Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, у нас хорошие новости-ЦНИИС нам дает квоту! Сегодня звонили с Крайздрава. Ждут нас с гемоглобином 120. Но тут уже не очень хорошие новости- в среду сдали анализ- гемоглобин всего 94!!! Мы пьем Актиферрин, а он падает, в месяц был 102 :-( Педиатр советует пересдать в другой лаборатории, на всякий случай, и обратиться к гематологу... Я в расстройстве...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Подскажите, куда лучше записаться к гематологу???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
мы были у гематолога в краевой детской на Острякова, запись если бесплатно по направлению то ждать недели 3 - месяц, тел. для записи кажется этот 2446724. если платно то вообще быстро, еще в мед. центре на Светланской "Профессионал" принимает тоже платно,тел. 226-01-11. цена за прием примерно одна и та же везде )

За это сообщение автора Juli_82 поблагодарил: ksushamama

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Juli_82
Я уже как раз нашла вашу тему, записались на 16.10 платно к Зайцевой. Вы тоже к ней по поводу гемоглобина попали? как помогла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
не, мы по другой теме, у нас че-то с тромбоцитами было, низкие сильно, оказалось все с нами в порядке ))) витаминчики попили и все )) а для поднятия гемоглобина пили сиропчик Феррум Лек, перед операцией месяца 2 наверное а может и больше , не помню уже )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
ksushamama
Кровь, кстати, лучше всего делают на Острякова, там вручную считают! Многие врачи сходятся во мнении, что там точнее всего. Нам в кажется Юнилабе в 2 месяца выдали СОЭ 42, мы оббегали всех врачей, сдали узи почек... Потом сдали на Острякова, оказалось 2.... Погрешность оказалось это была:)

За это сообщение автора Мама_Таня поблагодарил: ksushamama

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, сходила я в тысячекоечную - меня приняла заведующая первым нейрохирургическим отделением Оконская Юлия Игоревна... В общем сказала про диагноз и время операции тоже, что и Романчук... Пригласила делать операцию на острове Русский в ДВФУ в следующем году (вроде первые операции будут делать в ноябре)!!! Вот я опять в раздумьях!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ksushamama
Расскажи про квоты (с чего начать и как закончить)... Тк возможно через ДФВУ можно тоже сделать операцию по квоте!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Александра Сергеевна
Для начала, мы заочно проконсультировались в ЦНИИС, оттуда нам выслали консультативное заключение, прошли врачей, от кардиолога и невролога нужно заключение об отсутствии противопоказаний к операции. Сдали все анализы, список нам дала заместитель заведующей поликлиники, она же потом нам сделала выписку из истории болезни. Потом со всеми этими заключениями и документами на ребенка и своими+копии+электронный вариант мы поехали в Крайздрав, вообще-то эти документы подает поликлиника, но мы сами, чтоб быстрее. Затем ждем решения нашего департамента, если оно положительное, то снова ждем ответ из лечебного учреждения, куда хотим попасть. Примерно так.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Саша, если вы собираетесь оперироваться здесь, то я бы у Романчука это сделала, ведь у него больше опыта по расщелинам. Есть ли у ЮИ результаты, хотя бы фото она показывала? У нее написано в теме, где и когда она специализировалась именно по расщелинам, у АЛ посерьезнее послужной список. Все ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да и бумажной волокиты в Больнице Рыбаков нет-квота не нужна, только полис.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
ksushamama писал(а):
Девочки, у нас хорошие новости-ЦНИИС нам дает квоту!

Ксюшенька поздравляю вас!!! :ya_hoo_oo: Давайте быстренько с гемоглобином разбирайтесь и вперед!!! :rolleyes: Очень, очень рада за вас!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доня писал(а):
Ксюшенька поздравляю вас!!! :ya_hoo_oo: Давайте быстренько с гемоглобином разбирайтесь и вперед!!! :rolleyes: Очень, очень рада за вас!!! :co_ol:

Спасибо, Наташа! Будем разбираться! Очень хотим попасть в этом году, а времени немного. Будем надеяться, гематолог нам поможет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Тата* писал(а):
Кстати, у многих операция сама по себе, в силу естественных причин (заболевают), откладывается на неопределенные сроки по нескольку раз и вроде никто не жаловался.

И не говори, бывает и такое! У каждого по разному бывает!
Я когда лежала у Романчука, в соседней палате лежала мама с дочкой, которой сделали первую операцию на небе в 5 лет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Лена из БК
Скажите у вас передние верхние зубы все вылезли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
залезла на сайт Улыбок, прочитала что Гончаковы из НПЦ уходят. Пока в ЦКБ УД президента РФ и в частной клинике Альба..

а у нас беда-беда огорчение :-( двойка слева раскрошилась совсем и сидит в расщелине, ребенок жаловался на днях, что зуб болит, и запах пошел. надо удалять, и удалять под наркозом.. съездим к романчуку наверное на консультацию, что скажет..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Коша писал(а):
залезла на сайт Улыбок, прочитала что Гончаковы из НПЦ уходят. Пока в ЦКБ УД президента РФ и в частной клинике Альба..

Уже ушли, в НПЦ только сам Гончаков пока совмещает, так как там на кафедре преподает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Короче я больше переживала с удалением этого зуба.. Пришли в городскую нашу стоматологию и нам там быстренько под местной анестезией все выдернули.. ну спасать там было нечего - вся часть коронки, которая была на поверхности, сгнила.. и серебрение которое мы делали не помогло..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Коша
Печально, Ксюш, что так с зубками получается, но есть надежда, что постоянные будут получше.

Сообщение Добавлено:  
я на это надеюсь очень-очень.. остальные бережем, к стоматологу регулярно ходим. а про этот зуб сразу было понятно, что придет момент его удалять :nez-nayu: ну пока вот сидел.. мне только жаль - он все-таки хорошо помогал при раздвигании челюсти, ну и без двоек люди все выровняли как надо, так что прорвемся :men:
зато минус кариозный очаг :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
У нас двойка есть, только толку от нее...место под постоянную держит и на том спасибо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, привет! Столько всего нового за эти несколько месяцев на ветке, читала, читала ))

Девочки, у кого есть проблемы с вечными соплями-насморками? Я уже в растерянности что делать - а еще лор весной сказал, что причина - отсутствие физиологической защитной функции в пазухах из-за оперирования, ну и особенностей носовых проходов - один то совсем узкий. Короче - вы чем лечите? Может в гомеопатию удариться? заодно иммунитет общий укреплять, или еще что. Мне уже страшно от кучи лекарств, что назначают - так можно совсем ребенка посадить на пилюли, а это не вариант.. В общем, я уклоняюсь последнее время от интенсивного лечения, и в результате сопли по несколько недель не проходят, потом вроде все нормально, неделя - и снова ОРВИ с носа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
visavi
Тань, мы обычно промываем физраствором, как только появляются намеки на зелень, но он уже приноровился у меня правильно вести себя при промывании, как голову держать и прочее. Двухлетка может не проникнуться важностью процедуры и согласиться выполнять указания, да и с лором на этот счет надо проконсультироваться, как не допромываться до отитов. На всякий случай схема у нас такая - пшикаю сосудосуживающее (как правило это виброцил), высмаркиваемся, промываем физраствором (над ванной по полному 5-кубовому шприцу в каждую ноздрю, наклоняя голову в противоположную сторону, т.е. если моем правую ноздрю, то наклон влево и наоборот) и по одному пшику полидексы в каждую ноздрю. Каплями и спреями стараюсь не увлекаться, сосудосуживающее никогда дольше 3 дней не применяю, в особо затяжных случаях чередую виброцил и каким-нибудь ксимелином. Позапрошлой зимой, когда были частые насморки, купили увлажнитель, живет он в детской, часов в 9 вечера включали, часов в 12 вырубали, хватало на ночь. Батареи в детской одеялом накрывала, чтобы сильно воздух не сушили. Как-то так спасались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
Тата*

Вот-вот, Димка вообще несговорчивый на лечение, после какой-нить манипуляции лечебной над ним мне впору успокоительное самой пить )), мы тоже увлажнитель уже включили когда сухо, проветриваю - в общем, как по Комаровскому - влажный прохладный воздух стараюсь делать )), промываю аквалором - по крайней мере без скандалов обходимся, но это не так эффективно как физраствором. Схема полезная, спасибо! Подрастет парень надеюсь до нее скоро )), в сад две недели сходили - и вот - уже вторую неделю дома вирус изгоняем!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов