Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 616 ]  Страница 18 из 31  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стерилизация женщин
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
ariana 2008 писал(а):
Anastasya
да нафига они нужны эти уроды.....
лучше уж простите фашизм чем страна дебилов.

Я в шоке от того, что МАМЫ могут говорить такое про детей... От этого никто не застрахован... У нас в доме есть 2 больных ребенка, для своих ЗДОРОВЫХ мам -они дети, такие же, как и другие, они их любят такими, какие они есть... Мне страшно это читать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Yarilochka писал(а):
для своих ЗДОРОВЫХ мам -они дети, такие же, они их любят такими, какие они есть...

вы правильно написали, для здоровых родителей. А если такая мама о себе то позаботиться не может, что уж говорить о ребеночке
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yarilochka
Да не застрахован, но если изначально помогать этому происходить ..то вскоре вся страна будет как я и написала выше......
А почему страшно то????Ничего тут нет страшного, это жизнь..и слава богу что эти мамы не отказались от деток, что они нормальны сами и что государство не тратить на них деньги...
А Вы поездите по дд где куча таких брошенных деток, которых бросили больные мамашки не в состоянни вопитывать данных детей...
Вот про это и был пост.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
Автор темы
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Кроха
а вы посоветуйте этим Здоровым мамам своих деток стерилизовать, чтоб те не рожали 'уродов'

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka
Я думаю здравые родители так и поступят
Ну если не стерелизуют то по карйне мере не допустят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Zabaikalochka писал(а):
Кроха
а вы посоветуйте этим Здоровым мамам своих деток стерилизовать, чтоб те не рожали 'уродов'

вы утрируете! Речь шла о Больных, недееспособных женьщинах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Милый Тайфун
Нин, если спросить у девочки, дочери матери из Словкакии, у которой синдром Даунна - как ты думаешь, что она ответит на вопрос: "Вы считаете, что вашу мать надо было стерилизовать и не дать вам шанса родиться?"

Мы еще не знаем как у этой девочки дальше с психикой будет. Или кто у нее самой родится такой наследственностью.
И эта девочка если бы ее мать стерелизовали может бы родилась в другой семье, у матери без синдрома Дауна. И такого вопроса бы не возникло.
Вопрос, девочку кто воспитывает? Бабушка? Государство?

Цитата:
Нельзя просто таких людей лишать хотя бы потенциального шанса на нормализацию и на рождения детей, если есть хотя бы призрачная возможность их нормализовать.

По-мне это означает что ты предлагаешь им бесконтрольно плодится. Как ты предлагаешь выяснять этот "призрачный шанс" ?
В наше время психов которые не агрессивные и более менее могут обеспечить за собой уход в психушку не помещают. В интернатах и психушках находятся действительно очень больные люди неспособные вообще в принципе жить в социуме и быть социально адаптированными. Более того там находятся люди весьма агрресивные и опасные для окружающих.
Например я в летнем лагере столкнулась с одной 16 леткой, которая была психическая и из специализированного детдома, она могла подойти и попытатся воткнуть ребенку вилку в глаз или в ухо. И еще улыбалась при этом. :shock: Хочешь своему ребенку такого соседства? :shock:

Цитата:
Я уже неоднократно здесь писала о том, что никто не призывает РОЖАТЬ таким людям и условия содержания в псих. больницах НЕ предполагают совместного содержания в отделениях мужчин и женщин.

Но они же беременеют. В этих самых интернатах и психбольницах. И неоднократно беременеют.
И надо полагать многие из этих женщин занимаются секслм весьма даже добровольно, гормональные бури да и просото влюбленности им никто не отменял.

Цитата:
Приведу тут забитый пример про Бетховена, который настолько забит, что мне не хотелось его приводить ранее:
"Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена".
А ведь можно было бы этой женщине не только посветовать сделать абот, можно было ее стерилизовать...учитывая, что поздние стадии сифилиса могут приводить к умственной отсталости.

Бетховен и Нэш это редкие уникумы. Но как-то в сотнях психиатрических больниц, с тысячами пациентов в наше время, ни Бетховенов ни Нэшей не наблюдается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Zabaikalochka писал(а):
Кроха

Знаете,вот из-за таких,"любящих " мам,у их больных детей поздно выявляют болезнь и соответственно поздно начинают лечить :(

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Да уж сексом они там оччень бурно занимаются...где токо урвут :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Милый Тайфун
Нин, не сужай фашизм только до идеологии о провосходстве одной НАЦИИ над другой, евгеника - тоже была очень важной частью учения третьего рейха. Они же не просто говорили о превосходстве, они говорили о рассовой частоте и необходимости улучшать генофонд, выводить лучшую пароду арийцев. На этот счет были проведены даже некоторые эксперименты.Наиболее известный из них, когда специально отбирали добровольно женщин по некоторым параметрам (истинных ариек) и скрещивали их с истинными арийцами... Как ни странно дети об этих скрещиваний получились самыми обычными.
По части демократии... давайте посмотрим, хотя бы продолжительность жизни (не будем брать другие параметры качества жизни!) в демократических странах (США, Япония, Канада, страны Евросоюза) и сравним ее с продолжительностью жизни в России, Северной Корее, Венесуэлле... боюсь, что сравнение будет круто в пользу демократических стран :( и это очень печально. Кстати, даже в период социализма СССР по показателю продолжительности жизни отставал от этих стран. Потом, конечно, случилась просто катастрофа в демографическом плане, но это уже другая история... да я и не уверена, что то, что было в стране в 90е годы 20 века и есть сейчас можно назвать словом "демократия".
Почитай статью, на тему "русского креста" на полит.ру, там очень хорошо дается ответ на вопрос о том, почему у нас такая низкая продолжительность жизни.
http://polit.ru/lectures/2008/02/07/vyshnevsky.html
http://www.polit.ru/research/2007/03/09 ... pe277.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В любом случае нельзя ТАК писать о больных детях...
Да, это жизнь... Но как можно так говорить о детях... Я помню, как все владмамочки помогали маленькому Пете, как переживали за него и его маму, сколько слов хороших было высказано в поддержку этого маленького человечка и его родителей, и мне непонятно, как ЭТИ же мамочки могут высказаться в отношение других детей "уроды" и "дебилы"... Потому и страшно...

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Вы своими ссылками хотите сказть что умственно неполноценные помогут демографии и не будет кризиса в дефиците труда????
ААбсурд- это просто лишнее ярмо на шее государства, за которе будем платить мы с Вами- налогами

Сообщение Добавлено:  
Yarilochka
я по этому вопросу могу в личку написать...видела я ........здесь ничего не прокомментирую :roll:

Сообщение Добавлено:  
Yarilochka
Вы готовы помогать таким детям и воспитывать их?

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
Милый Тайфун
Да уж сексом они там оччень бурно занимаются...где токо урвут :mrgreen:

Вообще-то не во всех случаях все добровольно происходит, не находите? :evil:
Тем более когда за ними присмотр плохой или отсутствует вовсе. Такие женщины очень легкая добыча для подонков всех мастей, т.к. абсолютно беззащитны и их легко запугать.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Да не часще добровольно..я имела ввиду именно в психбольнице..но не во всех в типовой конечно сложнее, но.....если это не буйные а работают на кухне или еще где...то....
Ну и подонков полно это да :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ariana 2008
Если бы гос-во регулярно не ставило б меня раком, то воспитывала бы.... и помогаю.... и не надо переводить стрелки на других, начинать надо с себя.... По крайней мере я никогда не скажу про больного ребенка, что он "дебил" или "урод", т к знаю лично родителей с больными детьми и их боль...

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Нин, повыешнная агрессивность психических-больных - по большей части, миф, почитай диагностические критерии, классификации, если не веришь. Приходилось видеть этих людей - многие из них, как овощи, совершенно неагрессивные. И количество насильственных преступлений, которые совершают эти люди в количественном отношении ничтожно. Гораздо чаще по пьяни друг друга мочат кухонными ножами и топорами. И, думаю, больше пользы будет, если свободную продажу алкоголя по ночам запретить...

Бывают и агрессивные конечно, как, впрочем, и среди обычных людей... Я вот лично в детстве была довольно агрессивной, могла и толкнуть, и ударить и в упс... послать, если требовалось, хотя училась на одни пятерки и диагноза не имела.
Девочка, в упомянутом выше примере (дочь мамы-дауна) - НЕ является носителем лишней 21ой хромосомы, которая в данном случае была причиной синдрома, это было установлено еще до ее рождения. Такая форма синдрома Дауна - НЕ аутосомно рецессивный признак, который передается латентно, если это есть - то оно будет проявляться фенотипически. Такая форма синдрома возникает случайно, в результате ошибки при делении клетки, при чем - чем старше мать, тем выше вероятность такой ошибки. Получается, вообще, после 33 лет надо женщин стерилизовать, чтобы Даунов не рожали? Хотя генетическая экспертиза клеток зародыша может решить эту проблему. Не лучше ли тогда предлагать делать ее,если есть какой-то риск?
К тому же я писала уже тут много о центральной тенденции - вероятность возникновения крайних случаев всегда ниже, чем средних показателей, поэтому у слишком умных рождаются как правила дети - чуть у глупее, а у слишком глупых - чуть умнее, чем они сами.
Давай посмотрим в лицо научным фактам, статистике, а не распространненым стереотипам о психических болезнях и психических больных.
Нин, в психушку часто помещают и неагрессивных и тех, которые могут за собой ухаживать, когда требуется тяжелое медикоментозное лечение, которое можно проводить только в условиях стационара по причине серьезных побочных эффектов, в том числе помещают по СОБСТВЕННОЙ воле. Помещают, когда у человека, допустим, когда состояние депрессии обостряется. И, честно, я о таких вещах рискую уверенно говорить, хотя у нас были соотвествующие курсы и практикум в псих. больнице. НО я бы не стала делать на основе единичных, личных примеров делать общие выводы. Есть статистика, есть диагностические критерии, есть четкие правила, когда человека надо принудительно госпитализировать. НО, вообще, количество тех, кого принудительно госпитализировали - это далеко не все пациенты психиатрических клинник, думаю, есть медицинская статистика - и можно посмотреть точно...

Последний раз редактировалось Anastasya 28 фев 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 198
Благодарил (а): 299 раз
Yarilochka писал(а):
ariana 2008
Если бы гос-во регулярно не ставило б меня раком, то воспитывала бы.... и помогаю.... и не надо переводить стрелки на других, начинать надо с себя.... По крайней мере я никогда не скажу про больного ребенка, что он "дебил" или "урод", т к знаю лично родителей с больными детьми и их боль...

Обычно люди начинают это понимать когда в свой семье гром грянет!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
переход на личности - не самый лучший ответ на конкретный аргумент... Так вы правда думаете, что шизофрения не может быть диагностирована в детстве? И еще - вы смотрели на статистику, когда чаще вего она возникает. Так вот, пик возникновения - 18-25 лет, так что не совсем верно и другое ваше утверждение, что "шизофрения - болезнь немолодых. Учебник, в котором можете посмотреть "Клиническая психиатрия" Каплан, Сэдок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 616 ]  Страница 18 из 31  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов