Нейбута.Молодой человек ,машину не помню какой марки,в общем длинная.Он спросил в чем проблема ,обьяснила что и как все плохо.Как начал меня гонять по маршруту,мамочка .Остановит машину и начинает обьяснять мне все ,я в этот момент поняла как мало я знаю :ny_tik: умею.За эти 2 часа я научилась многому,разворачивались там ,где вообще не ездила,и там где мои инструктора просили не лазить.Уехала домой с квадратной головой,с полными глазами слез ,каторые вот,вот начнут литься ,услышала от него как все у меня плохо,критики в придачу.Но все это было заслуженно и по делу.Было видно как он сомневался в моей сдаче.Каждый бы засомневался видя как все плохо.В конце попросил позвонить после экзамена.
5 апреля.Действия происходят на Нейбута.Утром приехала на родную клумбу.Сижу в машине,спокойнаяяяяяя,народ подходил по одному,теплоооо.Приехали инспектора,начали по двое садиться по машинам.Я села в машину после обеда.У меня был один инспектор ,старый знакомый,каторый уже принимал у меня экз.Начала с клумбы,поехали на право прямо по дороге ни куда не сварачивая.По черняховского ,дальше на ладыгина,попросил найти место для разворота.Без проблем развернулась .Спускаюсь по ладыгина,дает задание найти место для остановки.Остановилась за зеброй и тишина ,жду когда начнет говорить.Зашуршал доками и протягивает мне расписаться..Я взяла ,а расписаться не могу,рука тряслась. инструктор начал успокаивать,расписалась.В четверг за правами,ураааааа.
То место где первый раз завалила.
Прихожу за правами ,а там чуть ли не пол группы моей стоит.А я думала, что единственная из группы не сдала.Вот такая моя история.
Хочу сказать ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО =Лиса=,за помошь
Про школу ни чего плохого сказать не хочу,хорошо там ,где нас нет :mi_ga_et:
Как вышла из машины сразу позвонила Колупаеву А.А,поблагодарила.
(Извиняюсь за ошибки :smu:sche_nie: )

За это сообщение автора *Белуха* поблагодарили: 2 =Лиса=Лесавка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
*Белуха*
:ro_za: Я Вас поздравляю.
А Вы на левом или правом руле учились?

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Bert
Лесавка
Поздравляю, девочки :ro_za:

За это сообщение автора Фрау Шмыгер поблагодарил: Лесавка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов