Я была в национальном парке Сораксан 2 раза. Один раз вдвоем с мужем, второй раз с ребенком 2-х летним. Детям там наверное будет скучновато, но для общего развития полезно сводить ребенка, природа красивая. Мы ходили к водопаду, поднимались на канатке, и на гору Ульсанбави. На Ульсанбави я бы ребенка не повела - там и взрослому тяжеловато и страшновато, а до водопада дорога лесом идет туда ребенок дойдет. Когда мы там были второй раз с ребенком, то мы только по канатке поднялись и по лесу погуляли. Карта маршрутов в Сораксане:
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:Красавица гора Ульсанбави, на которую есть маршрут по восхождению:
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:На вершине Ульсанбави:

Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:В городе Сокчо я бы посоветовала сходить на горячие источники, особенно после прогулки по парку, мы были в Seorak Pine Resort там ванны с видом на горы, есть бассейн и бани:
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:а также велопрогулку вокруг городского озера Енланхо - тоже красивенная природа, чистый воздух, мы обходили его пешком о чем потом пожалели, оно оказалось больше чем мы предполагали:
Добавлено спустя 48 минут 21 секунду:Первый раз мы жили в гостинице возле парка Hotel Sorak Park, второй раз в в отеле городе возле пляжа HJ Hotel.