Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Kioko
К счастью, во Владе их больше :-) и выбор не плох :-ok-:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
tigra писал(а):
Сутки стоял катетер?

у меня тоже сутки стоял, правда вытащили только в палате почему то :ne_vi_del: в Пите провела только ночь. В 20,34 родила в 9 уже ехала в палату.
Kioko писал(а):
В 6 утра мне принесли ребёнка и оставили уже со мной. Сказали, вставай, мой, корми

ребенка мне буквально через час после родов принесли, а то и меньше на кормление, потом забрали и уже с утра в часов 6 сына был со мной и его уже никуда не забирали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
mysiffa писал(а):
К счастью, во Владе их больше и выбор не плох

только анестезиологи охамели в некоторых :ti_pa:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Хасаночка писал(а):
mysiffa писал(а):
К счастью, во Владе их больше и выбор не плох

только анестезиологи охамели в некоторых :ti_pa:

Отчасти соглашусь :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
А мне очень анестезиолог понравился, в него прямо все влюбляются. :-) Он очень красивый, ласковый. Держит за руку, по голове гладит, голос у него добрый. И главное, бесплатно. :smile:

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Элен@@@
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
вывод: все на плановое КС в Находку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Kioko
У меня анестезиологии был парень молоденький- мне как сделали ЭА так он от меня не отходил( выходил только на осмотре :hi_hi_hi: ), мы с ним очень весело время провели он так сильно извинялся, что ему придётся отлучиться в операционную на КС :-) и потом, когда мне делали КС- тоже и успокаивал, и рассказывал, и теплыми пеленочками накрывал, когда меня на нервной почве трясти начало :co_ol:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Лунышка
вы в каком роддоме кесарево делали?

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss

в краевом- вообще то у меня было ЕР с ЭА, закончившееся ЭКС
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а почему многие против общего наркоза, я уже второе КС делаю именно с ним, рожаю только в 3 роддоме. Правда в первый раз я уже через 10-12 часов после операции перешла в палату и ребенка требовала мне отдать, а во второй раз сутки провела в реанимации, но это же не только наркоз - тут и с другим наркозом народ первые дни загибается и никто больше рожать не планирует ;)) хотя через месяц уже жизнь налаживается и все забывается. Вот газы не выходят, это да, уже завтра выписка а я еще периодически морщусь как лимон, хотя процесс пошел. Кто может посоветует какое народное средство, эспумезан пить не хочу, надоели эти лекарства - решила в этот раз по минимуму.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Pionchik
потому что у общего наркоза гораздо больше побочных действий. Начиная от "отходняков" сразу и....много на чем может отразиться.
Так случилось, что после первого КС (под общим наркозом) через 3 недели у меня была чистка под наркозом, а еще через 3 недели еще одна операция под общим наркозом. Начались конкретные проблемы с памятью. Потом еще одна была операция с общим наркозом. Восстановить память мне до сих пор очень сложно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Pionchik
У меня тоже как-то операция под общим,жутко отходило после него, тяжело. Поэтому когда мне сказали в роддоме, что мне нельзя самой рожать, а готовиться завтра к КС, сразу сказала, только не под общим наркозом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Pionchik писал(а):
Девочки, а почему многие против общего наркоза, я уже второе КС делаю именно с ним, рожаю только в 3 роддоме.

Ну во-первых, при спиналке вы находитесь в сознании и видите появление своего ребенка на свет, слышите его первый крик. Может, кому-то такие вещи не важны, но лично для меня останутся со мной до конца дней.
Во-вторых, по моим ощущениям, отходняк от общего наркоза гораздо длительней и тяжелей: был опыт внутриполостной операции по гинекологии под общим наркозом, спиналка после него просто рай ':roll:'
Ну и вроде как для ребенка воздействие местной анастезии менее вредно, чем общей. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Цитата:
Девочки, а почему многие против общего наркоза, я уже второе КС делаю именно с ним, рожаю только в 3 роддоме.

это хорошо, что вы отошли нормально после него. А вообще, пишут, что общий тяжелее переносится организмом, хотя я считаю, что это все индивидуально. Мое первое кесарево было под общим, состояние ужасное, начался дикий кашель (видать трубку воткнули как то криво), думала задохнусь, откашляться не могу-дикие боли на месте шва. В эту беременность астма обострилась, так пульмонолог сказала делать спинальную, общий только в крайнем случае, задохнуться можешь....
Трясусь, в общем, как заяц..общий низя и не хочу, спиналку страшно)
Девочки, а сам укол при спинальной не болючий? и ни у кого не было случаев, что во время операции наркоз бы отошел? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Helven писал(а):
спиналку страшно)
Девочки, а сам укол при спинальной не болючий? и ни у кого не было случаев, что во время операции наркоз бы отошел?

Не бойтесь, мне тоже было страшно, оказалось - напрасно. По мне так укол вообще не болючий, сгибаете спину кошечкой и вам вводят иглу. Меня, правда, от страха клонило в сон, поэтому анестезиолог периодически одевал мне кислородную маску. Дозу наркоза рассчитывают так, чтобы ее хватило на операцию и время спустя. У меня болевые ощущения начались спустя 2 часа после КС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Helven писал(а):
укол при спинальной не болючий?

после схваток я вообще не почувствовала укол :smu:sche_nie: Главное не дергаться когда вводят лекарство и как говорил анеастезиолог: выгнись как кошечка и все будет :-ok-: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Видимо все очень индивидуально, я конечно очень хотела видеть своего ребенка при родах и рожать сама, но показания к КС шли 100%, поэтому выбора не было. Что касается выбора наркоза, то первый раз отошли воды и пока я сообразив что к чему и приехала в роддом надо было срочно делать операцию, времени особо на раздумья не было. Я решила что общий то у на все равно делать умеют, а вот эпидуральный и спинальный не все ;( обычно все пишут про каких то особенных врачей, поэтому решила не рисковать. Последствий после операции негативных не было вообще, зажило все быстро и про шов я вспомнила уже в конце второй беременности. А вот во второй раз долго думала что выбрать, но мой гинеколог, уже пожилая врач, сказала делать общий, у нее большая практика до сих пор, и много женщин после таких наркозов жалуются на ноги и голову. Причем и я слышала такие отзывы от совершенно разных рожениц. Так что как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А про голос ребенка - это конечно важно, но гораздо важнее мне кажется быть на одной волне со своим ребенком по жизни, ведь оказалось что это самое сложное испытание в жизни - быть мамой и другом любимому ребенку, по настоящему!!!

За это сообщение автора Pionchik поблагодарил: Элен@@@

Сообщение Добавлено:  
Helven писал(а):
а сам укол при спинальной не болючий?

место укола тоже обезбаливают местным анестетиком типа ледакоин :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Цитата:
Не бойтесь, мне тоже было страшно, оказалось - напрасно. По мне так укол вообще не болючий, сгибаете спину кошечкой и вам вводят иглу. Меня, правда, от страха клонило в сон, поэтому анестезиолог периодически одевал мне кислородную маску. Дозу наркоза рассчитывают так, чтобы ее хватило на операцию и время спустя. У меня болевые ощущения начались спустя 2 часа после КС

Спасибо) А то поначитаешься на бб всяких страстей, как когда зашивали одну, наркоз отходить начал, жесть какаято, меньше читать негатива нужно, в общем)
Еще тоже интересует вопрос о платности спиналки, по сертификату бесплатно, но, как оказывается, некоторые платят по незнанию, что-то сама в сомнении уже, как так то. Завтра непосредственно задам такой вопрос врачу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Helven
Вы пожалуйста не волнуйтесь, сколько людей столько же и ситуаций;)
Вы расслабьтесь и доверитесь врачам, а там все пойдет как по масло. Нервы все портят, а спокойствие позволяет расслабить все и снимает боль. Да и ребенок когда чувствует что мама спокойна сам не нервничает. Я вот легла на операционный стол - расслабилась, сказала всем спасибо за помощь и улетела. И все нормально прошло, уже даже думаю что и третий ребенок возможен ;)))) хотя сегодня только 6 день после родов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов