Аксинья_C писал(а) 10 фев 2014, 06:32:
Несколько дней назад сестра мальчика родила. Рассказывает: с мужем так хотели сына, что первой мыслью было проверить, а точно ли мальчик
Проверила, фото малыша мужу отправила, получила по смс имя ребенка 
Проверила, фото малыша мужу отправила, получила по смс имя ребенка 
у меня у мужа есть двое взрослых сыновей от первого брака, он очень хотел девочку, поэтому на 2-м и 3-м Узи боялся верить, а когда дочка родилась, ему ее отдали и привели ко мне в ПИТ (было КС), так я все никак понять не могла сначала, почему он все пытался в пеленку залезть
на следующий день уже в палате я ее сама ему вручила, типа смотри сам
только тогда поверил
Когда второй забеременела (незапланированно) я сразу поняла, что вторая девочка будет, поэтому и не сомневалась и первой мыслью после родов было, что она на меня похожа. (первая дочка копия папа)
все таки при КС на первую мысль после родов сильно влияет отходняк от наркоза

Папа умер, значит и доча у него.... короче пиндыр. Потом ко мне моя акушерочка подошла и успокоила, мол доча у мужа и все хорошо 
Но конечно вот этот страх незабываем. Папа умер 4 года назад. И мы все тяжело это пережили и тут на тебе, ребенок с папой
На второе кесарево буду покупать хороший наркоз. Эпида меня не берет. У меня уже была операция. 6 часов длилась. И я просто проснулась и все. А тут во-первых глюки, во-вторых глюки посое выхода из наркоза и сейчас проблемы с головой. Памяти нет вообще никакой. Реально все забываю
Я тоже надеялась, что увижу дочу, как вытащать из пузьена
...думала крыша съедет у мужика
а после узи просто плакал..шкаф с плечами 60 размера..остановил машину,когда с узи ехали вышел и плакал..и бормотал,что не ужели и правда дочка