Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
тчк ,печальное известие .Мягкой травки старичку за радугой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Natalya M
Удивительно, что кошка кормит таких "коников" . Моя куня ( мейн-кун) кормила котят до 2-х месяцев, а потом начала от них бегать. К трем месяцам только самые смелые и наглые могли завалить маманю на пару минут, но пососать вдоволь не могли, а вот оплеух за пару минут удовольствия словить от мамочки могли. Правда и котят у нас было семь, очень они мамочку замучили за три месяца.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Даис
Что ни говори, а невачки хороши в любом возрасте. Котята других пород в определенные периоды жизни бывают какие-то нескладные, смешные, а невачки - всегда красавцы, правда? Еще хотела спросить как стандарты породы невской маскарадной относятся к белым лапкам? Это допускается? Я раньше такого окраса у неваков не видела.

Сообщение Добавлено:  
Margo68 писал(а):
Natalya MУдивительно, что кошка кормит таких "коников" . Моя куня ( мейн-кун) кормила котят до 2-х месяцев, а потом начала от них бегать. К трем месяцам только самые смелые и наглые могли завалить маманю на пару минут, но пососать вдоволь не могли, а вот оплеух за пару минут удовольствия словить от мамочки могли. Правда и котят у нас было семь, очень они мамочку замучили за три месяца.

Она у нас в этом плане мазохистка :smile: Если молоко прибывает ,начинает всех звать , а если сами не идут ,берет за шкирку и тянет в удобное место .Вчера только наблюдала эту картину. Так тут еще Еся ,у которой котят два месяца назад отняли ,и, соответственно , молока нет ,решила поиграть в кормящую мать и дает детям титю пососать. Матери -героини прям, не иначе :-)

Margo68 писал(а):
Еще хотела спросить как стандарты породы невской маскарадной относятся к белым лапкам? Это допускается? Я раньше такого окраса у неваков не видела.

В стандарте невской маскарадной допускается любое количество белого в любом месте. Во всяком случае пока. Потом может быть разделят по количеству белого и ужесточат требования ,как в других породах :в рэгдоллах или бирмах ,например.Но это пока только разговоры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Natalya M

А мамочка как себя чувствует и выглядит по шубой? Такие котики ведь могут от мамы одну шкурку оставить или она у вас "дойная коровка"?

Сообщение Добавлено:  
Margo68 писал(а):
А мамочка как себя чувствует и выглядит по шубой? Такие котики ведь могут от мамы одну шкурку оставить или она у вас "дойная коровка"?

Да пока нормально все ,вес держит ,но ,думаю ,придется опять попонку одевать ,а то мелкие сами не закруглятся. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Natalya M, Вы же 7.12 на выставке во Владивостоке будете?
не привезете моего Витязя-Мишаню с собой?:)

Сообщение Добавлено:  
тчк написала на почту.

Сообщение Добавлено:  
Всех приветствую :smile:

к нам приехал Михаил. спасибо Natalya M
Изображение

Общий язык ребятами найден в три секудны. И любооовь..Сеня сразу Мишане облизал всю голову. Миша сначала сопротивлялся, потом просто уснул- спокойный, как танк во всем, за исключением расчесаться.

Наногоршок полюбил только Сеня, Миха по старинке пока, а так - вещь стоит своих денег-100%

пара фоток (телефоном):

максимально-компактно спим :)
Изображение

пытаются показать на примере,что есть симметрия
Изображение

это Сеня. Сене жарко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
тчк
фотка в холодильнике,зачётная!!!!! :ya_hoo_oo: :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
тчк
Ой, какие класснючие ребятки. :bra_vo: У меня Сима (старшая) так и не допускает Шаню к телу близко. :-( Шаня сверху прыгает, кусаются, брыкаются и разбегаются, потом догоняют друг дружку как кони. :-) Но так чтобы вылизывать друг дружку, такого нет. Сима не позволяет. Привыкла долго быть одна. :ny_tik:
А покажите, пжста, ваш нанотуалет. Сильно большой? Его ж в систему надо подключать, да?

Сообщение Добавлено:  
тчк писал(а):
Общий язык ребятами найден в три секудны. И любооовь..Сеня сразу Мишане облизал всю голову. Миша сначала сопротивлялся, потом просто уснул- спокойный, как танк во всем, за исключением расчесаться.

Интересно все-таки. Наверное, в памяти у кошек хранится запах родного дома , и поэтому Сеня сразу понял ,что приехал родной по папе братик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Даис писал(а):
тчк
А покажите, пжста, ваш нанотуалет. Сильно большой? Его ж в систему надо подключать, да?

Изображение
вот наноштука в сравнении с унитазом и обычным кошачьим горшком марки curver.

однако, рано радовалась...сегодня либо сбились настройки, либо это норма такая.. наноштука размазала котокакашку по себе :-) , размешала с наногранулами :-) и посушила все это горячим воздухом :-) ..нормальным таким таким напором :-) .. 70 квадратов наполнились незабываемым ароматом..надо сказать, что я страдаю аллергией и уже лет 5 очень плохо чувствую запахи..но это было нечто - дочь в водолазке с воротом по глаза..я с всевозможными ароматизаторами..открытые окна посреди зимы..

в общем, накатала злобное письмо продавцу и производителю..

Сообщение Добавлено:  
тчк
Да уж. :sh_ok: Представляю ароматиус. Тут пока просто с горшка вытащишь, так проветривать приходится. а если ещё горячим воздухом всё это подогреть :sh_ok: :ze_le_ny:
Мне больше понравился простой кошачий горшок. Красивый такой. Под плетёнку сделан.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте. Подскажите,где такую красавицу кошку взять как у вас? на фарпосте нет таких кошечек. :-(

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Re: Порода НЕВСКАЯ МАСКАРАДНАЯ и БИРМАНСКАЯ КОШКА
Здравствуйте! Подскажите,где можно найти такую красавицу кошечку,как ваша? :smile:

Сообщение Добавлено:  
ptitsa
На фарпосте они тоже бывают. Вопрос только в том, Вам с документами или не обязательно. Мы одну без документов с Фарпоста взяли. Одну с доками у Natalya M (смотрите чуть выше). Вот её сайт http://sihotealin.jimdo.com/.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Добрый день всем! Возьмите нас в свою компанию! Мама у нас невская маскарадная, папа таец. Такое чудо получилось!!! Окрас невака, а длина шерсти от тайца. Этакий эконом вариант для тех кто не хочет с длинной шёрсткой возиться))). Невероятно добрая, шкодная и умная девочка. Фото чуть позже( сейчас на работе я).
Сейчас ей 4 мес. Появилась она у нас в октябре этого года, буквально через несколько дней после того, как умерла моя любимица тайская кошка. И хоть у нас есть еще не менее любимые собака и еще одна кошка, я твёрдо была уверена, что мне обязательно нужна еще одна. именно тайская ( вот уж правда говорят, что их характер западает в душу.... они не такие как все....они - это твоё продолжение, это отсутствие "живу сама по себе" - очень много могу говорить))
На фарпосте увидела объявление: "Тайская метисочка", посмотрела фото и просто влюбилась. Прочитала про неваков и поняла, что они в принципе очень похожи характером с тайцами...в общем, когда вечером мы приехали за котенком хозяйка безумно удивилась, что я схватила её, посадила за пазуху, задала пару вопросов и муж сразу деньги отдаёт. "Вы,что даже ее рассматривать не будете?". Нет, не будем, говорим - это 100% НАША кошка!!!
А в машине нетерпеливо поскуливая "нашу" кошку ждала наша собака ( золотистый ретривер). Через полчаса мы были дома, а еще через полчаса в доме стало на одну хозяйку больше)))
Животные наши ее безумно любят, она сосёт старшую кошку, собаку ( у неё как раз ложка была, молока было много :smile: ). Любимая забава прятаться в шторах и носить в зубах игрушку. Как собачка - принесёт, положит, кинешь ей, тут же приносит, а когда от ее забав старшенькие устают, она идет к шкафу- купе драться с тем котёнком, который живет в зеркале :-) ( видит свое отражение) простите за длинный рассказ, про своих красоток могу дооолго говорить))) Забыла написать, назвали мы ее Ася( думала будет Айси-Айсидора, но муж с дочкой громко смеясь сказали, что это просто АСЯ!)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
АннаСофия
:smile: И ничего не много рассказываете. Очень нравиться читать, когда хозяева так любовно описывают своих питомцев. Это говорит о том, как Вы их любите. Обязательно фоты в студию, и с другими вашими питомцами вместе. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот такой мы ее взяли)))

Вложения:
IMG_1926.JPG
IMG_1926.JPG [ 31.52 КБ | Просмотров: 523 ]
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
АннаСофия
Ой, такое маленькое худенькое чудо. :an)(gel:
А сейчас? За два месяца уже подросла наверное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Научите под спойлер фото загонять)), а то я тут сейчас много места займу! Это еще первые денечки

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А это сегодня утром - заинтересовалась ванной, хотя воды очень боится

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG_2201.JPG
IMG_2201.JPG [ 22.12 КБ | Просмотров: 519 ]
IMG_1960.JPG
IMG_1960.JPG [ 23.85 КБ | Просмотров: 521 ]
IMG_1943.JPG
IMG_1943.JPG [ 30.1 КБ | Просмотров: 521 ]
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов