алехх, я не могу объяснить, где этот магазин находится, показать могу- объяснить нет. В принципе, в центре, недалеко от корейского, но в каких-то двориках. У меня есть знакомая китаянка, мы уже с ней много лет общаемся, вот она меня туда и притащила (она сама вышивает). И вот сколько раз я там была, никогда в этом магазине русских не видела. Единственное что могу, это поискать визитку и зафотать ее.
Что могу сказать про фирму "Monalisa". Наборы очень качественные, схемы проработаны отлично, нитки - песня, не крутятся, не мохрятся, не рвутся. Цена наборов выше, чем не фирменных. Хотя попадаются и бюджетные варианты. Вот этот набор, который вышила, мне обошелся в 110 юаней. Очень огромные наборы видела и по 900 юаней. А еще в августе вдела у них много алмазки этой же фирмы, но цена... Покупала у них просто нитки фирмы "Monalisa". Качество очень достойное, цвета совпадают с ДМС. Попадаются, правда, некоторые оттенки, которые чем-то неуловимо отличаются от ДМС. У меня есть живая карта, вот по ней и сверяла. Я чуть позже покажу ниточки.
И еще я сделала подушку в ковровой технике. Очень мне понравилось.