Не буду утверждать, что у меня много комплексов.
Но есть. Основной - сильные растяжки на животе (очень сильные).
Мужчинам я нравлюсь, на отсутствие внимания никогда не жаловалась. И обычно этот недостаток фигуры не мешал мне заниматься полноценным сексом.
Сейчас я после развода.
Встретила мужчину, который мне ну очень нравится. Нравится во всём. Это любовь с первого взгляда, если хотите, с его стороны - вроде бы тоже)). У нас одинаковые увлечения, мне с ним спокойно, надёжно, общие устремления, физическое влечение невероятное.
НО мы до сих пор не занялись сексом, человек уже просто не понимает, что происходит, а я не знаю. какие "отмазки" придумать.
А всё потому, что во время первых свиданий он неоднократно намекал, что мечтает поцеловать мой животик. Мы обсуждаем, что нам нравится в сексе, в своём партнёре. Его "фетиш" - это пупочек! И вообще живот. Все наши вечерние телефонные разговоры он постоянно заканчивает словами "целую тебя в животик, любимая". Каждый раз, когда мы видимся, он нет-нет, да и скажет - "как бы я хотел прижаться к твоему животику, представляю, какой он у тебя нежный и бархатный".
А "животик" у меня после родов, которые были 8 лет назад, похож на испаханную рытвину в траншеях, извините за подробности!
Я просто не знаю уже, что делать.
Девочки, у кого был подобный "опыт"

Это действительно важный для меня мужчина, возможно, тот, кого я искала всю жизнь(((.