Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 2 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Юмиёси писал(а):
Девочки, пожалуйста, напишите, по какому тел звонить, чтобы записаться на обследование? Очень надо :ki_ss: Или лучше через сайт записываться?

2279310 запись после 15.00

За это сообщение автора Nikusia поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я им звонила вечером, меня очень вежливая тетечка записала и рассказала, когда приехать, что с собой иметь и т.д.
Не знаю, писали ли раньше об этом, поэтому, возможно, повторюсь, за что заранее извиняюсь. :nez-nayu:
Приехать туда нужно с 7 до 8 утра (хотя не понятно, зачем. я как порядочная, в 7 утра уже зашла в РД, но оформили меня только в 8-30). Потом святая святых - анализы!
А дальше, прошу пардон, ТУПНЯК до 10-00, потому что только в 10 начинает принимать гинеколог.
В промежутке можно сходить к окулисту. НО! Девочки, кто за рулем, имейте в виду, что там капают глаза и своим ходом оттуда уехать вряд ли получится, так как глазки будут, как у бешеного таракана! Так что, если хотите пройти окулиста сразу там, руль не берите!
Обязательно возьмите с собой покушать!!!!!!! потому как в связи с анализами туда нужно нарисоваться натощак, а столовая у них начинает работать только в 11! Если бы не одна добрая девочка с огромной шоколадкой, я бы там оголодала в конец! хотя там такой завтрак, что остается только пожалеть, что ты не Дюймовочка... так что какой-нибудь снек явно лишним не будет. а лучше взять хороший бутер или йогурт! и попить с собой возьмите! потому как, опять же, буфет с 11 и раньше вам никто ничего не даст.
Опять же, я, как дилетант в этом деле, набрала с собой кучу вещей, которые по факту там вообще не нужны!
Они кстати безбожно врут, когда говорят, что процедура эта на целый день! Мы в 12 уже оттуда сбежали.
Так что тащить с собой кучу вещей просто без надобности! обязательно взять с собой переодежку, переобувку и можно простынь или полотенце, потому что, если отправят на УЗИ, нужно на кушетку постелить что-то.
Возьмите с собой салфетки: сухие и мокрые, пригодятся! я брала бумажные носовые платочки и маленькую упаковку влажных. Кружку и ложку с собой можно тоже не тащить, потому как в столовой, в принципе, это есть и после фразы "ой, забыла" и укоризненного взгляда вам нальют таки чайку в местную посуду.
Я думала, что в очереди сидеть будет скучно и притащила с собой эл.книгу. Но времени ее читать, впрочем, как и лежать в палате - нет! Да и с девчонками, кто уже "видел, знает" поговорить интересно и полезно!
что еще.... ах, да! Эта первая и волнующая процедура УЗИ! как показала практика, к местному роддомовскому узисту хорошо идти, когда срок уже приличный! если срок до 15 недель, на мой взгляд, можно смело отказаться и пройти в другом месте, так как ему толком ничего не видно, говорит он всякие ужасы и впечатлительные девочки чуть ли не со слезами от него выходят. зато те, у кого уже пузяка хорошая и все отлично видно от него в восторге полном. я пошла в 11 недель, он обычным способом ничего не увидел, смотрел вагинально. все у меня оказалось совсем не так хорошо, как мне врачи говорили и вообще буквально угроза выкидыша. пошла потом перепроверить в другое место и о чудо! все оказалось нормально! (и я такая не одна)
еще! думала, отстреляюсь за один день, а вот фиг! пришлось ехать еще и на следующий день. нужно было к неврологу, мед. персонал сказал, что невролог принимает с 12. наврали! он принимает с часу! правда у него все занимает меньше минуты о очередь проходит очень быстро.
Ну вот как-то так... Короче, когда отправят на следующее обследование, пойду на легке :smile:
А! еще! они просят ксерокопии принести. их нужно взять! но если ваш беременный мозг эту информацию за ненадобностью стер, не нужно переживать и бегать, как ужаленные! они сами их сделают, но это процесс долгий, так как, когда я в августе проходила обследование, копира у них не было и им приходилось бегать куда-то каждый раз. так что постарайтесь не забыть эти злосчастные бумажки, дабы не торчать там лишнего времени!

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
результаты вроде выдают с 12, но я когда звонила и уточняла, готов мой или нет, мне сказали, что если нужно раньше, без проблем приезжайте, все отдадим вам

За это сообщение автора Anymal поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Anymal писал(а):
Я им звонила вечером, меня очень вежливая тетечка записала и рассказала, когда приехать, что с собой иметь и т.д.
Не знаю, писали ли раньше об этом, поэтому, возможно, повторюсь, за что заранее извиняюсь. :nez-nayu:
Приехать туда нужно с 7 до 8 утра (хотя не понятно, зачем. я как порядочная, в 7 утра уже зашла в РД, но оформили меня только в 8-30). Потом святая святых - анализы!
А дальше, прошу пардон, ТУПНЯК до 10-00, потому что только в 10 начинает принимать гинеколог.
В промежутке можно сходить к окулисту. НО! Девочки, кто за рулем, имейте в виду, что там капают глаза и своим ходом оттуда уехать вряд ли получится, так как глазки будут, как у бешеного таракана! Так что, если хотите пройти окулиста сразу там, руль не берите!
Обязательно возьмите с собой покушать!!!!!!! потому как в связи с анализами туда нужно нарисоваться натощак, а столовая у них начинает работать только в 11! Если бы не одна добрая девочка с огромной шоколадкой, я бы там оголодала в конец! хотя там такой завтрак, что остается только пожалеть, что ты не Дюймовочка... так что какой-нибудь снек явно лишним не будет. а лучше взять хороший бутер или йогурт! и попить с собой возьмите! потому как, опять же, буфет с 11 и раньше вам никто ничего не даст.
Опять же, я, как дилетант в этом деле, набрала с собой кучу вещей, которые по факту там вообще не нужны!
Они кстати безбожно врут, когда говорят, что процедура эта на целый день! Мы в 12 уже оттуда сбежали.
Так что тащить с собой кучу вещей просто без надобности! обязательно взять с собой переодежку, переобувку и можно простынь или полотенце, потому что, если отправят на УЗИ, нужно на кушетку постелить что-то.
Возьмите с собой салфетки: сухие и мокрые, пригодятся! я брала бумажные носовые платочки и маленькую упаковку влажных. Кружку и ложку с собой можно тоже не тащить, потому как в столовой, в принципе, это есть и после фразы "ой, забыла" и укоризненного взгляда вам нальют таки чайку в местную посуду.
Я думала, что в очереди сидеть будет скучно и притащила с собой эл.книгу. Но времени ее читать, впрочем, как и лежать в палате - нет! Да и с девчонками, кто уже "видел, знает" поговорить интересно и полезно!
что еще.... ах, да! Эта первая и волнующая процедура УЗИ! как показала практика, к местному роддомовскому узисту хорошо идти, когда срок уже приличный! если срок до 15 недель, на мой взгляд, можно смело отказаться и пройти в другом месте, так как ему толком ничего не видно, говорит он всякие ужасы и впечатлительные девочки чуть ли не со слезами от него выходят. зато те, у кого уже пузяка хорошая и все отлично видно от него в восторге полном. я пошла в 11 недель, он обычным способом ничего не увидел, смотрел вагинально. все у меня оказалось совсем не так хорошо, как мне врачи говорили и вообще буквально угроза выкидыша. пошла потом перепроверить в другое место и о чудо! все оказалось нормально! (и я такая не одна)
еще! думала, отстреляюсь за один день, а вот фиг! пришлось ехать еще и на следующий день. нужно было к неврологу, мед. персонал сказал, что невролог принимает с 12. наврали! он принимает с часу! правда у него все занимает меньше минуты о очередь проходит очень быстро.
Ну вот как-то так... Короче, когда отправят на следующее обследование, пойду на легке :smile:
А! еще! они просят ксерокопии принести. их нужно взять! но если ваш беременный мозг эту информацию за ненадобностью стер, не нужно переживать и бегать, как ужаленные! они сами их сделают, но это процесс долгий, так как, когда я в августе проходила обследование, копира у них не было и им приходилось бегать куда-то каждый раз. так что постарайтесь не забыть эти злосчастные бумажки, дабы не торчать там лишнего времени!

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
результаты вроде выдают с 12, но я когда звонила и уточняла, готов мой или нет, мне сказали, что если нужно раньше, без проблем приезжайте, все отдадим вам

А какого числа Вы там были??? Мы вот тоже с девчонками обследование проходили, так еле-еле в шесть вечера ноги унесли оттуда!!! Правда мы с 11 до 13 30 поспать успели, потом пообедали, а в 15 часов опять пошли по врачам!!! Кружку в буфете недопросишься :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Девочки, насчет времени это да как не раз писали все индивидуально,как повезет короче)) 1 раз до 12 освободилась, 2 раз к 5 ближе. Добавлю по поводу попить, если столовая закрыта можно попроситься в ординаторскую, они конечно будут не очень рады, но отказать не откажут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
А мне их узист оочень нравится, всё по делу смотрит и говорит. В прошлую беременность он мне сказал на последнем УЗИ, что 15 июня рожу, я послушала и забыла благополучно, потом уже, после родов (15 числа :smile: ) вспомнила =) Сейчас УЗИ только у него при обследовании делаю =) На первом сказал, что угроза, но я это и сама чувствовала, постоянно тянуло низ живота. Потом прошло, на втором УЗИ всё в порядке уже было, только пол не усмотрели =) Отвернулся ребятенок )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Персич писал(а):
А какого числа Вы там были??? Мы вот тоже с девчонками обследование проходили, так еле-еле в шесть вечера ноги унесли оттуда!!! Правда мы с 11 до 13 30 поспать успели, потом пообедали, а в 15 часов опять пошли по врачам!!! Кружку в буфете недопросишься

я была 20 августа.
эксперимент с кружкой ставила 21го, когда пошла к неврологу к 12 благодаря добрым советам мед сестер ))) так как прождала лишний час, решила, что обед на шару я точно заслужила. а так как я кроме сменки с собой ничего не брала, то решила вооружиться взглядом кота из шрека и бодрым шагом направилась в буфет, взяла ложку со стакана и села за стол. тетечка укоризненно на меня посмотрела и спросила, где моя кружка. ну я говорю, да вот, забыла что-то... ну она что-то пробурчала себе под нос и налила мне чайку в местную кружку )))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кнопозяблик писал(а):
Добавлю по поводу попить, если столовая закрыта можно попроситься в ординаторскую, они конечно будут не очень рады, но отказать не откажут

буду знать ))) я не додумалась к ним зайти )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Девочки хочу добавить, что нужно с собой взять баночку (покупную) для сдачи мочи и разовый гинекологический набор! А то многоразовым придется пользоваться.... и то что к терапевту нужно в первую очередь идти очередь занимать, а то она принимает от 40 мин до 1ч 20 мин., я из-за нее в пять вечера освободилась, а после меня в 19-30! А отделение в 16-00 уже закрывают, книжек с собой точно приносить не надо) Вот в 1-й день мне постельное белье пригодилось, у меня до прриема к терапевту было куча времени, так что поспать еще успела :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора Секретный файл поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мы тоже во второй раз полежать успели прилично, пока ждали уролога, правда я после первого раза бельё не брала, пришлось валяться так :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот все бы ничего у них! и персонал вежливый, и палаты нормальные, и даже кормят... но вот сама организация процесса явно через одно место! мне кажется, там все анализы и осмотры реально пройти за несколько часов, если все правильно организовать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anymal
ага,я тоже так подумала,но видимо они в этом не заинтересованы. К примеру,уролог пришла к 3 вроде, но это видимо ей так удобно, невролог поздно приходит, там же сделано,чтоб им было удобнее, не нам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Anymal писал(а):
Девочки, кто за рулем, имейте в виду, что там капают глаза и своим ходом оттуда уехать вряд ли получится, так как глазки будут, как у бешеного таракана! Так что, если хотите пройти окулиста сразу там, руль не берите!

на самом деле я, предусмотрительно не взяв с утра машину, после 3-4х часов ожидания в очереди и тупняка))) к концу обследования уже была в состоянии сесть за руль и пожалела, что руля-то с собой не взяла)))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Да, с организацией у них не все в порядке. :sh_ok: приезжаешь в 6.45, кто-то в 8 и он уходит первее..... конечно, есть наглые лезут......просто в такой период не хочется скандалить, а бывает приходится :nez-nayu: не сильно....но тоже мало приятного :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diavona* писал(а):
на самом деле я, предусмотрительно не взяв с утра машину, после 3-4х часов ожидания в очереди и тупняка))) к концу обследования уже была в состоянии сесть за руль и пожалела, что руля-то с собой не взяла)))

вам сказочно повезло )))))) хотя, закон подлости у нас, как водится, не отменяли )) взяли бы руль, сидели бы ждали, пока глазки видеть начнут ))
я бы прошла окулиста по очереди только часов в 11, а в 12 я уже освободилась. так что пришлось бы там тупить ))
я проходила его потом в асклепии, взяла мужа в охапку, говорю - вези! а она мне без всяких капель посмотрела, сказала и так все хорошо видно, капли тут без надобности :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Anymal писал(а):
Diavona* писал(а):

вам сказочно повезло )))))) хотя, закон подлости у нас, как водится, не отменяли )) взяли бы руль, сидели бы ждали, пока глазки видеть начнут ))
я бы прошла окулиста по очереди только часов в 11, а в 12 я уже освободилась. так что пришлось бы там тупить ))
я проходила его потом в асклепии, взяла мужа в охапку, говорю - вези! а она мне без всяких капель посмотрела, сказала и так все хорошо видно, капли тут без надобности :nez-nayu:

Мы тоже девчонками смеялись, зрачки расширенны от капь, как у наркоманов гаишник остановил бы, да еще руки попросил бы показать :hi_hi_hi: Потом сиди доказывай :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Девочки, а кровь на ВИЧ там можно сдать при обследовании? Сегодня в жк все анализы сдала, а этот забыла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нисса
да, я сдавала, толтко у меея талон из жк был.а во второй раз там сами при оформлении заметилм, что срок большой и я давно не сдавала, взяди так

За это сообщение автора Кнопозяблик поблагодарил: Нисса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, а прсото лора окулиста можно там пройти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Я сегодня звонила. Сказали, что , если ЖК направила, то сама ЖК сразу автоматически и записывает в роддом на обследование. Не надо самой записываться. Я себя оленем почувствовала. :smu:sche_nie:
Может конечно глупый вопрос, но как там в роддоме ориентироваться? Как узнать к каким врачам идти и в каких кабинетах эти врачи сидят? Их в каком-то определенном порядке надо проходить или как захочешь?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Sandrin писал(а):
Sandrin

Странно, я была в начале декабря от ЖК №7 и звонила сама записывалась.Никто мне не говорил что автоматически тебя записывают.
Вам там все расскажут,каких врачей пройти, в каких кабинетах они принимают и как туда пройти.Но говорят все быстро я себе записала что,где и когда)
Да даже если что-то упустите спросите у девочек которые с вами будут проходит обследование.Про последовательность кого за кем, вам тоже расскажут. Кто-то пока вы оформитесь и дадите кровь уже начнет прием, а кто-то будет ближе или после обеда.
Изображение

За это сообщение автора Ю.Я поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Sandrin писал(а):
Я сегодня звонила. Сказали, что , если ЖК направила, то сама ЖК сразу автоматически и записывает в роддом на обследование. Не надо самой записываться. Я себя оленем почувствовала.

Странно, Меня тоже жк направила, все равно звонила и записывалась :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов