Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 4 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ruslanova писал(а):
все таки с унитазом и подсудной на столе перебор

:-) а с детьми? он ими не занимается, по словам Маски. Вечерами в комп таращится, да еще и "шумно дышит", дескать мешают :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Психея писал(а):
моему бы после такого небо с овчинку бы показалось

:-) да в нормальных семьях то люди жалеют друг друга, помогают. А не садятся на голову. Когда любишь человека, уважаешь его, то всегда заметишь, что он устал и надо ему либо помочь, либо наоборот оставить в покое. И без слов всё ж видно обычно. Но это если действительно любишь...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Маска
маска, эт что за жизнь такая? рабство какое то...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Хорошо же ваш муж устроился!!! И почему вы себя так не любите? Отпуск у вас по уходу за ребенком, между прочим, а не мужем, и вы ему не мама!!!
Требуйте посудомойку и мультиварку - это вам точно время сэкономит.
Если ре не хочет убирать игрушки - сокращайте их количество, чтобы не напряжно было вам убирать.
И требуйте выходной в воскресенье (у нас это на бабушке раньше было, теперь это папин день)
Как вариант можно найти няню на несколько часов (я так ищу на прогулку ре водить на 2 часа утром)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
да ладно, вообще вся жизнь - день сурка - до декрета - подъем-завтрак-работа-магазин-ужин-гости/кино/прогулка/тп
в декрете подъем-завтрак-поиграть-покормить-сон-уборка-покоромить-погулять-приготовить--поиграть-покупать-уложить-уборка-кино/гости/прогулка/тп (хронометраж не соблюден).
проще к этому относиться нужно :nez-nayu:
а то что муж свинья в данном случае - это факт :de_vil: не скажу что мой супер-пупер прям помощник, но по крайней мере быт мне не усложняет - за собой уберет (носки, правда, гад где снял там и бросил), какашки смывает, мусор выносит..может посудомойку загрузить или стиралку если попрошу..но я от него больше и не требую -мне как-то несложно тряпкой махнуть..культа чистоты у меня нет..ну лень полы мыть - завтра помою :za_da_va_la: все равно и правда с ребенком дома, между делом и делается все.. :nez-nayu:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
День сурка! С утра до вечера моешь, готовишь, кормишь, стираешь, убираешь, гладишь, отскабливаешь...Вечером приезжает супруг: кушает, оставляет всю посуду на столе, уходит возиться с машиной, приходит, садится за компьютер - и весь вечер в своём мире...А ты продолжаешь крутиться по хозяйству, кормить-купать-укладывать детей. Гора посуды на столе растёт, если отвлеклась и дети у папы что-то попросили - то он, чтобы его не отвлекали, быстренько открывает и вываливает им все игрушки, которые ты пол дня сортировала и раскладывала по шкафам и коробкам. А утром встаёшь: всё снова здорово!!!: унитаз (извините) обкакан, раковина заплёвана, посуда на столе.... и всё в этом же духе! Неужели все безропотно день за днём всё это убирают, убирают, убирают....просто потому, что ты в отпуске по уходу за ребёнком - не работешь, деньги в дом не приносишь и на данный момент : "всё это твоя работа!!!"???????

:ps_ih:
Нет. Не у всех.
Может конечно во мне слишком много пофигизма, но такого со мной за 5 лет декрета не бывало :-)

Сообщение Добавлено:  
девы, не помогут тут унитазы с автосмывом :-(
проблема не в голове у мужа-козла (не побоюсь этого слова), а в голове у маски.
ток не пойму - либо она себе намеренно искала "царя" и нашла его на свою шею? либо она взяла нормального обычного парня и так его испортила, что он своё г..но в прямом смысле этого слова не стесняется ей оставлять для уборки :du_ma_et:

Маска, он упсу-то свою хоть не забывает вытирать? :ze_le_ny:

и с этой своей проблемой в голове она, конечно же, никогда не сможет оставить ему своё несмытое г..но в унитазе (забыла, ага :)-(: ), не оставит на столе его неубранную посуду, не оставит немытой заплеванную раковину и т.д.

Kamilla писал(а):
рабство какое то

согласна...

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
М-да.... Маска, Ваш муж, Вас как минимум не уважает вообще. Я б никогда не позволила своему мужу так себя вести со мной... Вопрос типа "а жить тебе не тяжело", был бы последним, который он бы произнес в мой адрес. Но у нас так изначально поставлены отношения. Мы вместе 4 года и за них он ни разу не произнес ни одной пакости в мой адрес. Теперь, когда мы живем вместе, а это почти 3 года, я в принципе не знаю что такое убираться без помощи или делать еще что-то. Если я убираюсь - он пылесосит, если я купаю ребенка (обычно он делает это) - он занимается ванной и все в таком духе. Ведь для этого и существует семья. А получается, что Вы - его домработница. Да, есть вещи, которые по хозяйству чисто на мне, но для этого ОН купил мне посудомойку, мультиварку и машинку-автомат. Теперь вывод - либо мне с мужем повезло, либо это я так поставила ситуацию. Кстати мой при этом - совсем не подкаблучник, как некоторым могло бы показаться из моего поста.
В вашем случае, я бы чокнулась через месяц. Однозначно надо что-то менять. Жизнь мимо Вас проходит.
Да, мой кстати тоже целыми днями на работе, а вечерами иногда и на подработке. Поскольку деньги в цене. Но это не мешает ему помогать мне посильной помощью и не усложнять все несмытым г....м за собой. :nez-nayu:

Добавлено спустя 57 секунд:
Верса писал(а):
евы, не помогут тут унитазы с автосмывом
проблема не в голове у мужа-козла (не побоюсь этого слова), а в голове у маски.
ток не пойму - либо она себе намеренно искала "царя" и нашла его на свою шею? либо она взяла нормального обычного парня и так его испортила, что он своё г..но в прямом смысле этого слова не стесняется ей оставлять для уборки

ППКС

Последний раз редактировалось Санча 07 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска видно из кожи вон лезет, чтобы быть идеальной женой. И чистит, и моет, и скребет... Муж вас за хозяйственность полюбил? А вы теперь не оправдываете его надежд)) Бунтуете)
Хочу ответить на ваш вопрос: не у всех так.
Хочу - убираюсь, хочу - нет, посуду могу только вечером помыть, а иногда ввожу очередь на мойку, когда мне надоедает. Муж не любит это дело, но ничего))
Если не хочу готовить - не готовлю, и всегда говорю: хотите изыски кушать
- я не прочь сходить куда-нибудь, а мне готовить два часа не интересно, чтобы потом за 15 минут съесть. Муж согласен, часто (очень часто) готовит сам, но он любит это дело.
Не напрягайте себя сами. Пусть походит в грязный унитаз, может дойдет. А если вы за ним сразу с ершиком бежите, то ему проще грязи не замечать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ruslanova писал(а):
Маска
У меня все тоже самое, кроме унитаза

Манюша87 писал(а):
ruslanova
и у меня)))

Та же фигня и у нас... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
ruslanova писал(а):
Манюша87
Нет желания волком выть?

нет,привыкла уже.да и когда он что то помогает :ti_pa: делать потом переделывать приходится,нет уж,пусть лучше каждый занимается своим делом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Верса писал(а):
и с этой своей проблемой в голове она, конечно же, никогда не сможет оставить ему своё несмытое г..но в унитазе (забыла, ага ), не оставит на столе его неубранную посуду, не оставит немытой заплеванную раковину и т.д.

Верса
+ сто тыщ мильонов

Маска, главное, верь, что все можно исправить, а то так и руки опустятся... неприятно, наверное, читать такое про мужа. но считай это волшебным пендалем. и это.. выдохни для начала и постарайся хорошо отдохнуть. плюнь хоть раз на унитаз и раковину и поспи с детьми ляг. а потом потихоньку приводи все на свои места

я уже писала про свою ситуацию: испортила парня, сама и переделала.
но вот если муж будет активно сопротивляться, и продолжать эти оскорбительные вдохи-выдохи и разговоры.. :ne_vi_del: :du_ma_et: я б задумалась, на кой черт мне такая семья
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Uta
тоже верно,ему извините каждый день приходится денюшки зарабатывать,а я сегодня постирала,значит не буду мыть пол,а иногда вообще заказала еды и не стою у печки :-) :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а):
Маска видно из кожи вон лезет, чтобы быть идеальной женой. И чистит, и моет, и скребет...

Вот вот :co_ol: Только для того, чтобы быть идеальной женой не обязательно вешать себе на шею мужа-свинтуса, абсолютно не приспособленного к самостоятельности. Неужели ей не хочется простой человеческой благодарности, а не бегать принеси-подай и потом видеть его спину за компом???
Я тож не заморачиваюсь, если не хочу делать что-то. В конце концов от того, что на ужин будут иногда пельмени, мой муж (не знаю как у Маски) меня не разлюбит. А, если я скажу ему, что устала за день, он скажет лечь на диван и шевелиться только чтоб достать до пульта от телека. Даже пупса под сиську сам поднесет, если надо будет (ну так я конечно не борзею :-) :-) )И дело не в любви, а в уважении и взаимопонимании. Все мы люди. Почему кто-то как раб впахивает, а кто-то занимается чем хочет... Непонятно мне это. Я за равноправие в семейных обязанностях, вместе ведь живем, почему убирать только жена??

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а):
Не напрягайте себя сами. Пусть походит в грязный унитаз, может дойдет. А если вы за ним сразу с ершиком бежите, то ему проще грязи не замечать.

вот я-то согласна с вами на 100% ! это вообще первое, что я бы сделала!
ток сдается мне, что Маска побоится - мол обидится и уйдет мой Царь и Бог от меня, недостойной, и от детей наших...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска
Купите посудомойку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 26 раз
Один и тот же мужчина может быть разным по отношению к разным женщинам... смотря КТО ДЛЯ НЕГО ЭТА ЖЕНЩИНА. Пример из личных наблюдений: мой друг жил с девушкой и вел себя точно так же Как муж Маски, на мои вопросы почему он ведет себя так погано отвечал, что просто ему с ней удобно... Но сейчас у него уже другая жена и он как пчел летает вокруг и подаст, и уберет, и замечает чего ей нужно, и спрашивает чем еще помочь)) Только теперь на все вопросы слышен один ответ: "ну люблю я ее и потерять такую не хочу." :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Читаю-читаю... И понимаю, что обнаглела :-)
Пойду, что ли, раковины-унитазы помою :du_ma_et: стоят немытые хз сколько, муж на работе, дети у бабушки, а я перед компом. :-)
Надо хоть белье кучу разобрать в машине сушеное, сто лет не гладила. :-)
И почему меня это не беспокоит? :du_ma_et:

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Манюша87
Ну ничего с этим полом не сделается, а муж, скорее всего, и не заметит, потому как ему надо срочно поесть, а потом за комп усесться.
Все деньги зарабатывают, чего уж. Но многие при этом еще и жен больше любят и уважают)) не позволяют себе понукать её.
Я бы не ужилась с таким :-(

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Пойду, что ли, раковины-унитазы помою стоят немытые хз сколько, муж на работе, дети у бабушки, а я перед компом.
Надо хоть белье кучу разобрать в машине сушеное, сто лет не гладила.
И почему меня это не беспокоит?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
Маска
Купите посудомойку

понимаете, дело не в том, что лишь некоторые мужья моют посуду (мой моет, если что. но это не важно!)

дело в том, что он целенаправленно гадит! :ze_le_ny:
срааать! срать он хотел на жену! :ze_le_ny:

только вот сейчас придет Маска и расскажет, как она была неправа в своем первом посте :-)
и получится, что муж у неё золотой с брульянтовыми пуговицами

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 4 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов