Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
LIRICA
квартира на Слуцкого :no: Там страшно днем находится, про вечер вообще молчу, дорога вся разбитая до этих домов, находятся на отшибе, короче отвратительное месторасположение.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Часовитина район очень на любителя :ps_ih: Я одно время там жила. Если подниматься со школьной вверх пешком, особенно зимой, то это кошмар, как сейчас помню частный сектор, и колонка рядом, с которой вечно бежала вода и зимой там получалась ледяная горка :ps_ih: Из плюсов: офигенный вид на город и тишина, никакого шума от дороги, птички чирикают :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
LIRICA писал(а):
Mira писал(а):
LIRICA

2 Часовитина17- это гостинка. Вы же, вроде гостинки, не рассматриваете? И находится на самой горе.
3. Слуцкого, мне кажется, вообще ошиб, никакой инфраструктуры рядом, даже вечером страшно идти.
А Сахалинскую будете смотреть?

как гостинки часовитина 17 ? :du_ma_et: а кухня 11,3? это что такие огромные гостинки ? а почему тогда они называются гостинки если там 36 кв ?
сахалинскую.да думаем глянуть .муж должен позвонить все разузнатьь.

Я не совсем точно выразилась, правильнее сказать, что малосемейки. Но длинный коридор, как в гостинках, нет балкона. По мне так уж лучше Сафонова 4 гораздо лучше, или любая другая хрущевка.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
LIRICA писал(а):
Mira писал(а):
LIRICA
Из последних трех:
1. Часовитина 1 -самая приличная. Сам район, на любителя. Дом находится на горе, от Школьной идти мин. 15, с ребенком, естественно, еще дольше. Но туда регулярно со Школьной ходит маршрутка, прям до дома, часов до 21. Садик и магазины не так уж близко.

странно пишут что садик в шаговой доступности.вранье чтоли ? :du_ma_et:

Есть на Школьной, другой немного раньше , на минуты 3 ходьбы. Я живу в начале Расковой, это ниже Часовитина, я с ребенком до сада спокойным шагом дохожу мин. 8-10. С Часовитина + 5мин. Есть еще сады мин.15-20 до них. Наверное, это считается в шаговой досупности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
LIRICA
Часовитина, 17 - это вам не понравится. Это и вправду гостинки, но просто какие-то большие)) Контингент и сопутствующее - гостинкинский. Самая гора, вообще район ужасный. Хотя я живу недалеко территориально - на Никифорова, но когда попадаю на Часовитина (Часотка в простонародье) - как будто в другой мир.

А садик и вправду очень близко.

Про Пацаева писали - типа нет копоти от ТЭЦ уже год как. Не знаю, у меня ребенок прошлой зимой в сад ходил прям рядом с обсуждаемым ленпроектом - это пипец полный! Снег - утром в сад ведешь - белый, вечером он черный. Подоконники в садике в черной копоти. Я комбез зимний и варежки через день стирала - черные!!! Сейчас в сад на Космонавтов ходит - небо и земля - снег белый лежит, ребенок чистый после прогулок.
Хотя ленпроект мне оч. нравится - 1-к. с лоджией там очень удачные. У нас на Никифорова 1 дом ленпроектовский, но сейчас там продается кв-ра без лоджии - http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 94576.html - долго продают, я считаю, без лоджии дорого. Хотя есть общий балкон на этаже! А так район бы вам понравился, я думаю :smile: У нас куча детей и нет шума, хороший воздух, рядом лесок! Нет гостинок и т.п. поблизости. Может они торгуются?

Последний раз редактировалось Neta 19 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Neta писал(а):
LIRICA
Часовитина, 17 - это вам не понравится. Это и вправду гостинки, но просто какие-то большие)) Контингент и сопутствующее - гостинкинский. Самая гора, вообще район ужасный. Хотя я живу недалеко территориально - на Никифорова, но когда попадаю на Часовитина (Часотка в простонародье) - как будто в другой мир.

А садик и вправду очень близко.

ясно
да.непоходит.
я ввот уже бы эту взяла наверное, место тихое зеленое летом,стадион рядом ,вообщем ниче лучше я пока не нашла
http://vladivostok.farpost.ru/1-kom-kv- ... 38284.html
устпуают правда всего стольльник
еще полтинник вообще никак
но муж вообще не хочет пока что этиу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LIRICA писал(а):
вот еще какойто ленинградский проект
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 41674.html
тут тоже трубы выходят?

Вот эту я бы посмотрела - туда трубы не выходят, это прям на кольце трамвайном, т.е. не самая Тихая. Вообще нормальный район - все рядом. Школа, новый садик. Вообще там садиков полно рядом.
И кстати, они сделали 2-комнатную - кухню вынесли в аппендикс в зале - там планировка позволяет. У меня знакомые так сделали.
Посмотрите обязательно - это не сравнить с хрущевкой. Просторные санузел, ванная, большая кухня, огромная лоджия!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
LIRICA, на Сахалинской по расположение даже к транспорту лучше, этот район знаю с детства. трубы ни в какое сравнение как ранее было не дымят и реально дорога с Патрокла-Седанка/Патрокла - Чуркин-Центр-Столетие очень помогает добраться в желаемое место.
Эта лично больше всего нравится, хотя на Сафнова неплоха, но сложнее будет уехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Соглашусь, что однушка ленинградского проекта - самое удачное решение из того множества маленьких квартир, что я снимала в студенчестве.
Сейчас живем в 1-комн. 83 серии - как же мне не хватает балкона и кладовки... :ny_tik: Сколько всякого барахла там можно хранить!
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Swee писал(а):
и реально дорога с Патрокла-Седанка/Патрокла - Чуркин-Центр-Столетие очень помогает добраться в желаемое место.

Да, соглашусь сто раз :smile: , хотя чуркинцы тоже оценили трассу (я так поняла, что LIRICA живет на Чуркине).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Neta писал(а):
Swee писал(а):
и реально дорога с Патрокла-Седанка/Патрокла - Чуркин-Центр-Столетие очень помогает добраться в желаемое место.

Да, соглашусь сто раз :smile: , хотя чуркинцы тоже оценили трассу (я так поняла, что LIRICA живет на Чуркине).

Не представляете как тихинцы оценили трассу! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 76814.html

http://vladivostok.farpost.ru/1-k-na-kr ... 70332.html

Девочки, что скажете про эти квартиру\ы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Игра
Второй вариант супер. Дом очень хороший. Ремонт дело наживное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хельга
этаж первый. вот минус. а так дом - отличный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
Игра
Там высокий первый этаж, с одной стороны как второй. Площадь квартиры большая, некоторые выносят кухню в коридорчик и в кухне делаю комнату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Neta писал(а):
Swee писал(а):

да,трассу оценили. очен удобно сразу с окатки попадать на эту дорогу.
только до меня не дошло как стихой пападать на нее ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://vladivostok.farpost.ru/1-komn-kv ... 99683.html

девочки а что думаете по этой квартире?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2009
Кто нибудь сталкивался с агенством неджижимости "Родос"? Нашли кв-ру, а вот агенство какое то неизвестное, в инете кроме адреса (и то не тот что на визитке)ни чего не нашла, да и представитель какая то мутная показалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Не знаю выкладывали ли сюда продолжение статей из цикла Где во Владивостоке жить хорошо?

добавила новые статьи в первое сообщение

Тихая http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/27/118460/
БАМ http://www.newsvl.ru/vlad/2013/12/11/118906/

Шестой выпуск проекта "Где во Владивостоке жить хорошо?" будет посвящен району Эгершельд.

За это сообщение автора INFI поблагодарил: elenascorpion76

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Игра писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/1-komn-kv ... 99683.htmlдевочки а что думаете по этой квартире?

Квартира хорошая, но в центре из-за потока транспорта дышать нечем, одни канцерогены...я бы не рискнула там жить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LIRICA писал(а):
Neta писал(а):
Swee писал(а):

да,трассу оценили. очен удобно сразу с окатки попадать на эту дорогу.
только до меня не дошло как стихой пападать на нее ? :du_ma_et:

Если подниматься с сахалинской вверх к энерготехникуму, осле светофора от остановки Столовая - откуда вид из окна (в сторону кинотеатра Галактика) направо поворот в сторону Патрокла, вниз и вот она дорога - хошь на Седанку, хошь на Чуркин, хошь на Русский!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Игра писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 76814.htmlhttp://vladivostok.farpost.ru/1-k-na-kr ... 70332.htmlДевочки, что скажете про эти квартиру\ы?

На Саратовской от порта очень шумно, я жила в том районе недалеко, но меня шум вообще не раздражает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов