Если у вас родился малыш с синдромом Дауна, позвоните мне +7 902 506 5110 Юлия
Для солнечных деток Находки и их родителей дополнительный телефон поддержки +7 914 736 9394 Алла
Для всех родителей солнечных деток есть группа в Вотсапе. Пишите и я добавлю +7 902 506 5110
И помните, Вы - не одни! Нас много и все будет хорошо. Я вам обещаю
Первая тема о солнечных детках
Наши солнышки

Полезные и интересные ссылочки
Центры и специалисты
Защищаем права

Мы бы с удовольствием пришли, но еще маловаты.
Все-таки нашим деткам нужен особый подход, поэтому ведущие программу подобрали для них оптимальную.. много было "раздаточного материала".. Моя с радостью звенела колокольчиком, стучала пищащим молоточком и погремушкой в такт музыке (Дед Мороз играл на баяне). Детки постарше водили хоровод, передавали варежку и играли в снежки. Программа не была перегружена, все было как раз столько, сколько нужно.. Дашундель выдохлась на стадии раздачи подарков - суеты уже не было, стоять на месте скучно.. сфотографировалась с Дедом Морозом и Снегурочкой уже без былого запала. В машине вырубилась. Подарки для нашей возрастной группы подобрали чудесные - легко смывающиеся фломастеры, пазлы для малышей и музыкальную гусеницу. Судя по отзывам в ветке, всем понравилось. Видно, что готовились - все детки были красивые и нарядные.. И родители улыбались.. Хорошо иногда встречаться и наблюдать в динамике как растут и развиваются наши детки 

Видео с Рюхой где он манго уплетает

уже прям целый мужичок!
"батон" такой упитанный,вроде на фото где месяц мелкий казался