Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 51 из 102  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Утро
Ну прям очень-очень жду отзыв!!! У меня в июле отпуск, я разрываюсь в желаниях между Европой и Вьетнамом с другой стороны...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Утро писал(а) 22 мар 2014, 12:56:
Хотела загрузить фотки, но что-то Радикал и Фотохостинг на пару тормозят...
Впечатлений масса :smile: В целом познавательно и позитивно.
Надо отметить, что Центральный Вьетнам во многом отличается от Южного...
Были в Хойане, на Мраморных горах, горе БаНа (канатная дорога и комплекс развлечений), партизанских туннелях КуЧи в Хошимине, в Дананге, в Мишоне (храмовый комплекс империи Чампа). В этой части Вьетнама много объектов, включенных ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия.
Позже постараюсь оставить более подробный отзыв.

Очень жду отчет про центральный Вьетнам, прям желательно " с явками, адресами, паролями". :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Проплакали все выходные, конечно, купить путевки повторно на 24.03 уже не успели. По телефону в субботу этот мошенник сказал, что деньги сможем забрать в понедельник. Сегодня приезжаем, все закрыто на лопату. Опять же по телефону говорит,что сможем получить деньги уже теперь в следующий понедельник. Вероятности,что добровольно он нам вернет 118 тыщ. никакой :ny_tik: В договоре прописано,что за неоказанную услугу ответственность несет туроператор,т.е. Пегас. Завтра поедем к ним в головной офис. Но скорее всего,что Пегас расторгнул уже с ними договор, а для дальнейшего иска в прокуратуру нужна будет информация,что мы обратились к туроператору за возмещением. Вот так,вместо долгожданного отдыха получилась у нас головная боль. Не передать то состояние,в котором находимся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
mama Yulya писал(а) 24 мар 2014, 23:03:
Не передать то состояние,в котором находимся.

представляю :ny_tik:
деньги заработанные честным трудом...для меня это деньжища..искренне сочувствую
Дай Бог,вернуть...держитесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз
mama Yulya
Сказать, что это кошмар-ничего не сказать!Такой долгожданный отдых превратился в слезы! Может, пегас как- то посодействует? Или они с любой лавочкой договоры подписывают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Прочитала уже в соответствующей ветке, что Пегас расторгнул с ними договор, так что ждет нас долгий процесс! В этом году остались без отдыха... Дальше мрачные комментарии буду писать в ветке о Перец тур. А всем собирающимся во Вьетнам желаю сказочного отдыха, теплого моря и позитива!!! Кстати, для информации,на сайте Пегаса можно совершенно спокойно забронировать и приобрести тур онлайн,без всяких посредников. Все ваучеры,договор,страховка направляются на эл.почту. Эх! Нам бы раньше им позвонить,да разузнать.

За это сообщение автора mama Yulya поблагодарил: Тата80

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 авг 2009
mama Yulya ,какой кошмар ,очень жаль. Хочется надеяться . что удастся хотя бы деньги вернуть. А вот испорченный отпуск -увы :cry_ing: . А где вы покупали путевку, как выяснилось,что поездка не состоится ?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
vladviolet писал(а) 24 мар 2014, 23:43:
mama Yulya ,какой кошмар ,очень жаль. Хочется надеяться . что удастся хотя бы деньги вернуть. А вот испорченный отпуск -увы :cry_ing: . А где вы покупали путевку, как выяснилось,что поездка не состоится ?

у перец-тура скорее всего Перец-тур. Отзывы, мнения, комментарии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
mama Yulya
искренне вам сочувствую!!!! Отпуск для меня это отдушина!!! Уехать к солнцу, отдохнуть, поваляться... А тут .... Кошмар, конечно!!! Держитесь! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я коротко :mi_ga_et: Были в Центральном Вьетнаме с 26 февраля по 18 марта.
Перелет "Владивосток-Сеул-Хошимин-Дананг", обратно так же. Город Хойан находится в 40 минутах езды от аэропорта Дананг.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Хойан - древний туристический город в провинции Куангнам во Вьетнаме. Внесён в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в 1999 г.
Этот город называют городом-музеем под открытым небом. На сегодняшний день в Хойане 844 официально признанных здания исторического значения. Среди них старинные китайские дома, тямские храмы, магазины, общественные здания ...
С января по апрель здесь самый низкий уровень осадков. Во время нашего пребывания дождей не было ни разу, только один раз попали в морось и сильный туман на горе БаНа.

Добавлено спустя 16 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лично для меня Хойан показался очень необычным... Я, готовясь к поездке, читала о нем и видела фото, но все равно не ожидала увидеть настолько древними колоритным :smile:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Во время пребывания в Хойане мы встретили всего несколько русских семей. По словам туроператоров, самостоятельные русские путешественники еще не освоили это направление, а Пегас поставляет потоки)) сезонно, заезд русских обычно с конца марта по май. Иностранцев очень много.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Останавливались в отеле Palm Garden Beach Resort & Spa, он находится в 6-ти км от Хойаня. Отель понравился, кому нужны подробности, пишите.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Учитывая, что посещение Вьетнама было не первым (до этого Южная часть Вьетнама), постоянно справнивали погоду, море, условия и т.д. :smile:
Температура воды в море была 22-23 С , холоднее,чем в Нячанге в этот же период времени, но вода чище.

Добавлено спустя 15 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отель находится на Пляже Куа Дай (Cua Dai Beach)- одном из лучших пляжей Центрального Вьетнама.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
В Хойане расположен знаменитый рынок, которые местные называют супер - маркетом :hi_hi_hi: и мы, наивные, искали то, что в нашем понимании является супер-маркетом.
Он , безусловно, супер - продается все, что только можно себе представить и до чего сразу не додумаешься...

Добавлено спустя 28 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Изображение

В Хоайне множество мастерских по пошиву одежды и обуви и чего только захотите :smile: Продавцы предлагают разнообразные образцы ткани, замши, кожи...здесь же различные образцы изделий "вживую" и европейские журналы для выбора "style" :smile:

Добавлено спустя 9 минут:
Еще интересно, что город практически ежегодно серьезно затапливается :sh_ok: но это никак не отражается на быте горожан... Просто на время потопа кафе, мастерские и т.п. переезжают на 2 -й этаж. Вот так, никаких проблем :du_ma_et:
На фото уровень наводнения по годам:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Если продолжать сравнение с Южным Вьетнамом, то здесь меньше развита инфраструктура в плане развлечений, каких-то массовых мероприятий, поездок...Стоимость экскурсий несколько выше из-за трансфера, потому что близко к городу только Мраморные горы, на остальные надо ехать 30-40 км.
Экскурсия на Мраморные горы очень понравилась, рекомендую тем, кто окажется в Дананге или Хойане.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Впечатлила поездка в древний храмовый комплекс Мишон империи Чампа (4-12 века н.э.) :co_ol: Очень познавательно и интересно, но я бы рекомендовала ехать не самостоятельно, а с переводчиком.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
БОльшего я ожидала от поездки на гору Бана :ze_va_et: Да, канатная дорога длинная и высокая :smile: , но если уже подобное видели раньше, то не особо интересно, мне кажется. На самой горе условно 2 зоны - храмово-культурная и развлекательная. Мы попали в сильнейший туман и бродили по горе как истинные "ежики в тумане" :-) В развлекательном комплексе (крытый купол) классный музей восковых фигур, все остальное -автоматы-стрелялки, 5Д, комнаты страха, лабиринты и проч не люблю.. Ребенку , конечно, понравилось :hi_hi_hi: На бОльшей части территории идут какие-то строитеьные работы, раскопки-закопки и т.п., т.е. комплекс сооружений на горе Бана только достраивается. ... Все это портит общее впечатление.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Когда ехали обратно на канатке, туман рассеялся и было видно что внизу настоящие джунгли - с пещерами, водопадами, пальмами, какими-то безумными цветами...

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Это пляж в самом Дананге - чистый и приличный , на первый взгляд. Не купались , т.к . достаточно было "отельного"

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Это очень и очень коротко... Кому интересно подробно пароли, явки, адреса, цены и все такое прочее - пишите :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
natagera писал(а) 23 мар 2014, 12:04:
У меня в июле отпуск, я разрываюсь в желаниях между Европой и Вьетнамом с другой стороны...

:du_ma_et: Ну, Вы даете... Европа и Азия - это же так далеко друг от друга во всех смыслах...
Надо понять чего ждете от поездки и определиться :a_g_a:

За это сообщение автора Утро поблагодарили: 5 БезоблачнаяЯFairlady*kis-mar1TIOLAИглица

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Вот и мы определились едем :dan_ser: , Хошимин-Фукуок-Хошимин, правда не на месяц:-/ как планировался, билеты приобретены, отели забронированы. Девули подскажите где лучше накупить в Хошимине 1.летней одежды как детской так и взрослой, 2.Сумку кожаную, 3. Качественной бижутерии. 3.Шелковый халатик.
В отзывах фигурирует рынок Бен Тхань там только торговаться и Торговый центр Сайгона Thuong Xa Tax.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Утро писал(а) 26 мар 2014, 00:08:
Ну, Вы даете... Европа и Азия - это же так далеко друг от друга во всех смыслах...
Надо понять чего ждете от поездки и определиться

Прежде всего спасибо за отчет :ro_za: .
А по поводу определиться... У меня отпуск 2 месяца с хвостиком успею в обе стороны :-) . Хочу с мужем вдвоем в Прагу, если он по работе не вырвется, то с дочей вдвоем... На недельку-дней 10. А во Вьетнам только всей толпой!!! И надолго, минимум месяц!
Как цены в отеле, еда, там где были? Отель на месте проплачивали или как?

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а) 26 мар 2014, 15:59:
успею в обе стороны
:co_ol: лучший вариант :smile:

Сайт отеля, на нем можно произвести бронирование с оплатой на месте по приезду
http://palmgardenresort.com.vn

С едой там все в порядке, завтрак приличный, все вкусно, разнообразно...За 3 недели нашего пребывания ассортимент мало менялся. но голодным остаться просто не реально). Завтрак включен в стоимость номера.
Обедать и ужинать можно на территории отеля в кафе-ресторанах (заказ по меню, оплата либо наличкой сразу, либо расписываетесь в чеке и оплачиваете при выселении). Цены на еду и напитки на территории отеля достаточно высокие, но через дорогу от отеля (3 мин) большой выбор хороших кафе и ресторанчиков. Мы полюбили Golden Fish :ya_hoo_oo: , неплохо также в Лотосе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Всем здравствуйте. Девочки, кто летал чартером до Камрани, какие места в самолёте Боинг 767 (2-3-3 или2-4-2)?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
nika30 писал(а) 26 мар 2014, 09:41:
Вот и мы определились едем :dan_ser: , Хошимин-Фукуок-Хошимин, правда не на месяц:-/ как планировался, билеты приобретены, отели забронированы.

Как раз сейчас отдыхаем на Фукуоке... :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Siol писал(а) 29 мар 2014, 21:37:
Как раз сейчас отдыхаем на Фукуоке...

И как вам на Фукуоке? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
ПРОСТО ЛЕНА
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 29 мар 2014, 22:07:
И как вам на Фукуоке?

Тоже интересно про отдых на Фукуоке почитать, пока во Вьетнаме осилили только Нячанг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 29 мар 2014, 22:07:
И как вам на Фукуоке? :smile:

Очень тихо и спокойно, в самый раз для релакса :za_gar:
Людей реально очень мало - по 3-4 человека на каждую отельную пляжную зону, вода очень тёплая - 29-30 градусов, пляж и вода чистые, цены на еду смешные (банка колы 8K донгов - 12 руб.)

Фото:
Сегодня днём:
Изображение

Сегодня вечером:
Изображение

За это сообщение автора Siol поблагодарили: 2 GFFПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Siol писал(а) 29 мар 2014, 21:37:
nika30 писал(а) 26 мар 2014, 09:41:
Вот и мы определились едем :dan_ser: , Хошимин-Фукуок-Хошимин, правда не на месяц:-/ как планировался, билеты приобретены, отели забронированы.

Как раз сейчас отдыхаем на Фукуоке... :son-ce:

Очень интересно про Фукуок, напишите, пожалуйста, в каком отеле живете, куда на экскурсии ездили, что посмотрели , куда кушать ходите, как цены ?

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а) 30 мар 2014, 10:58:
Очень интересно про Фукуок

:a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 51 из 102  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов