так страшно за свою квартиру...
страшно- не сдавайте

и не стройте иллюзий, что чужие люди будут бережно относиться к технике...это просто невозможно. Это я вам говорю как арендодатель со стажем
у меня за 8 лет аренды в плачевном состоянии плита, духовка, холодильник, душевая кабина, ламинат в прихожей и в кухне, живет одна семья, но т.к. жена каждый день с ребенком дома, она естественно все это использует нещадно

, но с другой стороны они платят арендную плату, и я смогу при необходимости поменять технику и сделать ремонт.
я вот не пойму..а что можно такое делать с ламинатом и холодильником чтобы убить их
к сожалению люди просто так не сдают свои квартиры..нужда определенная заставляет
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:МамаДважды
Никогда квартиранты не будут относится к вашему имуществу как к своему. Я три месяца назад сдала свою квартиру. Там конечно не супер пупер, но всей мебели 5 лет, то есть довольно современная обстановка ( не бабушкина). Обновила косметику перед сдачей. Из техники - есть и посудомойка, плита керамика, стиралка автомат. Вроде и в квартире чисто, но в последний визит заметила: в ванной - угловая стеклянная полка - из трех полочек - одной нет (по видимому разбили). Ручка на межкомнатной двери еле держится на одном болтике, табурет сломан. А сколько не видела косяков. Новые обои - уже в пятнах и т.д. Когда сам живешь, то если увидишь,что болтик болтается - подкрутишь, а в съемной квартире так обычно не делают. Я уже морально готова, к тому что через год сдачи квартира будет сильно подуставшей, но я там жить не собираюсь. Так что готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее. И еще совет - если есть возможность обмена хорошей техники на похуже - сделайте. ( Я так отдала свою почти новую навороченную микроволновку маме, а у нее для квартирантов забрала ее старенькую). Понимаю что меня сейчас забросают тапками квартиросъемщика с криками - мы хорошие, мы не такие.
спасибо за советы

. но у меня техника встроена.не обменяешь...а по поводу не беречь чужое..я не питаю иллюзии.я просто по себе сужу. я к чужому наоборот с огромной осторожностью отношусь..ибо оно не мое...

и от людей жду того же.
а вы не могли бы подсказать примерный диапазон стоимости большой однушки и современной мебелью и техникой.бабушкиной нет вообще..или ту запрещено такое говорить