Хочу поделится. Мы сегодня ходили в "Альтус" записываться на курс реабилитации... Как -то очень интересно у них это происходит. Вобщем, на прошлой неделе я им позвонила и изьявила желание пройти курс, мне предложили для начала посетить врача- я записалась к неврологу (платно). Пришла . Раздевайтесь- разделись. -У вас что? -у нас СД. -А это не ко мне, это к психиатору. А психиатор сказал что мы очень маленькие и нам наверное к неврологу ,

дело все в том , что к нему нас то невролог за руку и привел и лично из рук в руки передал

Я человек скромный и постеснялась спросить за что же я всетаки заплатила. Ну да ладно...
Курс начинаеся 5 ноября. Хорошие новости. Дали список что необходимо принести. Я всю эту неделю бегала сдавала анализы, выписывала справки и т.д. Пришла сегодня , мне дали список и отправили записываться по кабинетам на процедуры. Массаж- записи нет. ЛФК- С 7 месяцев. Физио- нет указаний. Пол дня убила на эту беспантовую беготню. Постояла почесала репу. Я чё зря анализы сдавала и справки брала? А ведь громко звучит КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ

Вспомнила про бассейн. Пошла, все узнала. Вот туда то я и пойду со следущей недели!!!
Девочки подскажите про плавательные трусы для лялика, что это и где взять?