а как можно себя довести до болячки

ну вот про ангину допустим понятно или грип например, а остальные?
а попробуйте в апреле месяце пожить в неотапливоемом летнем домике...по спринцыватся водой из бочки...чтоб точно достичь эффекта...при первых признаках цистита не вздумайте лечится
в добавок перестаньте себе готовить перейдите на сухомятку ( холодильника 2 забиты под завязку) лучшее средство от запора нажраться хлеба...ь
с высоким давлением доехать в час пик с дачи на солове ключе до дома9 р-н дальзавода)... при этом не выпейте таблетку для щитовидки ( потому что надоели) и не возьмите с собой сердечные (тяжело вдруг их везти стало)....но обязательно выпейте 2-3 кружки кофе потому что захотелось...
можно себя довести до болячек особенно если ты знаешь как и проявляешь фантазию...
вариант купить деду путевку в дом отдыха, потом определить на лечение в дом ветеранов - чтобы дать отдохнуть пару месяцев, не пройдет у вас?
со свекровью то понятно - она не принимает лечение /помощи, но дед то, думаю, с радостью, согласится свинтить на пару месяцев от взбалмошной старушки?
дедушка крайне не любит больницы/дома отдыха и прочие прелести... уже несколько раз пытались отправить в санаторий....скандал по поводу того что денег вам девать некуда я помирать буду... он вполне адекватен для своего возраста....84 года не шутки... но именно для возраста... у него то как раз старческое прет очень хорошо... и с этим довольно сложно бывает... а еще по весне и осени он сбирается помирать 8 од подряд... поэтому там картина маслом называется весенне обострение...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:а и еще дико любил ходить к врачам в поликлинику районную и выносил там всем мозг...терапевт даже писала жалобу
девочки у меня свекровь асклепий за деньги обслуживать отказался... достала....всех до трясучки...