. Даже не знаю, как и начать… Во-первых, я воспитывалась в духе материализма. В смысле, никакой мистики, никакой религиозности и так далее. Во-вторых, в силу некоторых психических особенностей, я никогда не понимала намеков и, тем более, полунамеков, эмоциональная незрелость. Мне всегда надо было говорить прямо, что и как, и объяснять, почему. Т.е., если мне сказать, что смахивать мусор со стола рукой – это плохая примета, то и чё? А если пояснить, что ибо щастя не будет, то ОК, пользую только тряпочки… Или подружка, подмаргивая и подмигивая, пытается намекнуть, что мне пора оставить ее наедине с кавалером, а я переживаю, что ей пора к неврологу… А она прямым текстом говорит, что милая подружка, а не пошла бы ты и не оставила бы нас вдвоем, то я все поняла и даже не обиделась… В-третьих, иногда мне снятся сны. Те, которые типа вещие. Но прямые. Например, номер билета, который я вытащу на экзамене. Или дополнительный вопрос на том же экзамене. Или вопрос на собеседовании (при трудоустройстве). Или вопросы моему ребенку на тестировании. Прямо и просто. Никакой мистики. Почти. Или то, что называют де жа вю, бывает, но объяснимо. Но ИНОГДА. Пипец, просто упс. Мне снятся СНЫ. Полная фигня. Иногда я их забываю, просыпаюсь просто с каким-то неприятным осадком; иногда помню очень хорошо, но отодвигаю куда-то вглубь сознания. В любом случае, потом спохватываюсь, бывает, что через пару-тройку дней, когда по всем приметам поздно, ищу в соннике, что же это значит. Естественно, значит что-то очень плохое. Я начинаю метаться, ждать гадости. Гадости (кто бы сомневался) тут же радостно случаются. Или просыпаюсь и понимаю, что в скором времени произойдет локальный пиндыр относительно меня… И, самое гнусное, я понимаю, что произойдет что-то гадкое, но не знаю,¸как с этим бороться. Теперь конкретика. Как-то мне приснился сон, что я купила молоко, но около двери дома его разлила. Ощущение мерзкое, но сон вспомнился только к вечеру. Через день (накануне важной поездки) у меня из сумки умыкнули кошелек, буквально накануне поездки, денег немного и банковская карточка с приличной суммой и командировочными. Как-то заболел ребенок, температура, кашель, все дела. Лечили-лечили от бронхита – безрезультатно. Врач в детской поликлинике обвинила, что я не лечу выписанными лекарствами ребенка специально, чтобы сидеть на больничном. Снится сон, что я ребенка хороню (у меня цензурных слов просто нет). Просыпаюсь, время 4 утра, вызываю скорую, нас везут в инфекционку, диагностируют пневмонию, утром на рентген, диагноз подтверждается. Ночь на коленях, ребенок в реанимации… Еще полдня бы промедлили и все (пишу и плачу). Как-то во сне боролась с мышами. Они на меня нападали, я их пыталась убить… Поссорилась со своей свекровью (святая женщина, но я смогла). Не общались пару месяцев. До сих пор стыдно, исключительно моя вина. Сегодня ночью (с четверга на пятницу) снова приснилась борьба с мышами. Они лезли с вентиляции, я орала, муж боролся. Предстоит долгожданная поездка. Сон вспомнила, когда уже пришла на работу. И в окно побормотала, и воду посолила с присказкой, и стараюсь не принимать близко к сердцу (но ни с кем не поделилась). Но, блин, боязно. Вот что это - просто переживания, наплевать и забыть. Или что-то значит, и продолжать париться и колдунствовать (неумело, свирепея от неверия и беспомощности) дальше. И меня это НАПРЯГАЕТ.|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
СНЫ
Модератор: Модераторы
|
[ Сообщений: 22 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12227 Изображений: 0 Благодарил (а): 1817 раз Поблагодарили: 4382 раза |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2009 Сообщений: 609 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 22732 Изображений: 2 Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 1078 раз |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 сен 2010 Сообщений: 3350 Откуда: первая речка Благодарил (а): 301 раз Поблагодарили: 566 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 июл 2012 Сообщений: 1517 Изображений: 2 Откуда: Щитовая Благодарил (а): 213 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 дек 2012 Сообщений: 1360 Откуда: Чугунная ого-го России Благодарил (а): 258 раз Поблагодарили: 265 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2016 Откуда: город СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 320 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6084 Откуда: Москва Благодарил (а): 364 раза Поблагодарили: 260 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2016 Откуда: город СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 320 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 дек 2012 Сообщений: 1360 Откуда: Чугунная ого-го России Благодарил (а): 258 раз Поблагодарили: 265 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
[ Сообщений: 22 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |