Девочки, спасибо за поддержку. Думала, будете ругать эгоистичной укой. Отвечаю: детей пока нет, ушла на менее оплачиваемую, ( сильно), менее загруженную ( гораздо), по легчайшему графику, почти на дому именно с этой целью ( ага, чую... успокоятся нервы, жесткое отсутствие секса, плюс такие конфликты...)Родственники: есть очень обеспеченная дочь еще, многочисленные жены бывшие, не имеющие сейчас совей личной жизни и детей. Но, как писала, не финансово, ни еще как-то, они не планируют помогать, только тупыми советами. С мужем я пыталась говорить на тему, что самое худшее может быть еще врпереди, и вот тогда понадобится работать на износ, а у него уже синяки под глазами и минус в весе. Наорал, потому что именно это говорила ему его мать, а ему в свое время е психологи дали установку, что все, что говорит ему мать, лишает его сил. Я так думаю уже, что и свекр бы на меня не согласился, потому, что я не стала бы возить по магазинам, прибираться на антресолях и т.п. , сказала бы, что если он болен, то пусть лежит, гуляет под ручку со мной и пьет лекраства, а если здоров, то я поехала домой. Я сильно переживаю из-за нашей ночной ссоры, я тяжело отхожу, когда на меня орут и обзывают, ктром встала, когда он вставал, пошарахалась вокруг него.. оч хотелось, чтобы попросил прощенья.. Еще обидно, что в здоровую бытность свекр был очень невысокого мнения о моем муже, даже мне всякие неприятные вещи говорил про него... и вот у меня сейчас такое ощущение, возможно, ошибочное, что он считает, ну, раз ни на что не годен, так обязан хоть черную работу делать... На момент узнавания о заболевании он жил у дочери, так она быстро и технично спихнула его в его кв, к старенькому дяде... и она все равно хорошая...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: И еще я пыталась поговорить, как долго он планирует ездить в таком режиме, понятно, что если станет хуже то там либо ездить, либо сиделку, без вариантов, а если лучше- когда он решит для себя, что это уже ремиссия? так понимаю, отец его отпускать не собирается. Ничего не сказал, наорал...
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: Понимаете.. поначалу все было, как надо, Муж ухаживал за больным отцом, дома его ждала улыбающаяся, понимающая жена, которая понимала, как ему тяжело, входила в ситуацию, не грузила. Потом вот я услышала эти вещи, что изначально муж готовил еду, и уезжал по делам, приезжал, еда нетронута. почему, а чего ты уехал... он стал оставаться... потом сделай ремонт, потом потрави тараканов ( а у нас с тех пор как соседи с азии заселились, тараканы по вечерам с кухни выталкивают, чтоб не мешали ), звоню иногда днем, слышу: не могу говорить, ничего не успеваю, куча поручений, Просто, как писала, видела я онкобольных... даже подруга, которая за лежачей мамой ухаживала, имела возможность погулять, посидеть иногда просто, съездить куда-то ( на пору часов точно)
За это сообщение автора Маска поблагодарил: AnRe |
|
|