Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 58 из 82  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри
Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Верса писал(а):
а по поводу отрицательного отношения - можно подумать, на абортниц положительно смотрели

У меня подругу мама на каждый из 5ти абортов благословила :-( а таблетки доча, вредные. Я сделала 15 и смотри, живая.
Отношение людей к этому. Единицы относятся к аборту, как к чему-то трагическому в своей жизни, или недопустимому.

ну, может и лучше, если некоторые генетические линии прекращаются?? :du_ma_et: (в определенном смысле умственно отсталые - да простят меня умные люди с ограниченными способностями)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Верса писал(а):
имхо, годовасу можно взять пюрешку или печеньку на перекус до подходящей минуты.

Я летела с годовасом из Владика в Москву, пюрешка бы за 9 часов полёта не проканала точно :-) да и у меня бы произошёл разрыв молочных желез :ps_ih:
А то, что в РФ в подавляющем большиснтве общественных мест до сих пор нет комнат матери и ребёнка (я не про самолёт) и это при повальной агитации рожать и рожать, вот точно вызывает некоторое непонимание и изумление ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Лесавка писал(а):
Хасаночка писал(а):
и лучше с маленьким ребенком никуда не ходить, а сидеть дома.

С невоспитанным неконтролируемым ребенком реально лучше не ходить :men:

эээээээ это как? вы много видели полугодовалых воспитанных малышей, которые могут контролировать свой голод?
Любой голодный ребенок орет, если он не под действиями алкоголя или наркотиков. Это только дети у попрошаек не кричат
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Хасаночка писал(а):
ну, я тоже так всегда считала. а оказывается даже такое кормление оскорбляет чувства чФ.и лучше с маленьким ребенком никуда не ходить, а сидеть дома.

Блин, Вы меня заинтриговали прям. Запишу себе где-нибудь, на досуге заглянуть к ним :-) Может одно или два высказывания? :nez-nayu: Или прям почти все говорят, что дети должны с голоду орать и желательно дома? :sh_ok:
Fata_Morgana писал(а):
Хасаночкаблин, ну покажите, кто из ЧФ возмутился прикрытому, так сказать, кормлению? честное слово, мне кажется их больше разрисовывают такими негодницами может на своих форумах они и поясничают, но не в массах

Тоже почему-то так кажется. :smile:
:-) Наверное , поработать мне пора. :-) А то чей-то я чужими траблами заморачиваться стала. Свои бы решить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лесавка писал(а):
С невоспитанным неконтролируемым ребенком реально лучше не ходить

А все взрослые на улице реально воспитанные и контролируемые? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Хасаночка
по-моему, понятно, что я не про малышей

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
у моей подруги мать акушер-гинеколог, она к этому относится вообще обыденно, у меня у самой как то задержка была не запланированная (обошлось правда) она мне так буднично сказала, ой делов то, придешь мы те все быстренько сделаем.... для нее это тупо мед операция и ни какое не убийство.

Ну вот. Чё удивляться-то тогда, что мы впереди планеты всей? ':roll:' ведь задача гинеколога в других странах, рассказать чем чреват аборт, дать время на подумать, а не со спокойной душой вычистить и отправить восвояси.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Хасаночка писал(а):
Лесавка писал(а):
Хасаночка писал(а):
и лучше с маленьким ребенком никуда не ходить, а сидеть дома.

С невоспитанным неконтролируемым ребенком реально лучше не ходить :men:

эээээээ это как? вы много видели полугодовалых воспитанных малышей, которые могут контролировать свой голод?
Любой голодный ребенок орет, если он не под действиями алкоголя или наркотиков. Это только дети у попрошаек не кричат

У вас уже что- то личное к той ЧФ.
Мама егойная должна голод контролировать,
Форс-мажоры в виде в самолете в Африку не обсуждаем, говорим о прогулках на детских площадках, кафе и тд.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну, может и лучше, если некоторые генетические линии прекращаются??

Тоже иногда так думается... так и не родила она, и уже не родит :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lenchous писал(а):
ведь задача гинеколога в других странах, рассказать чем чреват аборт, дать время на подумать, а не со спокойной душой вычистить и отправить восвояси.

не вижу ни чего страшного, лучше аборт чем не желанный ребенок. ИМХО, тапки кидать бесполезно :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lenchous писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
у моей подруги мать акушер-гинеколог, она к этому относится вообще обыденно, у меня у самой как то задержка была не запланированная (обошлось правда) она мне так буднично сказала, ой делов то, придешь мы те все быстренько сделаем.... для нее это тупо мед операция и ни какое не убийство.

Ну вот. Чё удивляться-то тогда, что мы впереди планеты всей? ':roll:' ведь задача гинеколога в других странах, рассказать чем чреват аборт, дать время на подумать, а не со спокойной душой вычистить и отправить восвояси.

Мне кажется, это не из-за того, что гинекологи не говорят о последствиях. Кстати, они разве не говорят? Но не это важно.
Дело в общем наплевательском отношении к своему здоровью. Почему это так я не знаю. Но очень небольшое количество людей занимается профилактикой и диагностикой до тех пор пока не клюнул петух.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Лесавка писал(а):
С невоспитанным неконтролируемым ребенком реально лучше не ходить

А все взрослые на улице реально воспитанные и контролируемые? ::yaz-yk:

Ооо, началось! :-) Невоспитанный взрослый, если что, за себя ответственность несет сам и получить за свою невоспитанность тоже может сам, а за ребенка думает мама, вот пусть и думает, тащить ли его в места, не предназначенные для детей (типа ресторана поздно вечером), если он не может там себя вести :)-(: Элементарно же))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Немного солнца
мне эта тема с кормлением напомнила темку о маме, менявшей памперс дитю в гостях прям за столом и тоже искренне не понимавшей, что она сделала не так

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Верса писал(а):
имхо, годовасу можно взять пюрешку или печеньку на перекус до подходящей минуты.

Я летела с годовасом из Владика в Москву, пюрешка бы за 9 часов полёта не проканала точно :-) да и у меня бы произошёл разрыв молочных желез :ps_ih:
А то, что в РФ в подавляющем большиснтве общественных мест до сих пор нет комнат матери и ребёнка (я не про самолёт) и это при повальной агитации рожать и рожать, вот точно вызывает некоторое непонимание и изумление ':roll:'

может быть надо идти прямо в кабинет начальника автовокзала и говорить ему - выйдите на 5 минут, мне ребенка покормить надо? :-) пара мамочек в день зайдет, он и выделит им комнату :men:

я не имела в виду подождать сутки :-) , я имела в виду - подождать до подходящего места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лесавка
В ресторан поздно вечером воспитанных детей тоже не берут, во всяком случае воспитанные родители :smile: Речь была о том, что в общественных местах любой ребенок и любой взрослый могут причинить неудобство окружающим и с этим нужно либо бороться цивилизованными методами, либо в некоторых случаях уметь потерпеть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Немного солнца писал(а):
У вас уже что- то личное к той ЧФ.

это личное появилось как раз после обсуждения этой темы.
хотя я никогда не кормила ребенка грудью на людях.
Но я не считаю, что кормящая мама должна оглядываться на ЧФ, чтобы покормить своего ребенка. Аккуратно прикрывшись.
Это все равно, что нормальная гетеросексуальная молодая пара не должна обниматься в общественных местах, ведь рядом могут быть геи. это может задеть их чувства.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лесавка писал(а):
мама, вот пусть и думает, тащить ли его в места, не предназначенные для детей (

ну, про ресторан никто не говорит.

А вот стало прям интересно: а куда позволено ходить с ребенком, чтобы младенец выглядел воспитанным?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
не вижу ни чего страшного, лучше аборт чем не желанный ребенок. ИМХО, тапки кидать бесполезно

Ну какие тапки? :-)
Я считаю тоже, что лучше аборт, чем нежеланный ребёнок, но вообще-то лучше ОК, чем аборт.
Немного солнца писал(а):
Кстати, они разве не говорят? Но не это важно.

Ну рассказывает же Жемчужинка, что гинеколог сказала
Жемчужный микс писал(а):
ой делов то, придешь мы те все быстренько сделаем

Немного солнца писал(а):
Дело в общем наплевательском отношении к своему здоровью. Почему это так я не знаю.

Да не в этом дело, наплевательское отношение у нас исключительно в отношении аборта ':roll:'
Почему таблетки не пьём? здоровье своё бережём :a_g_a: от них же ужос-ужос
Я честно не знаю ни одну африканку-африканца, которые бы также часто как наши шастали на всякие медосмотры, и тд и тп. Между абортами наши бегают меряют давление, беспокоятся о повышенном сахаре в крови, и при кашле к терапевту.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
А вы знаете, я не против ребенка в ресторане. Если он не буйный и видно, что ему тоже весело, а не скучно, то почему ему там не быть. Я говорила о мамах, считающих, что все обязаны терпеть закидоны деточки. Но к счастью, мне таких встречалось очень мало, впрочем как и агрессивных детоненавистников. И вообще мне вся эта проблема кажется чересчур раздутой, честно говоря :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Хасаночка писал(а):
нормальная гетеросексуальная молодая пара не должна обниматься в общественных местах, ведь рядом могут быть геи. это может задеть их чувства.

вы знаете обниматься тоже по разному можно... ко мне мама приезжала, ходили гулять в скверик к подводной лодке, так там молодая пара обнималась так, что мама грешным делом подумала, что они сексом на лавке занялись :ps_ih: на это тоже не оч приятно смотреть :ze_le_ny:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
А вот стало прям интересно: а куда позволено ходить с ребенком, чтобы младенец выглядел воспитанным?

я вам уже ответила, читайте выше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Лесавка писал(а):
Немного солнцамне эта тема с кормлением напомнила темку о маме, менявшей памперс дитю в гостях прям за столом и тоже искренне не понимавшей, что она сделала не так

Блин, девочки. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну с вами не поработаешь. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я теперь понимаю откуда ЧФ беруться. :-) С таких вот застолий. :-) Это как мужчина, побывавший на родах больше секса не хочет. (НЕ ВСЕ) А только кто особочувствительные :smu:sche_nie: Так что вывод: ЧФ - это сильночувствительные натуры :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 58 из 82  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов