Верно девочки Пройдено 6 курсов химиотерапии Каждый курс - это новое состояние Сколько было страхов сомнений и переживаний - не передать словами ... Собственно и сейчас они имеют место быть Но конечно не сравнить по степени тяжести ощущений Мой организм получил достаточное количество препаратов чтобы жить дальше с большей уверенностью в завтрашнем дне Разумеется в такой ситуации наносится урон всему живому но я имею четкое представление что мне необходимо двигаться дальше У меня есть цель и задачи Мои кости оказались уязвимы но я их укрепляю хорошим препаратом После сдачи необходимых анализов мы подберем терапию для поддержания моего организма в целом
Что сейчас в моем позвоночнике... Как прижился инплант Как чувствует он себя с винтами Шесть штук однако это не мало ...
Все будет ясно после КТ МРТ Впереди предстоит серьезный период восстановления Учиться сидеть Вставать Двигаться
Сейчас наступает небольшая пауза Мне как то сегодня стало легче дышать несмотря на существующие текущие проблемы
Я так же буду выходить в эфир и ждать от вас сообщений
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Света! Ну хватит уже плакать!
Надя! Ничего поделать не могу - чуть что слезы стеной Нервижки так сказать Но стали появляться слезы радости - это ведь не так уже плохо