Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2895 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума. 25 июля Светлана ушла от нас...
Благодарим за поддержку Светланы и её семьи. В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся. телефон мужа Светланы Сергея
Наверно я плохая мать................. не вызывала врача Завтра утром это сделаю сейчас темп 39 Обильно пою В обед хорошо покушал После просил то попить то булочку то бананчик Сейчас горячий и вяленький Обтираем Дадим нурофен
ахаха, мать, насмешила. Тогда я просто монстр. Я не считаю нужным и при 40 вызывать, вот честно.А они у меня оба температуру 40 выдать как за здрасти А нужным не считаю, потому как болезнь они определяют на глазок, без анализов, и назначенные лекарства - под копирку. Ну и смысл, если я точно знаю, что нам назначат. Я теперь в поликлинику хожу только поставить галочку, что мы болеем и в сад справка нужна. Вот с пятницы на субботу старший засранец без всякого подготовительного периода проснулся с очень не хорошим кашлем. Заразил мне младшего к понедельнику. У меня есть природный антибиотик. То, что это бактериальная инфекция и что нам назначат антибиотик даже не сомневалась. Сразу дала. В пн в поликлинике диагноз подтвердили, лечение расписали. Я умолчала, что эту схему и применяю, только выбираю лекарства сама. А прописанными антибиотиками стараюсь не травить. Старшему они не помогают (выявлено опытным путем), на младшем эксперименты не ставлю.
Ну что вы прям коников заобижали. Меня подруга выгуляла в субботу. Час катались, первый раз. Красотень, ходила нормально, только попу отбила Там у меня оказывается есть кости и сидеть было не приятно пару дней, а в первый вечер за шлепок по попе, муж отхватил оплеуху Ну и пару дней немного ныла спина. В общем впечатления положительные, еще хочу Вот муж отучится, из ремонта выйдут, глядишь осенью и появится возможность. Я бы и Мишу покатала. Жаль только, что в целях безопасности к себе никого садить нельзя, Кира придется пристроить бабушке.
Имя: Ирина С нами с: 24 янв 2014 Сообщений: 636 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:30 раз
Светик-приветик! Выздоравливать и всё!
Цитату скопировала - а получается - от тебя, вот я чайник! Коников никто не обижал - они такие красивые - умные - добрые! Это сынок не рассчитал свои силы и возможности!
Последний раз редактировалось Тамилка 16 апр 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 08 фев 2010 Сообщений: 2270 Откуда: Школьная Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:405 раз
Девочки Добрый вечер Извините Не информировала вас весь день Закрутилась... Закаталась...Устала как никогда ((( Рухнула в постель.......... У нас дела надеюсь на поправку Ночь прошла в крепком сне Откашливается наш малыш Пьет кушает Верю в лучший завтрашний день!
С нами с: 08 фев 2010 Сообщений: 2270 Откуда: Школьная Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:405 раз
Доброе утро мои дорогие! Начало у нас раннее и уже без дальнейшего сна))) Тело гудит но надо вставать Ехать на кухню ребенка кормить Колик спал хорошо А куда кашель делся? Вообще никакого нет!!! Папа говорит пора спать отдельно)))
У нас в спальне стоит лялечная ковать Когда я прооперировалась муж с ребенком переехал в центральную комнату на диван И все это время спали вместе .... Со временем Колю заселим в бывшую дедушкину комнату Она такая малюсенькая - 2.5 на 3))) Надо будет как то грамотно организовать пространство Вот теперь думаю какой лежачек организовать лучше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1