Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 3 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Маска, а до замужества муж за собой унитаз чистил?
Учитывая, что ребенку старшему три года, вы с ним вероятнее всего живете тоже не меньше 3 лет, значит эти три года вы как-то жили и вас вполне устраивал такой засранец, если вы вышли за него замуж и родили двоих детей.
Я так понимаю это из семьи идет - это ейная мамочка приучила его к такой чистоте.
И сейчас вам предстаит крайне тяжелая работа - переделать мужа.
Но боюсь пока вы не сможете показать ему, что вы тоже человек, что вы тоже устаете, то вряд ли что-нибудь получится.
А так только попробовать найти для себя хобби, увлечение, устроить перерыв в руните. Попробовать съездить куда-нибудь - даже просто на выходные. И поменьше тянуть все одной. Разбросаны игрушки - пусть! Грязная посуда - как закончится чистая, так сразу начнет шевелиться.
И наверное главное попробовать проявить свое Я, свое - Я ХОЧУ!
И ваша работа не заключается в уборке, стирке, готовке - вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, а не по уходу за мужем :-)

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, ответила сообщений на 5 - а их почему-то не публикуют! Вроде без матов были...Извините, если остались чьи-нибудь вопросы без ответов! - сейчас всё заново писать слишком долго будет! (а может ещё опубликуют - писали, что модераторы проверить должны!) Я всё читаю - всё на ус мотаю! Спасибо за советы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Тут в соседней теме :ps_ih:
из 14 правил настоящей японской жены
1. Ваш мужчина - ваш царь.
Никогда не забывайте, что ваш мужчина должен получить от Вас наивысший приоритет в Вашей жизни. Он важнее, чем Вы сами, Ваши родители, Ваши внешние интересы, и даже Ваши дети, Ваш человек - самая важная вещь в жизни.
2. Просыпайтесь рано.
Обязательно просыпайтесь утром до того, как проснётся он, чтобы сделать ему здоровый завтрак и убедиться, что он получит хорошее начало своего дня. Если он должен проснуться и выйти из дома раньше Вас, Вам всё равно нужно позаботиться о том, чтобы завтрак был уже подготовлен и ждал его на кухне.
3. Никогда не пилите его!
Никогда не ворчите на своего мужчину из-за чего-либо. Если он хочет пить много после возвращения домой, это все связано с его работой. Если он забывает выносить мусор, то сделайте это самостоятельно за него.
4. Оставайтесь дома.
Когда он возвращается домой после напряженного дня на работе, старайтесь быть дома. Если у Вас тоже есть работа в течение дня, то возвращайтесь домой после неё как можно скорее.
5. Улыбайтесь.
Когда Ваш мужчина возвращается домой, встречайте его душевной сердечной улыбкой. Если у Вас есть такая возможность, то пройдите хоть целый десяток километров для того, чтобы принести ему холодные напитки.
6. Готовьте ужин.
Т.к. Вы уже дома или должны оказаться там до него, сделайте Вашему мужчине вкусный ужин, который он сможет съесть вскоре после возвращения. Он может устать от работы, поэтому попробуйте сделать ему массаж.
7. Отпускайте к друзьям.
Не сердитесь, если он хочет уйти на весь вечер к друзьям или на партию спортивного покера с приятелями. Провожайте его с улыбкой и показывайте ему, что вы заботитесь о нём, давая ему бутерброд и пиво с собой в дорогу.
8. Спрашивайте разрешения перед покупкой.
Если Вы планируете использовать с трудом заработанные деньги вашим супругом или средства из собственной зарплаты, не забудьте спросить его, прежде чем покупать что-либо для себя.
9. Оставьте выбор за ним.
Пусть Ваш мужчина решает, что смотреть по телевизору. Телевидение - это его прерогатива и, таким образом, он должен решать, какой канал смотреть. То же самое по поводу фильмов и аренды.
10. Будьте покорны.
Не делайте ничего, что он не хотел бы, чтобы Вы делали, и никогда не жалуйтесь. Если Ваш мужчина не хочет с Вами смотреть одно реалити-шоу или хочет выйти выпить с друзьями, то соблюдать его правила. Это принесет Вам обоим счастье.
11. Будьте дикой в постели.
Приворожите его. Если Ваш мужчина любит сексуальное нижнее белье, то носите его. Будьте стеснительной и застенчивой в компании других людей, но, когда гаснет свет, идёт черёд дикой природы. Он может сделать Вас счастливым, так пусть знает, что он единственный человек в мире для Вас.
12. Знайте хоть что-то о спорте.
Если Вы знаете хотя бы парочку вещей о спортивных состязаниях, то это хорошая тема для беседы. Однако, всегда позволяйте начинать обсуждения именно ему.
13. Оставайтесь в форме.
Ваш мужчина должен с гордостью называть Вас своим партнёром, поэтому следите за фигурой и одевайтесь красиво.
14. Держите вещи в чистоте.
Всегда держите дом в идеальной чистоте. Сделайте это, и ваш мужчина будет всегда с вами. Он не должен тратить время на поиски чистых носков и нижнего белья. Завершив стирку, не забудьте убедиться, что его рубашки отутюженные.

:)-(:
палка о двух концах. Мужчина - добытчик, но женщина всё ж не лошадь - тащить всё на себе. Если есть финансовая возможность, - посудомойка, мультискороварка Вам в помощь.

С уборкой и унитазом сложнее. Ну неужели он сам не стесняется? того, что оставил? если мыть за собой не хочет, попросите в мягкой форме туал.бумагу, что ли подстилать туда перед тем, как..Траты на бумагу, канеш, слегка возрастут, но делу чуток поможет. Ну и поболя доместоса в ёршик, тож неплохой совет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Ой, Маска, как у Вас все запущено..

Маска писал(а):
Старшая игрушки убирать не хочет - всё через скандал

Так у нее же сейчас как раз период взросления, кризис 3 лет, малышам обычно очень хочется делать все самим :du_ma_et: Привлекайте! Можно и попросить на стол тарелки и приборы выставить..(моя так любит), и игрушки сложить, и даже свои вещи в машинку дочь сама относит :hi_hi_hi:

Маска писал(а):
Етит твою мать!!! Целый день на работе мозги траха-т, приходишь домой - и тут начинается!!!!"

Ну тут вообще сложно комментировать.. Одно скажу - такое отношение ненормально! Если возвращение домой не приносит радости от встречи с близкими и любимыми женой и детьми (и посуда с унитазом тут совсем не помеха!), то нужно срочно-срочно спасать семью! Иначе и правда в какой-нибудь день не придет.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
Так вот начинаешь говорить, чтобы посуду, хотябы, убирал в раковину - сразу начинает шумно выдыхать воздух! - это следует понимать как: " Етит твою мать!!! Целый день на работе мозги траха-т, приходишь домой - и тут начинается!!!!"

ну так и Вы тож начинайте также шумно выдыхать, что следует понять как "весь день кручусь как белка в колесе, убираю, варю, занимаюсь с детьми, да еще и за тобой какашки вытирать...а не офигел ли ты, царёк?!" И не парьтесь Вы на тему, что там о Вас подумает Ваш муж. Он же не парится по поводу Ваших мыслей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Джулит писал(а):
Ну и поболя доместоса в ёршик, тож неплохой совет.

А чем он поможет? Я думаю если бы муж хотел, то он бы и обычным ершиком почистил за собой, а тут ну будет он в доместесе - какая разница? Его же в руки надо взять!!!

Добавлено спустя 29 секунд:
Еще традиционный вопрос - на кого недвижимость записана :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска, держите нас в курсе воспитательных работ и перемен в жизни, пожалуйста :ro_za:
Тема интересная и актуальная для многих мамочек

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Товарищи модераторы! Почему не пишут мои сообщения????????????

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
"У меня своя работа! Дети - это твоя работа!

:ps_ih: он детей обеспечивает финансово, Вы за ними убираете, кормите-поите. Но воспитание детей - это обязанность ОБОИХ родителей. Играть, разговаривать, читать книжки, лепить-рисовать вместе с детьми - это должны оба делать.
Маска писал(а):
Не грузи меня своими обязанностями!"

:du_ma_et: То есть это он у вас в семье решил - где чьи обязанности? Взвалив на Вас всё и сам сверху взгромоздился :ps_ih: Точнее это Вы сами взвалили всё на себя и его усадили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Маска
Обсудите с мужем привлечение няни и домработницы, хотя бы приходящих. Купите посудомойку. Свободное время тратьте на себя - спортзал, бассейн, косметолог и т.д.

Маска писал(а):
Либо, вполне серьёзно заявляет, что он забывает!

Смыть за собой забывает? ':roll:' Купите унитаз с автосмывом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Маска
Я когда в декрете сидела ,мужу по вечерам "пела песню"- как же я устала и хочу отдохуть, ни кто мне не помогает... :ny_tik: Один раз его ответ, меня просто убил :de_vil: - "будешь работать и будешь отдыхать....". Через какое- то время я вышла на работу, работа была 4 ч/з 4, в те дни когда я работала ему приходилось и ребенком заниматься и кушать варить и квартиру убирать :ya_hoo_oo: После этого он понял, что такое работа по дому и заниматься ребенком :hi_hi_hi:
P.S. через пол года он купил мне машину, только чтоб я ушла с этой работы :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Маска
У меня все тоже самое, кроме унитаза

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
ruslanova
и у меня)))

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Манюша87
Нет желания волком выть?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
ну, отпуск по уходу за ребенком - это да, то еще День сурка!
у нас не так все запущенно. Игрушки - да! Еда - да! Посуда - да (но вот-вот муж подключит посудомойку), стирка - как без нее. Но это в принципе и без декрета все тоже самое. Особенно когда есть дети.

Маска разбаловали вы мужа своего
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Это не муж козел, просто вы устали от однообразия

Сообщение Добавлено:  
ruslanova писал(а):
Это не муж козел, просто вы устали от однообразия

да? а по моему муж таки козел
Цитата:
Ты целый день дома сидишь - вот и чисть унитаз - я утром на работу спешу"

Цитата:
Так вот начинаешь говорить, чтобы посуду, хотябы, убирал в раковину - сразу начинает шумно выдыхать воздух! - это следует понимать как: " Етит твою мать!!! Целый день на работе мозги траха-т, приходишь домой - и тут начинается!!!!"

Цитата:
А папа опять же шумно выдыхает: мол, пришел домой, хочется тишины и покоя, а тут вечные военные действия, да ещё пристают с унитазом и посудой - мне уже домой идти не хочется - хоть дожидайся в машине, пока вы спать уляжетесь!

Цитата:
"У меня своя работа! Дети - это твоя работа! Не грузи меня своими обязанностями!"

Цитата:
Говорит, что все как-то справляются, одна я королевна - всё мне тяжело, вечно у меня что-то болит...Ещё любимый его вопрос: "А жить тебе не тяжело?"

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Солнечный денек
Ну может немного козел, все таки с унитазом и подсудной на столе перебор

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ruslanova
тока с унитазом перебор?
вот с этим не?

Солнечный денек писал(а):
.Ещё любимый его вопрос: "А жить тебе не тяжело?"

:de_vil: :de_vil: :de_vil:
моему бы после такого небо с овчинку бы показалось
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Маска, а до замужества муж за собой унитаз чистил?
Учитывая, что ребенку старшему три года, вы с ним вероятнее всего живете тоже не меньше 3 лет, значит эти три года вы как-то жили и вас вполне устраивал такой засранец,

Знаете, раньше всё совсем по-другому было! Мы вместе рано уезжали на работу и вместе поздно возвращались. Времени вечером было совсем мало, т.к. нужно было пораньше спать ложиться. Мы вечером заходили домой и быстренько сообща всё начинали делать: муж чистил все необходимые овощи для приготовления ужина (у меня ж маникюр был, а в перчатках не удобно и не быстро :smile: ), я вставала всё это резать-готовить, он в это время быстренько мыл полы, мыл посуду, закидывал стираться, я сервировала, он убирал. В 21.30-22.00 мы уже потчивали, а в 6 утра уже ехали на работу. И вот знаете, я сейчас не смогла вспомнить проблемы с унитазом...Может забыла, а может не было времени этим грузиться...Он, наверное, сам его и чистил, когда полы мыл и ведро в унитаз выливал...Я полы вообще не мыла - у меня маникюр, а руки на работе всегда на виду были....
Но у него тогда работа попроще была, да и зарабатывал он тогда поменьше чем сейчас (тогда я побольше него зарабатывала)
А вот дети пошли - всё так поменялось...Я вначале, тоже не грузилась этим унитазом, посудой....Просто когда изо дня в день, из года в год - драишь-драишь...Получается я этим сейчас только и живу: обслуживаю и драю....а они бесконечно всё громят и не считают нужным поддерживать порядок!
Короче, мой мир сузился до размера этого грёбаного унитаза! И теперь трагедия домохозяйки - постоянно обхезанный унитаз! Вот как всё это выглядит со стороны!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 3 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов