Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
madam.sssss писал(а):
лечить хочу без наркоза.

а почему без наркоза? :sh_ok: мы лечили старшему, тоже 6 лет, там на Борисенко. но вот фамилию не знаю у кого. Лечили много и все только с наркозом. Потому как если итак боится сильно, да еще и без наркоза - то это капец. зачем так ребенка то мучить :ne_vi_del: с наркозом возможно он хоть поймет что это не больно и бояться нечего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Lesic писал(а):
madam.sssss писал(а):
лечить хочу без наркоза.

а почему без наркоза? :sh_ok: мы лечили старшему, тоже 6 лет, там на Борисенко. но вот фамилию не знаю у кого. Лечили много и все только с наркозом. Потому как если итак боится сильно, да еще и без наркоза - то это капец. зачем так ребенка то мучить :ne_vi_del: с наркозом возможно он хоть поймет что это не больно и бояться нечего.

думаю имеется ввиду именно наркоз, а не анестезия :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девочки, а 2-х леткам анестезию делают уколом или мажут мазь? помню во времена моего детства мазали малью со вкусом вишни и лечили..никто не знает где анестезия такая есть?
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
madam.sssss писал(а):
Девочки,кто-нибудь лечит зубки ребенка у врача Шахмардановой из детской поликлиники,6 на Борисенко?как она вам?Первый раз собираюсь вести сына на лечение,зуб сложный,половина отвалилась уже.он очень боится.лечить хочу без наркоза.

Мы были у этого врача. Тоже лет в 6. До этого ходили только в платную клинику, а в тот раз решили пойти по полису т.к. ребенок уже был большой, и с ним можно было договорится, пообещать награду за терпение . И это мы первый раз шли именно лечить зуб, до этого просто смотрели и чистили. Я конечно ему объяснила, что может быть и неприятно, но награду обещала за "хорошее поведение". Хочу сказать, что врач понравилась, не знаю как она с маленькими забалтывает-уговаривает или нет. Мой то не маленький уже, хоть и боялся, но сел и рот открыл, я рядышком стояла. Она предложила, давай маму отпустим, он кивнул, я и пошла. Потом расспросила ре, как ему было, сказал что все хорошо немножко больно, тетя доктор понравилась. Приходили к ней к ней еще два раза, никакого негатива и ребенок спокойно ходит к стоматологу. Про обезболивание - мое мнение, что молочные зубы не такие чувствительные, смысла нет делать укол. Он может оказаться неприятнее,чем лечение, главное ребенка настроить "по-боевому" и подарочек потом вручить. Вот с малышами сложнее договорится.
Кстати Пломба стоит нормально. Потом мы и фесуры там заливали, и на профосмотры ходили. Старшего туда только и вожу, а с младшим не знаю что делать. Дырки уже, а он рот не в какую не открывает, хоть силой держи. Про многих врачей тут читала, все никак не решусь куда нам податься.

Изображение

За это сообщение автора Svetana поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka писал(а):
думаю имеется ввиду именно наркоз, а не анестезия

а ну если так, то ладна :ne_vi_del: хотя в пол-ке на Борисенко именно наркоз бы никто и не предлагал )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки нам по состоянию здоровья нельзя наркоз,чтоб именно отключать,а насчет укола я даже не знаю,сын боиться уколов не меньше врачей,я уже думала,чтобы в кресле сидеть и его держать,конечно это стресс.но нам хоть с уколом хоть без.стресс сильный,а наркоз не ремкомендуют.но нельзя наверное зуб разрушенный серебрить-фторировать?у него то зубы всегда здоровые были.а тут вот разрушился.пока думаю что делать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
OlkaVl писал(а):
Девочки, подскажите плз у дочи 1.4 года при падении откололся кусочек переднего зуба,что делать? Решили, что зуб молочный ничего делать не будем, но бабушка говорит надо серебрить, чтобы не почернел.

Мы примерно в таком же возрасте падали с высоты 2 метра на лицо, откололись по чуть-чуть 7 зубов. Показала ребенку стоматологу, сказала ничего страшного, серебрить никто и не предлагал. Сейчас ребенку почти 5 лет, зубы в хорошем состоянии. Единственное наверное надо еще челюсть проверить чтобы не сместилась. :du_ma_et: мы тогда об этом не подумали, а теперь мысли всякие лезут что логопедические проблемы у нас из-за этого, хотя наверное вряд ли. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Светка-соседка писал(а):
OlkaVl писал(а):
Девочки, подскажите плз у дочи 1.4 года при падении откололся кусочек переднего зуба,что делать? Решили, что зуб молочный ничего делать не будем, но бабушка говорит надо серебрить, чтобы не почернел.

Мы примерно в таком же возрасте падали с высоты 2 метра на лицо, откололись по чуть-чуть 7 зубов. Показала ребенку стоматологу, сказала ничего страшного, серебрить никто и не предлагал. Сейчас ребенку почти 5 лет, зубы в хорошем состоянии. Единственное наверное надо еще челюсть проверить чтобы не сместилась. :du_ma_et: мы тогда об этом не подумали, а теперь мысли всякие лезут что логопедические проблемы у нас из-за этого, хотя наверное вряд ли. :nez-nayu:

Спасибо, сходим к стоматологу, чтобы спать спокойнее :ro_za: а челюсть какой специалист проверяет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девочки, ну где можно в районе некрасовской-инструментального кровь сдать на аллергены?

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
а насчет укола я даже не знаю,сын боится уколов не меньше врачей,

ну мой также. но укол сделать то дело пол минуты. и все, дальше не больно. а без укола ему пол часа больно будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
OlkaVl писал(а):
а челюсть какой специалист проверяет? :smu:sche_nie:

может хирург стоматолог-хирург или челюстнолицевой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2010
В Соне, на второй речке, нам врач сначало мазью десну помазала,
думаю, что обезболила место укола, потом укол,
только они шприц не показывают.
И доча до сих пор н езнает, что ей укол делали.
Даже не пикнула.
Очень хорошо забалтывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
ДЕВОЧКИ КТО В ДДГ ЛЕЧИЛ! ГДЕ ВЫ БРАЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ ДЛЯ ПРОБ НА АЛЛЕРГИЮ??? Хелп :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
мамаРитуси писал(а):
В Соне, на второй речке, нам врач сначало мазью десну помазала,
думаю, что обезболила место укола, потом укол,
только они шприц не показывают.
И доча до сих пор н езнает, что ей укол делали.
Даже не пикнула.
Очень хорошо забалтывают.

Сона находится на русской 17?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Сходите в мед центр долг там у них все есть и ничего покупать не нужно, да и результаты они сразу на почту скидывают

Добавлено спустя 31 секунду:
Ддг
Изображение

Изображение

За это сообщение автора РитаMinardi поблагодарил: ГрадусЫ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2010
Тея : да, Русской. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки,кто ходит в детскую стоматологию на Борисенко от 6 поликлиники.скажите,у них там слюноотсосы есть?Или ваты натолкают в рот и сиди терпи?мы первый раз хотим пойти,а у ребенка еще и рвотный рефлекс,и не знаю как он вату во рту вытерпит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Мы ходили в первый раз к Петуховой в Сону. Не смотря на то, что ребенку 3,5 года и это первый визит к стоматологу, все прошло просто великолепно - ттт. Такого детского врача я еще не встречала, вот бы нам в нашем детстве таких докторов :co_ol: Еще и подарок подарили - шоколадное яйцо :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2013
ГрадусЫ писал(а):
ДЕВОЧКИ КТО В ДДГ ЛЕЧИЛ! ГДЕ ВЫ БРАЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ ДЛЯ ПРОБ НА АЛЛЕРГИЮ??? Хелп :shout:

Мы лечимся, а зачем вам лекарства для анализа? Они нас по направлению к себе в мед.центр направили возле 1 гимназии, там сразу и сдали, лекарства с собой не нужны были, анализы они сами перенаправили в стоматологию :smile:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
madam.sssss писал(а):
Девочки нам по состоянию здоровья нельзя наркоз,чтоб именно отключать,а насчет укола я даже не знаю,сын боиться уколов не меньше врачей,я уже думала,чтобы в кресле сидеть и его держать,конечно это стресс.но нам хоть с уколом хоть без.стресс сильный,а наркоз не ремкомендуют.но нельзя наверное зуб разрушенный серебрить-фторировать?у него то зубы всегда здоровые были.а тут вот разрушился.пока думаю что делать :ny_tik:

А вы проконсультируйтесь с врачами по поводу седации закисью азота можно ли вам, у нас теперь в городе делают, там ребеночек не отключается, а становится такой вялый и покладистый, можете в интернете набрать, в Москве под ним постоянно деток лечат :ti_pa:

За это сообщение автора Brunetochka.81 поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2012
Девочки привет!!! Нужна Ваша помощь! Посоветуйте хорошего стоматолога! Сынульки 1 год и 3 месяца, очень плохая эмаль на 4х верхних зубках, ее почти нет. Нужна консультация специалиста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Добавлено спустя 34 секунды:
Maria-Mirabella писал(а):
Brunetochka.81 писал(а):
А вы проконсультируйтесь с врачами по поводу седации закисью азота можно ли вам, у нас теперь в городе делают, там ребеночек не отключается, а становится такой вялый и покладистый, можете в интернете набрать, в Москве под ним постоянно деток лечат :ti_pa:

А боль он чувствует вялый и покладистый? По мне так лучше укол сделать с предварительным обезболиванием, чем в полуватном состоянии мучать дитя.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
madam.sssss
Не пожалейте денег, мы лечили в ДДГ , про укол нам не объявляли , ребенок шприц не видел и укол не почувствовал, предварительно обезболили местно гелем. Просто лег ребенок мультики посмотрел, ничего не понял, лечили 3 пульпита и кариес в два захода.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов