Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 сен 2008
Сообщений: 1815
Откуда: Капучино)
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 128 раз
ВИТАЛЯ писал(а):
винный белый уксус-50 гр.

для меня это как раз та изюминка, которая делает винегрет оооч вкусным, в моей семье уксус не добавляли
я стала добавлять, хоть винный, хоть яблочный, хочу с бальзамическим попробовать
теперь делаю винегрет почти каждую неделю :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
Сообщений: 130
Я добавляю в винегрет помимо соли обязательно сахар-в нем вся изюминка :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: olesia
С нами с: 08 окт 2011
Сообщений: 558
Откуда: Город возле моря
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 47 раз
САШЕЧКА
Да я тоже сахар добавляю, а насчёт уксуса возьму на заметку.



За это сообщение автора Сайюри поблагодарил: Sisla
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2010
Сообщений: 91
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 13 раз
САШЕЧКА
А попробуйте в подсахареной воде свеклу отварить, вкус будет просто м-м-м-ням :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4146
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 359 раз
Зайчатка
Интересно... А свекла в кожуре или чищенная?
А я вообще лук не добавляю. А еще мне нравится вместо масла добавлять майонез)))
А насчет запеченной свеклы, так это реально очень вкусно, а еще и морковкой и картошкой))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Маришка
С нами с: 24 июн 2013
Сообщений: 65
Поблагодарили: 4 раза
Мы тоже любим винегрет, при чем окрашенный)). Лук кладу зеленый ( вкус помягче , чем с репчатым). Едим с маслом или с майонезом. Один раз делала с селедкой, вместо соленого огурца. Вкус получился как у "селедки под шубой"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
ооооо про сахар не знала! спасибо! сегодня только собралась делать винегрет, добавлю сахар


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 19 сен 2008
Сообщений: 4447
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 269 раз
А мне невкусно винегрет без кваш. Капусты, можно без огурцов тогда обойтись, а если добавлять, но простые соленые, не маринованные и не консервированные. С грибами надо попробовать, груздей соленых в холодильнике валом. С селедкой делала, ни о чем по мне, ни шуба, ни винегрет. С запеченной свеклой, наверное, очень вкусные салаты получатся, завтра попробую сделать.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Изображение
Вот мой вариант подачи "Рождественский венок"
Картофель отварной – 4 шт. (среднего размера)
Морковь отварная – 1-2 шт. + 1 шт для украшения
Фасоль отварная (можно заменить при желании зеленым горошком или даже стручковой фасолью) – 200-250 грамм
Свекла отварная – 1-2 шт. + 1 средняя свекла для украшения
Лук репчатый – 1-2 шт. небольшого размера
Огурцы соленые – 100-150 грамм + 1 шт. для украшения
Капуста квашеная – 100-150 грамм
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Уксус яблочный или столовый (3%-й) – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч. л.
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Последние четыре компонента – это заправка.
Как выложить винегрет в виде кольца смотрите здесь


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4821
Благодарил (а): 353 раза
Поблагодарили: 298 раз
Я по разному делаю и с огурцами и с капустой и с грибами если есть. Лук добавляю если делаю с селедкой и обязательно его мариную. Свеклу когда как иногда запекаю особенно когда параллельно в духовке еще что то готовиться иногда просто отвариваю. Крашеный не люблю поэтому свеклу маслом заправляю отдельно. Сахар не добавляю. Где то пробовала с кукурузой вариант мне не понравилось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Секреты винегрета
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 21 июн 2008
Сообщений: 916
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз
винегрет в мужских руках



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]