Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 11 из 51  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
potrashitel писал(а):
Хаххахаха всю тему не читал, что хотела, то и получила.

Вот как бэ не вижу ничего смешного. Вы, случайно, не муж маски?
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Наврядли я решу её быстро, легко и просто....но попробовать стоит!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Что я точно уяснила, так это то, что нужно больше себя любить и срочно собой заняться! Хотя, я считала, что и так себя люблю...Но, почитав отзывы - поняла, что люблю недостаточно!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А вообще...я так понимаю, что те, у кого большой семейный стаж и тоже редкий секс (как у меня) - они здесь это комментировать не стали (они-то в отличие от меня не в маске). Наверняка, те, кто писал, что так редко секса не бывает - это молоденькие девчёнки - лет 25-28, которые лет по 5-7 в браке...Это моё предположение....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Но, в любом случае, у нас это происходит, всёже, слишком редко - даже для нашего возраста и нашего семейного стажа...Т.е. проблема есть....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
potrashitel писал(а):
Хаххахаха

отличный комментарий

Лаэли писал(а):
Вы, случайно, не муж маски?

тоже так подумала
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
У всех не у всех, но у % 70 точно, так как многие мужики считают что женщина все это ОБЯЗАНА делать так как она ЖЕНЩИНА, а мужик должен все это потреблять исключительно по праву рождения. Может быть лет через 100 мировоззрение мужчин на распределение обязанностей в быту изменится, но на данный момент всегда найдется женщины, которые будут бухтеть, но тянуть свою лямку (при этом считать что все таки должно быть) и мужики , которые с радостью будут принимать "заботу о мужчине" как нечто само собой разумеющееся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Лукерия писал(а):
мужики считают что женщина все это ОБЯЗАНА делать так как она ЖЕНЩИНА, а мужик должен все это потреблять исключительно по праву рождения.

Мож не те мужики попадаются? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а):
У всех не у всех, но у % 70 точно, так как многие мужики считают что женщина все это ОБЯЗАНА делать так как она ЖЕНЩИНА, а мужик должен все это потреблять исключительно по праву рождения. Может быть лет через 100 мировоззрение мужчин на распределение обязанностей в быту изменится, но на данный момент всегда найдется женщины, которые будут бухтеть, но тянуть свою лямку (при этом считать что все таки должно быть) и мужики , которые с радостью будут принимать "заботу о мужчине" как нечто само собой разумеющееся.

я думаю, не 70% мужчин, а 70% женщин считают, что она всё обязана делать по праву рождения, и только она всё сделает лучше остальных. ну и из них больше половины любят побухтеть на отсутствие помощи, но тем не менее от помощи откажутся :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лукерия писал(а):
У всех не у всех, но у % 70 точно, так как многие мужики считают что женщина все это ОБЯЗАНА делать так как она ЖЕНЩИНА, а мужик должен все это потреблять исключительно по праву рождения.

Ну если эти женщины сами позволяют так с собой обращаться, то почему бы и нет? Разве они в рабстве? Они свободные люди, сами сделали свой выбор, сами строят свою жизнь и свои отношения. Значит их самих всё устраивает. Почему женщина не берет на себя ответственность за те отношения, что складываются у неё в семье? Вышла замуж и тут же впрягается в рабское ярмо и начинает смотреть на мужчину снизу вверх. Чтобы он, не дай Бог, не поморщился, не начал "шумно дышать"...а то ведь и любовницу завести может...ужас-ужас... Еще смешит, когда читаю "ах это свекровь такая сякая, мужа неправильно воспитала" ;;-))) То есть это свекровь невестку под своего сыночка подложила, свекровь невестку в ЗАГС на аркане заволокла :ps_ih: Да и вообще - какая разница, кто там к чему привык у себя в родительской семье? Мне вот и в голову не приходило интересоваться, к чему там приучен или не приучен мой муж. Да мне пофиг на это. В нашей семье будет так, как удобно нам обоим, а не так, как было у наших родителей. В общем смысл моего поста таков - если занимаешь позицию овцы, то тогда будь уж последовательным до конца, не дрыгайся когда тебя бреют, доют или вообще зарезать решат :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Вышла замуж и тут же впрягается в рабское ярмо и начинает смотреть на мужчину снизу вверх.

Прям так вот, раболепно? :-)
Цитата:
не начал "шумно дышать"

:-) :-) Плевала бы я на его дышит. Пусть хоть всеми дырками сразу шумит. ':roll:'

Маска, куда пропали. Вчера опробовали хоть немногие советы?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Модераторы! Вы собираетесь опубликовывать мои сообщения, которые я ещё утром написала
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Natasha8 писал(а):
Маска, куда пропали. Вчера опробовали хоть немногие советы?

Девочки, это всегда так: маскины сообщения опубликовывают через полсуток,после того, какона их написала? Или это только мне так "свезло"?!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Когда мы только познакомились, 16,5 лет назад, я влюбилась сильно! Мне ничего не надо было - только, чтобы он рядом был! А он не любил меня...Мне в то время другой молодой человек предложение делал (мы с ним, с тем другим человеком, встречались на тот момент 5 лет) Так вот мой нынешний муж тогда говорил: "Он тебя любит, выходи за него! Яникогда на тебе не женюсь. А ему ты реально нужна!"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Но мне уже никто не нужен был, кроме НЕГО! Через 3,5 года мы поженились и лет 5 я своё "я" засовывала далеко и глубоко...А потом наступил переломный момент, он подал на развод, а я взяла и согласилась.И на развод явилась вся красивая-цветущая, а возле ЗАГСА меня ждалм ужчина в крузаке, который меня, собственно, и привёз! А ночью позвонил муж, и сказал, что он такую глупость сотворил, что просит всё вернуть назад...И мы вернули, забрали заявление, и всё пошло по-другому...Я впервые почувствовала, что он меня любит...Да и он, наверное, впервые это понял...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Куда всё пропало? Не знаю...Где-то я прочитала: "Для того, чтобы родилась семья, должен умереть брак..." Как-то глупо,да?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Близкая подруга говорит, что я так всё переживаю, потому что думаю, что так будет всегда. А на самом деле, сейчас просто сложный период: подряд двое малых. Это нужно просто пережить достойно, потом всё будет хорошо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Natasha8 писал(а):
Пусть хоть всеми дырками сразу шумит.

:-) Какая ты строгая :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А мои сообщения сегодня вообще собираются опубликовывать??? Сижу тут "тихо сам с собою"...!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Какая ты строгая

Если сравнивать с такими женщинами, как маска, то и вовсе чудовище. :-) :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
Алю
Однако чудовищ ценят и любят, а "масок" вон как... Парадокс, конечно, но факт. :nez-nayu: :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 11 из 51  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов