Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Девочки спасибо большое за инфу, отель у нас будет в районе Тюо, я так поняла не далеко от гинзы, ст метро
Kodenmacho. На руках конечно хорошоь детей возить, но у нас их двое и лучше я им билеты возьму, по карйней мере старшей, чтоб отдых не превратился в дурдом :ps_ih:
Fox спасибо за ссылки, все записываю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Аленочка если от kodenmacho то 6 станций до Гинзы примерно 10 минут а вот если дойти до misukoshimae станции, то там всего третья будет Гинза и еще на ней есть ветка ведущая прямо на Шибую. В диснейленд лучше по хибии лайн вам будет ехать до hatchobori это Н11 и там садится на поезд до диснейленда ( до станции maihama это станция диснейленда)

Последний раз редактировалось Fox 09 янв 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:ro_za: Fox я Ваш должник :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
Напишите название отеля я посмотрю как вам лучше добраться из аэропорта

Сообщение Добавлено:  
Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Произошли изменения в правилах посещения Японии: если ранее турист мог между различными сегментами своего путешествия покинуть аэропорт или морской порт Японии без виз на срок до 72 часов, то теперь эта возможность отменена, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, ранее допускалось спланировать свою поездку так, чтобы пересадка в Японии длилась до 72 часов, и в этом случае - при наличии билета на следующий рейс, брони отеля и ряда других условий - турист прямо на границе мог получить так называемый Shore Pass (разрешение на пребывание в указанный период). С начала года правила изменились; притом отдельно Япония об этом не объявляла, и первые туристы, попавшие под действие нововведения по незнанию, получали на границе серьезные проблемы.

Теперь отмена транзита отражена в системе Timatic, то есть о ней знают и авиакомпании. В рамках нововведения "прогулочный" 72-часовой транзит не возможен, и в случае желания выйти в город во время долгой стыковки туристам обязательно потребуется оформлять визу заранее. Исключением являются экстренные ситуации, такие как задержка рейса; непредвиденное изменение маршрута следования со стороны авиакомпании, паромной или круизной компании; опоздание на стыковочный рейс и иные форс-мажорные обстоятельства.

В этом случае получить Shore Pass можно, однако вылет/выезд должен осуществляться из того же аэропорта или морского порта либо в пределах определенных портов, относящихся к одной территориальной группе. Для граждан России транзит ограничен между:

•аропортами Narita (Tokyo), Haneda, Nagoya, Niigata, Komatsu, Yokota и морскими портами Tokyo, Yokohama, Niigata, Nagoya (территориальная группа А);

•аэропортами Osaka Kansai International, Komatsu, Nagoya и морскими портами Kobe, Nagoya (территориальная группа В);

•аэропортами Fukuoka, Nagasaki, Kumamoto, Kagoshima, Naha, Kadena и морскими портами Hakata (Fukuoka), Shimonoseki и Naha (Okinawa) (территориальная группа С);

•аэропортом Chitose и морскими портами Tokakomai, Otaru, Hakodate, Muroran (территориальная группа D).

Сообщение Добавлено:  
Dasha
Это уже давно так, я еще два года назад на Винском об этом читала

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Аленочка
Ближайшая к гостинице нужная ветка это ветка метро: Hibiya line , а станция называется Kayabacho (Н12), это серая ветка и еще если трудно запоминать названия то смотрите (Н12) от хачобори всего 1 станция это и там вы будете спдится на поезд метро в Диснейленд , на Токио стейшен вам с пересадкой на хачобори ( Hatchobori H11) это если нужно будет куда то за пределы Токио ехать, но чтобы уехать в диснейленд ехать на Токио стейшен абсолютно не нужно вам.
До Гинзы (H08) лучше на метро, и до императорского дворца тоже (станция рядом с императорским называется как и эта ветка hibiya (Н07) это следующая по движению от Гинзы если ехать от вас , пешком далеко особенно с детьми.
Там же у отеля проходит и голубая ветка но по ней ничего особенного из достопримечательностей особо нет потому не пишу про нее.
По поводу как добраться из Аэропорта сейчас проверю и напишу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Fox

На том же Винском читала, что ранее безвизовый транзит могли дать при въезде, а могли и не дать, это было на усмотрение пограничников. А сейчас внесли конкретные изменения в тиматик.

"ранее в Японии можно было получить некий аналог безвизового транзита до 72 часов, непосредственно по прибытию. Потом стали ходить слухи (а даже кого то заворачивали/сажали в КПЗ итд), что такая возможность отменена, и наконец в тиматике появились изменения, свидетельствующие о том что выдача Shore/Transit Pass по прибытию отменена, за исключением непредвиденных обстоятельств (задержка рейса, изменение маршрута авиакомпанией, пропущенная стыковка итд). Соответственно, теперь транзитную визу (когда планируется выход из аэропорта или смена аэропорта) надо получать заранее"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки подскажите в каком из парков будет интересней с ребенком-дошколенком 5 лет? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
Писала а все стерлось пишу заново:-))

В вашем случае два варианта доехать до гостиницы:
1) это ехать на Keisei skyliner скоростном поезде до станции Ueno (H17) это удобно и комфортно ехать 40 минут, потом прямо внутри станции дойти по указателем до ветки Hibiya и доехать на метро до вашей станции Kayabacho (H12) ехать 9 минут

Минус только в том что на кейсей скидок нет и цена билета 2700 взрослый ,ну плюс метро там 160 иен взрослый выйдет

2) маршрут - ехать из Нариты тоже на скоростном поезде NEX до станции Tokyo station ( на него из аэропорта как раз действует скидка про которую я писала), а там взять такси и доехать до гостиницы это примерно 2,5- 3 км и выйдет за такси днем порядка 2000 иен.

Ну или конечно на метро тоже можно от Токио стейшен,но сама станция Токио очень огромна плюс там народу всегда много обычно и вам еще и с пересадкой на Хачобори хотя по времени это минут 10 езды, но с пересадкой и вещами не очень удобно.

Автобусы вам не подходят так ближайшие отели ,к которым ходят автобусы ,находятся рядом с Токио стейшен, а значит смысла нет.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
ЛялЯ БлонД этот вопрос вы ребенку cможете задать ,когда сводите его в дисней ленд, дисней си и например в Токио дом :-) но наверное если нужно выбрать один парк то это Диснейленд для этого возраста лучше :-)

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
Еще есть одна информация которая может кому то пригодится: можно свои чемоданы или другой багаж отправить в отель в Токио или другой город прямо из аэропорта и поехать в город налегке, привозят в тот же день :-))) цена от размера зависит от 700 до 2000 иен примерно в зависимости от размеров.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: ЛялЯ БлонД

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 9 раз
Аленочка писал(а):

Расскажите пожалуйста, Вы с детками в этот отель собрались? Через какую систему бронировали? У меня ребенок 7 лет, согласно политики этого отеля он уже считается взрослым. я бы доплатила за дополнительную кровать (хотя она не нужна совсем). как Вы с заселением детей решали вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
НаталияК

А почему Вы не хотите рассмотреть этот вариант?
http://www.toyoko-inn.com/eng/hlist_with_address.html
Дети до 12 лет, без места, бесплатно. Правда разница в цене между одно- и двухместным номерами не очень большая, но "сэкономленные деньги - заработанные деньги" :nez-nayu:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: НаталияК

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 9 раз
AnRe
хороший вариант, его тоже рассматриваю, но Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho просто больше понравился и расположением, и тем что в номере. хочется все-таки чтобы и холодильник, и сейф, и чайник присутствовали в номере.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
НаталияК писал(а):
хочется все-таки чтобы и холодильник, и сейф, и чайник присутствовали в номере.

В Toyoko Inn все это есть обычно, и уборка каждый день, со сменой белья. Хорошая сеть бюджетных отелей.

За это сообщение автора кэт поблагодарил: НаталияК

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
кэт писал(а):
НаталияК писал(а):
хочется все-таки чтобы и холодильник, и сейф, и чайник присутствовали в номере.

В Toyoko Inn все это есть обычно, и уборка каждый день, со сменой белья. Хорошая сеть бюджетных отелей.

:a_g_a: И завтрак тоже есть.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И расположение в разных районах :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
НаталияК писал(а):
Аленочка писал(а):

Расскажите пожалуйста, Вы с детками в этот отель собрались? Через какую систему бронировали? У меня ребенок 7 лет, согласно политики этого отеля он уже считается взрослым. я бы доплатила за дополнительную кровать (хотя она не нужна совсем). как Вы с заселением детей решали вопрос?

Если честно отель это головная боль, тк забронировали его друзья, а для нас он не подходит, тк номера там микро, доп кровать ставить не где, детей у нас двое, размеры кровати там 130см, в общем придется нам еще один номер брать, муж со старшей в одном, а я с мелкой в другом. Тк мы едем в Хакубу потом из токио, я вообще уже склонна детей с бабушкой оставить дома все больше и больше, но старшая 5.5 лет очень уж в диснейленд проситься,в общем я вся в делемме

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Fox Огромное спасибо Вам, если я правильно поняла то с нориты за 2000 йен можно лыжи с ботинками в хакубу отправить?
Думаю воспользоваться вариантом под номером 2, кот Вы предложили, поезд плюс такси, минимум пересадок и сразу в отель приедем

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
Я бы поехала из аэропорта на Nex до Токио стейшен , а обратно - через Уэно :-)) кстати через уэно мне лично больше нравится, так как когда выходишь на Токио стейшен там ну просто муравейник, на Уэно спокойно

Сообщение Добавлено:  
Foxвсе понятно, спасибо за совет.
а еще не подскажите про выставку Хонда? муж туда хочет, у него уклон на автоспорт :ps_ih: стоит туда идти?

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
Я не знаю о какой выставке идет речь? Мотор шоу было но закончилось и вот на днях тоже выставка прошла по тюнингу, мой муж жалеет что не знал о ней. А вы про какую выставку говорите?

Сообщение Добавлено:  
Fox http://www.honda.co.jp/welcome-plaza/index.html на первой странице ссылку нашла, выставочный павильон хонда со всеми их достижениями

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов