Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
Хасаночка писал(а):
моя гиня

Гиня лучше звучит чем обслуживающий персонал? Извините, зацепило.

За это сообщение автора Холли поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Ринrf писал(а):
вы хотите сказать что обезболивать не нужно,если есть возможность?!!!

Надо еще знать, что и в каких дозах можно обезболивать. Мне вот дообезболивались в больнице. В итоге я в больнице два дня пролежала с лопнувшим аппендицитом. Они не имели право колоть сильные обезболивающие. Сами врачи заглушили боль, а потом удивлялись, как я не чувствовала, что у меня гнойный хронический аппендицит уже давно лопнул и находится в левом подреберье, а вся жидкость и гной уже заполнило живот. В итоге вместо обычной операции по удалению аппендицита - мне пришлось еще все органы доставать и промывать, потом с трубкой ходить 4 дня, чтобы все это выливалось, плюс ударная доза антибиотиков и две недели в больнице. А потом я 4 года у разных врачей лечила последствия этой операции. До сих пор спайки остались и шрам большой, так как косметический при промывании органов не делают. Так что про халатность врачей знаю не понаслышке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Девочки, в случае моей подруги - она сама гастроэнтеролог, стала свидетелем ДТП, начала оказывать помощь, естественно, не по своему профилю, - в том числе с использованием препаратов собственной аптечки (она её всегда с собой возит, есть личные причины на то), - её отпорицали за введение пострадавшему препаратов... Я так понимаю, она должна была б наложить жгут или типа того и, сложив руки на коленки, дожидаться бригады СП.
Примеры, которые приводят с самолетом и т.п., - это принципиально другое: там, по определению, нет другого врача кроме случайно оказавшегося на борту, и возможность получить иную межпомощь крайне отложена, поэтому на такие слуучаи инструкции другие...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Terracotta писал(а):
дожидаться бригады СП.

бригаду совместной покупки? :-)
извините :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Terracotta писал(а):
она должна была б наложить жгут или типа того и, сложив руки на коленки, дожидаться бригады СП.

Исходя из нормативной базы, именно так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
В комментариях пишут, что муж у Марии врач. Тогда вообще странно, что не поехала в роддом днем, когда выдали направление. Муж то не мог недооценить положение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
¡No pasarán! писал(а):
Муж то не мог недооценить положение.

Почему не мог?
Если два акушера могли, а муж не мог?
а вот скорую вызвать мог. Должен бы знать, как вся эта система работает, раз сам врач. :-(

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
tigra писал(а):
а вот скорую вызвать мог. Должен бы знать, как вся эта система работает, раз сам врач.

Так они и звонили туда,почитайте.Им сказали-если есть транспорт езжайте на своей машине.Скорую можно и часами ждать так как машин мало.Вот люди и поехали сами,так знают эту систему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
В своё время, когда у меня только все начиналось :ny_tik: я позвонила в скорую.. еще снег выпал. оператор сказала, что быстрее на машине. сказали даже куда ехать. за руль не рискнула, рванула на такси. меня крючило и корчило, а меня пинали из больницы в больницу. и везде говорили "ооой. это вообще не кровотечение, это так." я говорю им, что мне только сегодня гинеколог сказал о сильном тонусе, что значит так? я же чувствую ,что всё очень плохо, хоть посмотрите меня!!!" ну меня посмотрели. спустя 6! часов после того, как я 2 или 3 раза теряла сознание от боли, и моя беременность выпала в брюки, извините. тем же примерно макаром моя сестра годом ранее потеряла свою двойню в том же 3 рд. не дождавшись помощи врачей. а в итоге после их рд еще лечились оооочень долго. на их счастье в городе не было моего мужа в тот момент, а я просто уже не могла ругаться, а плакала и просила, что б меня наконец посмотрел врач! чего еле дождалась! прекрасно понимаю эту девушку!
Очень надеюсь, что за врачей возьмутся так же, как и за полицию. Чтоб вздохнуть громко лишний раз боялись.

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Fata_Morgana
:sh_ok: дикий ужас какой-то :-( . Я до этой темы и не подозревала что так могут пинать, и случай этот действительно не единичный, дело не в девочке которая потеряла ребёнка (не её вина), а в самой системе.
Fata_Morgana писал(а):
Очень надеюсь, что за врачей возьмутся так же, как и за полицию.

+1000
Чтоб пинать беременных и не беременных было не повадно.

За это сообщение автора Лива поблагодарил: Fata_Morgana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Ой, девочки, читаю и с каждой строчкой думаю о том, куда можно сбежать из этой страны... От себя могу добавить, что ЮФ тоже внёс свою лепту в моё здоровье о время родов (лежала в дородовом). До сих пор кошмары снятся, хотя прошло уже почти 3 года, до сих пор все знакомые врачи тихонько интересуются - нет ли серьёзных последствий. В моём случае могло не стать меня, но он утверждал, что я все выдумала :nez-nayu: :co_ol: мо ло д цы :bra_vo: !!! Куда мир катится???!!!

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
плакала и просила, что б меня наконец посмотрел врач!

Ужас((
В нашей стране родить ребенка - настоящий подвиг. Хотя, в детских больницах тоже моменты бывают из ряда вон((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
magic sky писал(а):
В нашей стране родить ребенка - настоящий подвиг

В нашей стране просто жить - уже подвиг :ps_ih: Учиться, лечиться, работать и тыды. Всё требует железных нервов, стальных челюстей, громкого "хайла" и толстого кошелька. И нередко, что еще и крепких мускул :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Вот и я думаю, хочется насладиться беременностью, а вместо этого все время чего-то боишься - внематочной, замершей, выкидыша, плохих скринингов, маловодия, многоводия, отлойки, преждевременных родов, перехаживания...а роды вообще ужас ужасный...а все почему, врачи...не верим мы им, очень хотим, но увы...страх что просмотрят, не обратят внимание, отмахнутся в нужный момент...эхе хе... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Солнечный денек писал(а):
magic sky писал(а):
В нашей стране родить ребенка - настоящий подвиг

вспоминаю беременность и роды и понимаю, да, подвиг!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
БО ярова писал(а):
хочется насладиться беременностью, а вместо этого все время чего-то боишься - внематочной, замершей, выкидыша, плохих скринингов, маловодия, многоводия, отлойки, преждевременных родов, перехаживания...а роды вообще ужас ужасный...а все почему, врачи...не верим мы им, очень хотим, но увы...страх что просмотрят, не обратят внимание, отмахнутся в нужный момент...эхе хе...

А может надо проще относится-это называется горе от ума. Я не в одну из трех беременностей не заморачивалась подобным и действительно наслаждалась,только под конец живот большой мешать стал и хотелось побыстрее уже родить.
Солнечный денек писал(а):
Всё требует железных нервов, стальных челюстей, громкого "хайла" и толстого кошелька. И нередко, что еще и крепких мускул

А мне помогает старая,но добрая формула-Относись к людям так,как хочешь,что бы относились к тебе,тем более никогда не стоит хамить и орать на людей от которых зависишь в той или иной мере. По натуре я человек вспыльчивый и "оставаться в рамках" очень часто требует от меня определенных усилий,но когда срываюсь,всегда жалею и стыдно и самое главное,как правило,поорала,а толку ноль,а то и ещё хуже себе сделала.
Fata_Morgana писал(а):
Очень надеюсь, что за врачей возьмутся так же, как и за полицию. Чтоб вздохнуть громко лишний раз боялись.

А по подробнее по вашему как надо взяться за врачей?(пример с полицией и тем что получилось после того,как за неё "взялись",меня скорее пугает,слышала мнение,что в результате "чистки рядов" из полиции "вышвырнули" и много опытных и квалифицированных сотрудников). Ну и чтоб вздохнуть боялись,как в 37 году или что имелось ввиду?

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 2 КэтсиЮля Правдина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Солоха писал(а):
А мне помогает старая,но добрая формула-Относись к людям так,как хочешь,что бы относились к тебе,тем более никогда не стоит хамить и орать на людей от которых зависишь в той или иной мере. По натуре я человек вспыльчивый и "оставаться в рамках" очень часто требует от меня определенных усилий,но когда срываюсь,всегда жалею и стыдно и самое главное,как правило,поорала,а толку ноль,а то и ещё хуже себе сделала.

хм...а с чего Вы решили, что я хамлю и ору чуть что ? :ps_ih: Но иногда приходится. Вот в таких вот ситуациях, как описано в этой темке - именно бойцовские качества могли бы помочь девушке. Также, как помогают родителям, которым врачи отказывают в праве совместно пребывания с ребенком в стационаре. И много еще где и в чем. Железные нервы и стальная хватка помогли нам произвести ремонт в нашем подъезде. И много чего еще приходится вырывать зубами. Так что не надо тут морали читать. Сражаться приходится не с рядовыми гражданами в очередях или автобусах, разговор то не о бытовых вещах идет. С государством и его работниками, блин, по другому иной раз и не сладить :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2013
Благодарил (а): 340 раз
Я в шоке... Мне самой Алексеенко КС делал, очень хорошее впечатление произвел, а тут такое. :sh_ok:

Вообще поражаюсь несправеливости этой жизни, кто-то желанного ребенка родить не может, а кто-то рожает и сжигает :de_vil: http://www.newsvl.ru/society/2013/12/19/119196/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Солоха писал(а):
А по подробнее по вашему как надо взяться за врачей?(пример с полицией и тем что получилось после того,как за неё "взялись",меня скорее пугает,слышала мнение,что в результате "чистки рядов" из полиции "вышвырнули" и много опытных и квалифицированных сотрудников).

Явно мнение не из первых уст. Я сама работаю в "соседней" структуре. Есть друзья и не мало знакомых в МВД. Сократили в основном предельщиков (предельный возраст), если сотрудник нормальный и адекватный, а его должность попала под сокращение - то он на улицу не пошел, а нашел другую должность. А опытные сотрудники, это как вы понимаете, сотрудник "в возрасте" и естественно по достижению предельного возраста людей увольняют, раньше было 45, сейчас вроде до 50 лет подняли, исключение составляют должности руководства

А по теме...надо врачей отучать от взяток, мое имхо
Приехала бы роженица в конвертиком, ее бы в распростертыми объятиями сразу же в первом роддоме(краевом имею ввиду) приняли. Сделали бы КС (обязательно с платной эпидуралкой) и сейчас бы может еще на одну счастливую маму было бы больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Милашка85
это как же на такое осмелиться можно.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Scary Sgt 25 дек 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Scary Sgt поблагодарил: Fata_Morgana

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов