Верса писал(а) 31 мар 2014, 13:31:
BEG25 писал(а) 31 мар 2014, 13:19:
вредную вредность
всё-таки скажу.
когда в наших магазинах ещё не было импортного тунца, меня педиатр убедила, что рыбные консервы стоит есть только после термической обработки, тем более давать детям.
а консервированного тунца я сама обожаю

А как их обрабатывать термически? Прям в закрытой банке "варить". Они ж на производстве, наверное, обрабатываются, иначе бы банки повздувались.
Дети, скорее всего, на подсознательном уровне знают о вреде консервов
Мой (подросток) до сих пор не ест вообще никакие. Люблю фруктовые пюрешки, а его аж передергивает, если ложку сую на пробу.

Целенький такой, большим кусочком в баночке.

Даже с кафе/ресторанами...
У меня только сын-подросток кушает в несколько раз больше, чем Ваш муж. А на чаях мы пропиваем больше, чем иной алкаш на водке.
Без мяса не можем. Чаще покупаем заморозку, но иногда свежее. Обязательно молочка - кефир, снежок, творог и прочее. Сладости, чипсы и прочее не покупаем. Все делаю сама - пироги, торты, печенье, манники, запеканки. Нельзя сказать, что вкуснее тех же магазинных, но по крайней мере знаю, из чего они, и, конечно, дешевле. Первое, готовлю, но не всегда. Соки и другие напитки мы тоже не покупаем - варю морсы и компоты. Гораздо дешевле и вот тут реально вкуснее. Картошку едим редко, но она с дачи свекрови, поэтому не покупаем. Вроде все