Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 1 из 29  1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, такая ситуация... В общем, обращаюсь в первую очередь к тем, кто пережил подобное! Если мужчины читают это сообщение и им есть, что сказать - жду комментариев!
Не буду утверждать, что у меня много комплексов.
Но есть. Основной - сильные растяжки на животе (очень сильные).
Мужчинам я нравлюсь, на отсутствие внимания никогда не жаловалась. И обычно этот недостаток фигуры не мешал мне заниматься полноценным сексом.
Сейчас я после развода.
Встретила мужчину, который мне ну очень нравится. Нравится во всём. Это любовь с первого взгляда, если хотите, с его стороны - вроде бы тоже)). У нас одинаковые увлечения, мне с ним спокойно, надёжно, общие устремления, физическое влечение невероятное.
НО мы до сих пор не занялись сексом, человек уже просто не понимает, что происходит, а я не знаю. какие "отмазки" придумать.
А всё потому, что во время первых свиданий он неоднократно намекал, что мечтает поцеловать мой животик. Мы обсуждаем, что нам нравится в сексе, в своём партнёре. Его "фетиш" - это пупочек! И вообще живот. Все наши вечерние телефонные разговоры он постоянно заканчивает словами "целую тебя в животик, любимая". Каждый раз, когда мы видимся, он нет-нет, да и скажет - "как бы я хотел прижаться к твоему животику, представляю, какой он у тебя нежный и бархатный".
А "животик" у меня после родов, которые были 8 лет назад, похож на испаханную рытвину в траншеях, извините за подробности!
Я просто не знаю уже, что делать.
Девочки, у кого был подобный "опыт" :smu:sche_nie: , что делать, как быть - посоветуйте?
Это действительно важный для меня мужчина, возможно, тот, кого я искала всю жизнь(((.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Маска
Сделайте пластику, около 80 рублей и вы с новым животиком. Если не хотите, значит предъявляйте уже то, что есть. Думаете, кроме вашего живота, вам мужчину заинтересовать больше нечем?
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
Это действительно важный для меня мужчина, возможно, тот, кого я искала всю жизнь(((.

Пусть ваш живот перестанет быть секретом для него. Если его это отпугнет, то значит он не тот "кого искали всю жизнь(((". Вот хорошая проверка.
А потом , действительно, есть возможность сделать пластику.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лаэли писал(а):
Сделайте пластику, около 80 рублей и вы с новым животиком. Если не хотите, значит предъявляйте уже то, что есть. Думаете, кроме вашего живота, вам мужчину заинтересовать больше нечем?

Думаю, что для него эта часть тела имеет особенное значение. Понятно, что если ему живот только нужен, то зачем тогда вообще мужчина с такими требованиями. Но это всё равно как прийти в кинотеатр на долгожданный фильм и сидеть на табуретке. У меня сейчас чувство, что я его обманываю. А признаться не в состоянии.
Мне интересно, был ли у кого такой случай (не обязательно с растяжками), но потом всё кончилось прекрасно и любовь победила фетиши и мирские интересы? :-)
А пластику знаю, что нужно делать, но сейчас это было бы странно, и, заметьте, не у всех есть 80 рублей, чтобы их вот так взять и отдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
за 8 лет в норму не пришел животик? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Маска писал(а):
Каждый раз, когда мы видимся, он нет-нет, да и скажет - "как бы я хотел прижаться к твоему животику, представляю, какой он у тебя нежный и бархатный".

Ну вы тоже ему в ответку говорите, что "тож не против прижаться к чему-нибудь и у него, представляю, он у тебя наверно поколено"!!!! :-)

За это сообщение автора Lozulya поблагодарили: 5 Natasha8SoltyВишнЁваяМать-волчицацукерка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
galya888 писал(а):
Пусть ваш живот перестанет быть секретом для него. Если его это отпугнет, то значит он не тот "кого искали всю жизнь(((". Вот хорошая проверка.
А потом , действительно, есть возможность сделать пластику.

Да, морально я готова в признанию, тем более, что он уже, кажется, догадывается, что я комплексую из-за чего-то и постоянно подчёркивает, что у него чувства и страсть именно ко мне, как к женщине, а не как к объекту для секса. Но...

Сообщение Добавлено:  
В темноте полнейшей - мож не заметит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Lozulya писал(а):
Маска писал(а):
Каждый раз, когда мы видимся, он нет-нет, да и скажет - "как бы я хотел прижаться к твоему животику, представляю, какой он у тебя нежный и бархатный".

Ну вы тоже ему в ответку говорите, что "тож не против прижаться к чему-нибудь и у него, представляю, он у тебя наверно поколено"!!!! :-)

:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
M|A|R|I|N|A писал(а):
за 8 лет в норму не пришел животик? :du_ma_et:

Растяжки сильные были, даже врачи удивлялись. Не пришёл! Он, конечно, сейчас не то чтобы ужасный, но для человека, который так трепетно относится к этой части тела, наверное, уж точно не будет приятным сюрпризом((.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lozulya писал(а):

:-) :-) :-) Дело в том что мне совсем не хочется его смущать и огорчать, и мне вообще всё равно на его "поколено")). Вот с любым другим мужчиной я бы прикололась с удовольствием, а с этим - нет. Он, наверное, просто не в курсе, что у женщин вообще бывают сильные растяжки, и говорит безо всякой задней мысли, уверена. (

Сообщение Добавлено:  
Маска
Подозреваю, что нормально у вас все с животиком, преувеличиваете просто. :ni_zia:
Ему что там пресс с кубиками надо?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Отбросьте эти комплексы, может для вас это ужас-ужасный, а для вашего мужчины это самая прекрасная часть тела любимой женщины и не важно, в растяжках или нет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
M|A|R|I|N|A писал(а):
Подозреваю, что нормально у вас все с животиком, преувеличиваете просто. :ni_zia:
Ему что там пресс с кубиками надо?

Нет, не нормально, в том то всё и дело!!!! Совсем ненормально! Вот сейчас сижу, смотрю - красные полосы прям!

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
ему ж пупочек интересен...вот пусть конкретно на него и смотрит :smile: сделаете полумрак, эротич. белье и побольше уверенности в себе!

Сообщение Добавлено:  
~VorteX~ писал(а):
побольше уверенности в себе!

вот это точно.
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска, без фото реаально незачет.
У Вас животик - пунктик, у него- фетиш. Его на Ваше наложилось и Вы вырастили таракана в голове.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alisska писал(а):
Отбросьте эти комплексы, может для вас это ужас-ужасный, а для вашего мужчины это самая прекрасная часть тела любимой женщины и не важно, в растяжках или нет.

В общем, надо было сразу демонстрировать живот, и если кому-то что-то не нравится - аривидерчи!
Но сейчас мне больно будет его лишаться....
Я стала заложницей лжи и живота.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Маска писал(а):
мне вообще всё равно на его "поколено")).

А Вы не думаете, что ему тоже все равно, какие это там растяжки.... Главное, что эта та женщина, которая ему нужна!
А поговорить не пробовали, намекнуть, что ребенок просто так для женского тела не дается, всегда остаются следы беременности. У кого-то больше, у кого-то меньше. И что вам дискомфортно от этого....

Последний раз редактировалось Vary_ka 28 янв 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Переключите свое и его внимание на прекрасную, по вашему мнению, часть своего тела.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 1 из 29  1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов