Цитата:
Правила публикации "хвастов"
Правила публикации "хвастов"
«Хваст» - это сообщение, опубликованное с целью информирования аудитории о качестве товара/услуги.
1) Сообщение не может быть опубликовано от ника пользователя, ведущего коммерческую ветку.
2) Сообщения - «хвасты» на товары/услуги должны быть с реальными фотографиями.
3) Возможно размещение ссылки на интернет-аукционы (Taobao, Ebay, Aliexpress и т. д.) Размещение ссылок на сайты с призывом купить запрещены.
4) Сообщение должно быть информативным, содержать положительный или отрицательный отзыв. Размещение только фото, размеров, цены, марки и места покупки товара недостаточно.
5) «Пристрои» в разделе Хвасты запрещены.
Информацию про пристрой размещаем в разделе Народный магазин Народный магазин
Все фотографии убираем под спойлер! Не флудим!
Если сообщение или тема в разделе Хвасты не соответствует выше перечисленным требованиям, оно(она) будет удаляться.
«Хваст» - это сообщение, опубликованное с целью информирования аудитории о качестве товара/услуги.
1) Сообщение не может быть опубликовано от ника пользователя, ведущего коммерческую ветку.
2) Сообщения - «хвасты» на товары/услуги должны быть с реальными фотографиями.
3) Возможно размещение ссылки на интернет-аукционы (Taobao, Ebay, Aliexpress и т. д.) Размещение ссылок на сайты с призывом купить запрещены.
4) Сообщение должно быть информативным, содержать положительный или отрицательный отзыв. Размещение только фото, размеров, цены, марки и места покупки товара недостаточно.
5) «Пристрои» в разделе Хвасты запрещены.
Информацию про пристрой размещаем в разделе Народный магазин Народный магазин
Все фотографии убираем под спойлер! Не флудим!
Если сообщение или тема в разделе Хвасты не соответствует выше перечисленным требованиям, оно(она) будет удаляться.
Такая красота пришла! Очень мне понравились шапки Р*е. Кому достались - фото пожалуйста.
у нас пока вот такой комбез Рейма, слегка большеват, ну ничего, дорастем:
А потом мы подтянули резиночку на куртке внизу и получилось так:
Кто еще покажется???

)
Я где-то тоже читала, вроде орг писала в СП про "дочернее". Однако, когда я это "родственное" произведение искусства увидела, а потом когда еще и пощупала... На смех курам такое родство. Он тонкий, расцветки безобразные, ткань вообще никакая... Мож и дочерняя, но не зря дешевле в 2 раза... Еще раз повторю, мои носят Кетч уже не по одному году, никаких поддев не одевала ни разу! Ни в какую погоду! Кетч плотный, с очень качественным толстым флисом, неубиваемая ткань, при этом вполне мягкая. Дочь третий сезон донашивает свой, я его еще малому оставлю. Потому как выглядит практически новым!

А в этом 98р на рост 100см, и то чуток большеват на мой вкус
Шапка тоже такая в этом году под комбез 300гр
Еще не опробовали, до сих пор в 200гр утеплителя ходим 

Сыну в нем удобно, двигается активно и свободно, не жалйется, не скован, не мешает ничего
) теплющий, красивый, удобный - супер! К нему у нас куомы (размер 27 на стопу 17см) и шлем Киват, размер 2 на возраст 3 года и ОГ 50 - сидит отлично. И варежки Рейма, флисовые, размер 2. Они малышовые, сын их носить будет второй сезон. Очень жалею, что нет таких размерами побольше: варежки просто супер! А вот варежки Хуппа не промокаемые к комбезам, и к весеннему, и к зимнему, не пошли нам: все время велики, не удобно надевать, в общем, не наш это вариант 

И до сих пор он сыну как раз, но сейчас уже, конечно, очень сильно впритык, и по длине штанин, и по ширине куртки в груди. В остальном же я ооочень довольна костюмом
но надеюсь, доносим уж как-нибудь